![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1627 Регистрация: 14.8.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Барнаул Мотоцикл: DR 650 SE RMX250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аааааа!!!! Я понял, что произошло!!!!! Это вилли было случайным, никто ж не знал, что законы физики действуют и на Джебель и на РМХ! Так и представляю себе Металлурга, случайно сделавшего что-то правильно и оказавшегося на вздыбившимся моте, ноги мимо подножек, вообще нежданчик, отчаянно висящего на ручках и ещё более доворачивающего этим газ и понимающего, что надо бросать это всё к такой-то матери, пусть оно дальше едет само, но бросать жалко! Перед глазами проносится прожитая жизнь, в ужасе перед неотвратимым в мозгу вспыхивают и гаснут внезапные, но яркие ассоциации, в том числе явственная картинка: спинка позади сиденья с огромной красной кнопкой "Двиг.стоп" и тормозом на заднее колесо!!! Всё, извини, я под стол))))) не первое падение уже, встаю всегда, баланс не держу, про тормоз как то забываю, а тут поехал в балансе и газку придал, зачем ни знаю!))) кстати один раз я вырвал его на пятой с тем же результатом и скоростью примерно в 80 км. https://www.youtube.com/watch?v=vSHQrjbVXjY Марка особого значения не имеет, прокладка решает. у чела в боксе груз, угол такой маленький не будет в балансе. Карбон тоже заметил! Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у чела в боксе груз, угол такой маленький не будет в балансе. Карбон тоже заметил! ![]() ![]() P.S. Пора уже понять что дело не в бобине ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у чела в боксе груз, угол такой маленький не будет в балансе. Карбон тоже заметил! Факт, угол у всех резче, в еденичных случаях вилли на джебеле, явно видно читерство. Джебель 200 все таки не счет, тяговитый двигатель, легче мопед, не такая длинная база, и вообще совершенно другой мот. не зачет!! -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1627 Регистрация: 14.8.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Барнаул Мотоцикл: DR 650 SE RMX250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() P.S. Пора уже понять что дело не в бобине ![]() а что там так последовательно снято? выложил когда крутил, я знаю где баланс на моте, так будет если на сиденье стоять на самом конце у багажника. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я знаю где баланс на моте, так будет если на сиденье стоять на самом конце у багажника. Ты не поверишь, но у меня на моем гораздо более тяжелом на морду моте, баланс где-то так-же по углу. И если при этом угле в защиту днища бьет порыв ветра, приходится тормозить, что б не перевернуться. А так, да, можно долго уверять себя что все это читерство ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]()
|
|
Ты не поверишь, но у меня на моем гораздо более тяжелом на морду моте, баланс где-то так-же по углу. И если при этом угле в защиту днища бьет порыв ветра, приходится тормозить, что б не перевернуться. А так, да, можно долго уверять себя что все это читерство ![]() ты сколько весишь, от этого же тоже зависит. вот кстати чел едет в балансе но он стоит на сиденьи.
Прикрепленные изображения
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты не поверишь, но у меня на моем гораздо более тяжелом на морду моте, баланс где-то так-же по углу. И если при этом угле в защиту днища бьет порыв ветра, приходится тормозить, что б не перевернуться. А так, да, можно долго уверять себя что все это читерство ![]() Кроме тяжелой морды у джебеля 250 совершенно никакущий на низах двигатель, плюс длинная база , плюс диван задней подвески, плюс длиннющий и нелинейный отклик на газ. Потому видио вперед! -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
Кроме тяжелой морды у джебеля 250 совершенно никакущий на низах двигатель, плюс длинная база , плюс диван задней подвески, плюс длиннющий и нелинейный отклик на газ. Потому видио вперед! Еще раз повторю - любой мот со сцепления ставится в баланс вилли, даже 50 ссм мопеды. Этот видно тоже cвоей 400-ке кирпичей на жопу накидал что угол не в вертикале? ![]() https://www.youtube.com/watch?v=RTr5dIUB6LE И вообще, говно все ваши джебели и прочие иксэры - вот, и тяга с низов отличная, и "диван задней подвески" изумительный ![]() https://www.youtube.com/watch?v=-RD9jatLN88 -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]()
|
|
Еще раз повторю - любой мот со сцепления ставится в баланс вилли, даже 50 ссм мопеды. Этот видно тоже cвоей 400-ке кирпичей на жопу накидал что угол не в вертикале? ![]() И вообще, говно все ваши джебели и прочие иксэры - вот, и тяга с низов отличная, и "диван задней подвески" изумительный ![]() https://www.youtube.com/watch?v=-RD9jatLN88 Джебель он особенный, не зря и тема поднята, нет джебеля чего говорить? Видио где? Ява вообще двух тактаная! В деревне жил, видел как местная молодежь козлила на ижах. А джебеле японском, чето два видио на весь интернет и те с подозрениями -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 295 Регистрация: 2.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: wr Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что то этот флуд ни о чем достал. Есть возможность в личных настройках на форуме поставить игнор на конкретного товарища?
