![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4736 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего не готовил джебл легко встает на заднее , едит метров 5-7 и падает, в чем пичина может подскажите друг клх на скорости 40 поднимает в дыбы и едет сколько хочет.... Если поедешь скока хочешь, так и до клина можно доехать -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа маньяки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2003 Регистрация: 3.5.2011 Вставить ник Цитата Из: С-Петербург Мотоцикл: ДЖЕБЕЛ 300ХС 2007 ДЖЕБЕЛ 350 SE-1 1994 и другие эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
едит метров 5-7 и падает, в чем пичина может подскажите друг клх на скорости 40 поднимает в дыбы и едет сколько хочет.... Причина в том,что у тебя Джебел поднимает на заднее,а у КЛХа-друг .Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин у меня никак не поднимает переднее колесо. Наверно потому что я тяжелый и с короткими руками, физически не могу назад перенести свой вес. А со сцепления действительно страшно, вывернется и сделать не успеешь ничего.
-------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин у меня никак не поднимает переднее колесо. Наверно потому что я тяжелый и с короткими руками, физически не могу назад перенести свой вес. А со сцепления действительно страшно, вывернется и сделать не успеешь ничего. Как это ничего? Выжать сцепление рукой. Ногой прижать задний тормоз. Прикрыть газ. Смотри сколько вариантов -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1750 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Калужских лесов Мотоцикл: KTM990Adv'07, DR250R'97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ключевое слово "не успеешь"
![]() -------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как это ничего? Выжать сцепление рукой. Ногой прижать задний тормоз. Прикрыть газ. Смотри сколько вариантов Вариантов много, а мозг один и упертый, и чуть что командует всем остальным частям спрыгивать с мота. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мозг никак не может не просто открыть газ на полную, а открыть и сразу прикрыть? или открыть газ, бросить сцепление и тут же сцепление подобрать? при этом держать ногу на тормозе и при подьеме поджимать его?
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
А мозг никак не может не просто открыть газ на полную, а открыть и сразу прикрыть? или открыть газ, бросить сцепление и тут же сцепление подобрать? при этом держать ногу на тормозе и при подьеме поджимать его? Это как футбол по телефизору смотреть, стукнет там игрок по мячику и вообще не понятно, ну как??!! как так можно криво бить!?? ![]() -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
Я не понимаю почему у вас хватает мозга выжать сцепление-открыть газ-бросить сцепление. И не хватает мозга выжать сцепление-открыть газ-бросить сцепление-прикрыть газ (или выжать сцепление, или нажать на лапку тормоза) 4 действия это уже непосильная задача для утомленного мозга эндуриста? Тут даже думать не надо. просто надо сделать это последовательно. пусть колесо не высоко поднимается при этом, но организм привыкнет к тому КАК контролировать подьем колеса.... -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14255 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это как футбол по телефизору смотреть А ты ожидал инструкцию как к стиральной машинке? "Нажмите кнопку 4 и подержите 3 секунды - Джебел поедет на заднем колесе. Когда захотите прекратить - нажмите кнопку 5." ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что знаю, где загвоздка (у меня те же проблемы):
Когда задираю, то руки в этом заняты очень сильно. Они тянут руль на себя. При этом не то что снова поджать, отпустить-то сцепу не получается. Пальцам лишь бы удержаться на грипсах. Так что ни работать сцепой, ни ггазом пальцы и кисти не в состоянии. Они панически держатся за руль. Что я делаю не так? Может быть нужно как-то снимать с рук задачу оттяжки руля, чтоб они были свободны для работы рычагом и газом? С ногами та же история. Они вжаты в подножки, им лишь бы не накосячить чего. Каждая мышца скована. Какой тормоз нафиг? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
что мешает один палец держать на сцеплении?
Зачем ты в подножки ацки упираешься если ты все равно сидишь???? прись левой ногой правую расслабь -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто сказал, что сижу?
То есть надо сидеть? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1750 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Калужских лесов Мотоцикл: KTM990Adv'07, DR250R'97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
|
|
|
![]()
|
|
ну если проблема в упирании в подножки, то почему бы и не сидеть?
Суть проблемы 1. надо обеспечить рывок мощности, что бы поднять колесо. 2. строго дозировать нагрузку в момент рывка весьма проблематично как следствие 3. нужно контролировать наклон, не давая моту завалиться в запредельный угол регулируя мощность двигателя 4. это можно сделать работая газом, сцеплением или тормозом. 5. если цепляться за мотоцикл как за пальму - то естественно это делать нечем. но надо иначе вы и имеете неуправляемый мотоцикл смотрим, учимся -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
смотрим, учимся УУУу он там говорит про годы и годы экспириенса... С моими первыми 350км на мотоцикле, не в ту тему я вцепился. Пойду лучше поучу стоппи. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8112 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну если проблема в упирании в подножки, то почему бы и не сидеть? если ногами в подножки не упираться то вероятность пробуксовки значительно выше. никакого вилли не получится -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() тормозит он еще хуже, чем едет... чем не едет... или как правильно-то? )) если ногами в подножки не упираться то вероятность пробуксовки значительно выше. никакого вилли не получится совершенно верно для зябликов кроме собственно пробуксовки. пробуксовки не получится хоть ты как сиди ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8112 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
УУУу он там говорит про годы и годы экспириенса... С моими первыми 350км на мотоцикле, не в ту тему я вцепился. Пойду лучше поучу стоппи. стоппи я тоже начал баловаться. . если что спрашивай :-) -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
а сумками не зашибает по хребту в стоппи?
канистрами там, костылями... удочками, пилами, клетками с собаками... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну.... не вопрос! кстати, я эти видосы недавно выложил с переводом в теме видеоуроки -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
лукошками с грибами
|
|
|
![]()
|
|
лукошками с грибами я пока с покрышками на богажнике езжу, исщу где переобуть можно -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
а сумками не зашибает по хребту в стоппи? канистрами там, костылями... удочками, пилами, клетками с собаками... хм... прочитал... еще раз прочитал... странно что в твоем списке нет сисек! Как так? Сиськами должно зашибать!!!!! -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 7:35 |