![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От чего на флоте можно «поседеть».
Стоял я как то дежурным по катерам. Заступали утром на сутки. Дежурства бывают разные и насыщенные и спокойные. А тут ка-то завертелось ,закружилось, в общем к вечеру сильно устал . После просмотра новостей , как там в мире, все спокойно? Решил я прилечь в каюте. Свет рубанул. Вырубило и меня. Проснулся я от того, что кто-то рядом «дико» и злобно мяукает. Глаза не открываю. Пытаюсь осознать где я. В этот момент что-то фыркнуло и с ревом диким запрыгало и начало биться о переборки. Я лежу и тихо офигеваю! Но после того, как на мои ноги что-то грохнулось, я от неожиданности поставленным командным голосом выдал «трехэтажный» флотский лексикон. Сразу что-то плюхнулось в воду и одновременно зацарапалось по трапу вверх. Включил свет. Никого. В люмике (иллюминатор-окно на корабле) темнота. Наверх по трапу метнулся. Гляжу по пирсу вприпрыжку, летит соседский кот. За борт глянул, барахтается на кот Тихон. Я его садком выудил, отмыл от соленой воды и пнул в рубку сушиться. Пред история такова. Наш кот Тихон оправдывает свое имя, спокойный и тихий. Но есть у него хобби. Приболтать и натянуть какую-нибудь кошечку . Всех в округе приголубил. А был на соседнем корабле еще один кот, матерый и сильный. Настоящий Котяра. Они были «заклятые» друзья. Окончательную точку в их «дружбе» поставил один случай. Идет на пирсе построение. В этот момент Тихон « прибалтывает» корабельную кошечку и давай ее «шпилить» на трапе (сходни с корабля на пирс). Бойцам сразу стало интересно, все подбадривают Тихона. Этот момент замечает Котяра с соседнего корабля. Все- таки это его была подружка. Тихон в этот момент прижмурится , быстренько оглядится и опять балдеет. Котяра в бессильной злобе аж сатанеет и полетел на Тихона. Тихон узрел этот момент и свалил. А так как расстояние было большим , то Тихон благополучно улизнул. Котяра долго выслеживал Тихона. И случай видать подвернулся. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 3:14 |