upd. нашел, класс. удалите пжалста это сообщение Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
что то этот флуд ни о чем достал. Есть возможность в личных настройках на форуме поставить игнор на конкретного товарища? upd. нашел, класс. удалите пжалста это сообщение Товарищам c wr250r какая попаболь вообще в этой теме? -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 295 Регистрация: 2.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: wr Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищам c wr250r какая попаболь вообще в этой теме? Я тебя вежливо прошу, не играй со мной, не пожалею ни средств ни времени ![]() Ну и за исключением нервных историй, в игнор. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1090 Регистрация: 9.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Одесса Мотоцикл: Djebel 250 XC 2000 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просто на джебелах ездят латентные пенсионеры, и нам на заднем ездить не к чему
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я тебя вежливо прошу, не играй со мной, не пожалею ни средств ни времени ![]() Ну и за исключением нервных историй, в игнор. Какие игры, джебель у меня, мне надо вилли, ты че сюда пришел?? -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие игры, джебель у меня, мне надо вилли, ты че сюда пришел?? Тебе резину надо для начала, и понимания что это не велик а мотоцикл... -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4736 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебе резину надо для начала, и понимания что это не велик а мотоцикл... ![]() Теперь понятно почему он по бороздам не проехал, надо было не педали крутить- а ехать ! -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
просто на джебелах ездят латентные пенсионеры, и нам на заднем ездить не к чему ![]() Открою страшшшшную тайну - на иксэрах тоже (иначе кой ляд радоваться тяге с самых низов) ![]() Но иногда прикольно поразвлекаться, ну и девочек иногда поэпатировать там ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]()
|
|
Тебе резину надо для начала, и понимания что это не велик а мотоцикл... К вилли резина как соотносится? На асфальте ничего никуда не проскальзывает -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1090 Регистрация: 9.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Одесса Мотоцикл: Djebel 250 XC 2000 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Открою страшшшшную тайну - на иксэрах тоже (иначе кой ляд радоваться тяге с самых низов) ![]() Но иногда прикольно поразвлекаться, ну и девочек иногда поэпатировать. ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты ездить на нем научись сначала, поворачивать тормозить, перекладывать, колесо переносить. На грунте. А потом уже ... занимайся
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Теперь понятно почему он по бороздам не проехал, надо было не педали крутить- а ехать ! После тех борозд я в эндуро соревнованиях неплохо проехал, прямо с багажной системой номером и фарой на 5 кило -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня сделал страшную вещь.
Готовил БАДЖУ к продаже, переставил фары... т.е. снял аккуратную симпотишную мордашку, и вернул глаза какающей белочки... И поехал прокатиться поробовать все ли работает... Прям в гаражах.. Без экипа... без нифига... И обалдел. Как же просто делается вилли на асфальте.... На лесных дорожках гораздо сложнее!!!! самое главное побороть страх оттянуть жопу назад... И ОБЯЗАТЕЛЬНО держать ногу на тормозе!!!! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
че вы тут ссоритесь, давно в теме уже доказано, что вилли делает наездник а не кобыла
|
|
|
![]()
|
|
Ты ездить на нем научись сначала, поворачивать тормозить, перекладывать, колесо переносить. На грунте. А потом уже ... занимайся Кашипировский? -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:06 |