![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 152 Регистрация: 7.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Кировская обл, Кирово-Чепецк Мотоцикл: Djebel200, TTR250, YZ426, TDM850. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У мня не Джебел, да какая разница. В свечу ставил скутер 50 кубов. Проблема не задрать колесо, а найти баланс, т.е. двигаться в свече. А так действительно, если мот слабый то сцепление вам поможет либо кочка.
-------------------- Смесь из грязи и говна - это Родина моя!
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 139 Регистрация: 7.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Moscow Мотоцикл: VFR-750 -> VFR800A3 -> Djebel 250 XC -> VFR800A8 -> GL1800A -> Husqvarna SM610 -> Ducati Monster S4R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У мня не Джебел, да какая разница. В свечу ставил скутер 50 кубов. Проблема не задрать колесо, а найти баланс, т.е. двигаться в свече. А так действительно, если мот слабый то сцепление вам поможет либо кочка. Я тут вилли-машину затестил. Оказывается точку баланса легко найти и в ней балансировать, когда знаешь, что не на... не упадешь в общем ![]() -------------------- --- С уважением, Федор.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 152 Регистрация: 7.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Кировская обл, Кирово-Чепецк Мотоцикл: Djebel200, TTR250, YZ426, TDM850. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тут вилли-машину затестил. Оказывается точку баланса легко найти и в ней балансировать, когда знаешь, что не нае... не упадешь в общем ![]() Бугель чтоли сзади был? -------------------- Смесь из грязи и говна - это Родина моя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 683 Регистрация: 6.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: XR400R 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Anval, в ютуб заюей "вилли машина байк клуб r1" и сразу поймешь. А точку баланса не сложно познать и на велосипеде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 139 Регистрация: 7.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Moscow Мотоцикл: VFR-750 -> VFR800A3 -> Djebel 250 XC -> VFR800A8 -> GL1800A -> Husqvarna SM610 -> Ducati Monster S4R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бугель чтоли сзади был? Да не, у нас тут один умелец сделал пару вилли-машин и одну кому-то продал. Вот они ее сегодня на Гору привезли. Представляет из себя станину, на которую ставится мотоцикл, заднее колесо крепится за ось и таким образом эмулируется движение ... https://www.youtube.com/watch?v=B018A-_iQ8c -------------------- --- С уважением, Федор.
|
|
|
![]()
|
|
Да не, у нас тут один умелец сделал пару вилли-машин и одну кому-то продал. Вот они ее сегодня на Гору привезли. Представляет из себя станину, на которую ставится мотоцикл, заднее колесо крепится за ось и таким образом эмулируется движение ... https://www.youtube.com/watch?v=B018A-_iQ8c ааа, ну так-то и идиот научится. Только в реальных условиях дорога не всегда ровная, при съезде с кочечки очково. И, кстати, смотрю чувак сидит на видео. Мне проще стоя. Больше возможности перемещения. -------------------- Смесь из грязи и говна - это Родина моя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 47 Регистрация: 16.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: Suzuki DR250R-S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сам встает на заднее при резком спросе сцепления и прибавлении газа (особенно если погазовать перед этим). Вот удержаться на заднем колесе -- это уже сложно :-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 397 Регистрация: 27.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: JAWA 836 (до этого был Djebel 250) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Со сцепления встает, но очень жалко палить сцепление...
А с раскачки пару раз попробовал - не получается ![]() -------------------- Явы очень хорошиии! =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2943 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Крым Симферополь Мотоцикл: KTM SX450F 15г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А с раскачки пару раз попробовал - не получается не хватает мощности двигателя... раздуши мотор и даже раскачка не понадобится просто резже открываеш газ и поехали -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 30.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина, Одесса Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 '95 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честно говоря очень удивлен, что на 250-ке не у всех с газа даже на первой встаёт...
