![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 11.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Уссурийск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У моего друга джебел 200 кубовый с газа на первой передача на колесо встает . Он просто садится подальше от бака почти на конец сидушки и газку 8/10.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 65 Регистрация: 7.4.2010 Вставить ник Цитата Из: РФ г.Воронеж Мотоцикл: DRZ400S+ T4 exhaust+ FCR39MX Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ Джебель 250 очень охотно встает на заднее колесо практически без напряга главное научиться это делать, у меня все сток кроме ведущей звезды, стоит на 13 зубов, встает с газа без всякого сцепления, научился хороше и стабильно поднимать за попыток 8, раньше не мог, не правильно все это делал!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 6.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Moscow city TUSHINO Мотоцикл: crf250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а как прально, то? давай рассказывай)) может научишь чему нибудь плохому))
-------------------- универсальное - всегда хуже специального
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для того чтобы узнать подробности, отправьте смс на номер ХХХХ !
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 65 Регистрация: 7.4.2010 Вставить ник Цитата Из: РФ г.Воронеж Мотоцикл: DRZ400S+ T4 exhaust+ FCR39MX Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну собственно едеш не быстро на первой чуть больше холостых(чуть ниже средних) чтобы был большой запас газа, быстро отбрасываешь газ т.е. вилка нагружается, после этого одновременно отлклоняешся на зад т.е. почти к пассажирскому месту и давишь газ, и вуаля джебель в свечке, на 2й тоже должно получиться но еще не пробовал холодно уже, этот способ херово работает пока не научишься отклоняться и давить газ во время, я раньше не мог таким способом его поднять, не тренился ни че, а потом раз и научился))) Пробуйте пытайтесь практика все решит!!! хороший опыт в эндуро, надо полностью научиться владеть своим мотоциклом, ,быть с ним одним целым как стантеры, я его даже на не сильном песке поднимал, правда думал не получиться и как всегда буксанет, будьте осторожны с газа поднимать рискованее чем со сцеплением
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1086 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Уфа Мотоцикл: DRZ400S F650GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мед страховку не забываем проверить перед трюком, вдруг кончилась
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Nicom, ну поднимаешь, а ехать получается? Или сразу обратно (или на панцирь)?
|
|
|
![]()
|
|
Проезжаю метров 5 потом скорость кончается))) но точку равновесия еще нормально не нашел
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 15.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Углич Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
у меня с первой попытки всё получилось вставал так: первая передача, сижу почти на баке, обороты чуть ниже средних, затем одновременно встаю и подаю газ задирается очень легко вот моё видео: https://www.youtube.com/watch?v=5lM5JSbywdc если замедлить, то на втором поднятии очень отчётливо видна техника Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 252 Регистрация: 30.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Якутск - Seoul Мотоцикл: Royal Enfield Himalayan 2020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видео не кажит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14257 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
BAHO76_rus
Не парься! Оторвать переднее колесо от грунта и поднять на заднее колесо - две разные вещи! От грунта легко отрывается любой мопед и велосипед! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видео не кажит. И не смотри, оно идеологически вредное: там парень совсем без экипа катает. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 15.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Углич Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
во второй раз просто я очень много газу дал
и мотик буксанул, но самое главное, что хорошо видно технику (если замедлить) первый раз получилось нормально, для того чтобы бревно перепрыгнуть хватит и ещё: я с ускорением до конца передачи на заднем проехаться могу, а долго и балансировать-нет Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
поставил звезду на 47, мот стал очень тяговитий (сцепление держать не приходиться). На асфальте с первой и второй встаёт с газа.
Я очень рад приобретением новой звезды, всем советую. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 252 Регистрация: 30.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Якутск - Seoul Мотоцикл: Royal Enfield Himalayan 2020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поставил звезду на 47, мот стал очень тяговитий (сцепление держать не приходиться). На асфальте с первой и второй встаёт с газа. Я очень рад приобретением новой звезды, всем советую. Я поднимал колесо намного выше, и его намного больше раз хватит для того чтобы перепрыгнуть бревно, но я не считаю что это можно назвать поднятием на заднее колесо т.е. вилли. Самое "правильное" вилли, это не пауэрвилли а медленное сбалансированное вилли. т.е. поднятие переднего колеса до уровня абсолютного баланса - движение мотоцикла на заднем колесе без ускорения и торможения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всегда завидовал людям умеющим держать баланс на заднем колесе, они как правило сначала хорошо умели это делать на велосипеде. а просто поднять мотоцикл на заднее колесо и даже немного пронести его за счет газа называется козление, козлить и я умею но это не езда на заднем колесе.
вообще если человек умеет держать баланс то он способен ехать на заднем колесе и на иже. -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Черт, научился кататься на одноколесном велике за час, надо срочно учиться виллить, раз есть баланс, но на моте больно для обоих, в отличие от уницикла
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1240 Регистрация: 10.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Irktsk Мотоцикл: WR450F, 08г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Rem
Цитата научился кататься на одноколесном велике за час Это который как в цирке что ли? Мне кажется совершенно другая тема - ведь с мотиком надо равновесие найти в динамике и создать равновесие в угле. -------------------- с диким ветром наравне
|
|
|
![]()
|
|
Rem Это который как в цирке что ли? Мне кажется совершенно другая тема - ведь с мотиком надо равновесие найти в динамике и создать равновесие в угле. Тоже думается что баланс на одноколесном велике и вилли это разные вещи. Теории набрался теперь буду учиться на практике, скорей бы весна и новый сезон, позавчера у нас было -29С. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 953 Регистрация: 30.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Коми АССР Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть же машины для обучения, сварите такую и за зиму научитесь .
-------------------- «Сборка японского велосипеда требует огромного душевного спокойствия».
|
|
|
![]()
|
|
есть же машины для обучения, сварите такую и за зиму научитесь . Что за машина такая? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 8.10.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: drz-400s Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 9.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. Мотоцикл: BMW G 650GS 2012г.в Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2875 Регистрация: 18.9.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Железнодорожный Мотоцикл: Suzuki VL800, Suzuki Djebel 250, KTM690 Enduro Rally, KTM Duke 690R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На выставке в Крокусе в этом году ее опробывать мог любой желающий!
|
|
|
![]()
|
|
Проще велик купить
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 20:53 |