Что же тогда говорить о 200-ке? На ней езда на заднем возможна? По идее да, вот видео (в коментах пишет что поставил звезды 14/45): https://www.youtube.com/watch?v=oLsS02g59CY Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 47 Регистрация: 16.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: Suzuki DR250R-S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честно говоря очень удивлен, что на 250-ке не у всех с газа даже на первой встаёт... Что же тогда говорить о 200-ке? На ней езда на заднем возможна? По идее да, вот видео (в коментах пишет что поставил звезды 14/45): https://www.youtube.com/watch?v=oLsS02g59CY У меня в пятом классе был мопед самодельный с русским двигателем 50 кубиков (1,5 л.с.) так тот чуть что на дабы вставал (сколько народу с него так перепадало, включая взрослых..), а тут 250 и 30лс, да как его можно не мочь на дыбы поставить, не смешите! :-) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1750 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Калужских лесов Мотоцикл: KTM990Adv'07, DR250R'97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
раздуши мотор так расскажи как, я думаю многим интересно! Я вроде не нашел тут тем про раздушку, разве что книженцию одну. -------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23272 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне при 90 кг своего веса и полном баке, чтобы оторвать колесо надо одновременно с открытием газа просто отклонится назад (это не совсем раскачка). Правда я не особо этим делом увлекаюсь - тяжеловато все-таки поднимается и как-то малопредсказуемо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 397 Регистрация: 27.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: JAWA 836 (до этого был Djebel 250) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раздушить мотор - имеется ввиду прямоток поставить?
-------------------- Явы очень хорошиии! =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34956 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищи, не злите оседлых форумчан, пробегитесь хотя бы по названиям тем глазами. Вы наглеете.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2943 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Крым Симферополь Мотоцикл: KTM SX450F 15г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так расскажи как, я думаю многим интересно! в правом углу есть кнопочка ПОИСК -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53655 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1750 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Калужских лесов Мотоцикл: KTM990Adv'07, DR250R'97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищи, не злите оседлых форумчан, пробегитесь хотя бы по названиям тем глазами. Вы наглеете. Если злитесь, это не всегда значит, что вас кто-то злит... И в мыслях не было. Если упустил или не нашел какие-то темы, почему я должен чувствовать себя виноватым? И поиск много всего выдает, не всегда получается найти то что надо. Но все равно спасибо, в общем нашел ![]() -------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34956 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ладно, мне и так стыдно всю ночь было. Даже темы про этот ваш анкорк поискал перед сном для успокоения. :-)
так расскажи как, я думаю многим интересно! Помню, когда только приобрел мотоцикл, в таком же духе задал вопрос на нашем местном уральском эндурофоруме, типа: "Привет, парни, а кто-нибудь переезжал вброд Чусовую?" Тоже думал, ведь многим должно быть интересно. Естественно интересно! Уже не первый десяток лет! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Если злитесь, это не всегда значит, что вас кто-то злит... И в мыслях не было. Если упустил или не нашел какие-то темы, почему я должен чувствовать себя виноватым? И поиск много всего выдает, не всегда получается найти то что надо. Но все равно спасибо, в общем нашел ![]() Поддерживаю! На то он и форум, чтобы обсуждать и беседовать. -------------------- Явы очень хорошиии! =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 30.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина, Одесса Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 '95 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что никто не пробовал ездить на заднем и нет ваших фоток/видео? (интересует 200-ка)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 683 Регистрация: 6.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: XR400R 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мой на стандартных 14-42 звездах поднимается, нужно лишь порезче открыть газ, чуть сместившись при этом назад. Чтобы перебросить перед через препятствие хватает.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
мой на стандартных 14-42 звездах поднимается, нужно лишь порезче открыть газ, чуть сместившись при этом назад. Чтобы перебросить перед через препятствие хватает. Мотоцикл не раздушен? У тебя вес больше 75кг? Вопрос из разряда "на всякий случай" - бензин 95-й? ![]() Попробовал свой на грунте поднимать с газа - он тупо в букс уходит и все. -------------------- Явы очень хорошиии! =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23272 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
он тупо в букс уходит Так надо управлять моментом на грунте. Думаешь, более мощный мотоцикл не уйдет в букс? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
вес 77 сейчас + полный бак бенза, резина - трекмастер. Мотик по идее не раздушен. Прямоток из стандартной трубы + увеличенный шноркель на воздухозабор (жиклерами пока не заморачивался - а с них толку больше я считаю). Ну он и раньше вставал, сейчас полегче только стало. Попробуй сесть ближе к багажнику для начала. И резче открывай газ!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 15:15 |