![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 7.2.2014 Вставить ник Цитата Из: с. Ундоры, Ульяновская обл. Мотоцикл: Yamaha YBR 125 2012 Susuki Djebel 250 XC 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело: взял недавно мот, передняя покрышка изношена неравномерно (елочкой как-то)? Не хочется новую резину чтоб также запороло. Если выставить колеса по прямой, то складывается ощущение, что переднее колесо скошено под небольшим углом в одну сторону, заднее - в другую (как вразвалку что ли). Может быть так, если перья вилки в траверсах слегка повернуты? (когда при езде по прямой смотришь на руль, то он немного вправо смещен на несколько градусов, незначительно, правая сторона руля при этом выше левой, похоже предыдущий хозяин приложился). Руль буду менять однозначно, выправить ломом не получилось, да и попрочнее хочется
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53720 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 7.2.2014 Вставить ник Цитата Из: с. Ундоры, Ульяновская обл. Мотоцикл: Yamaha YBR 125 2012 Susuki Djebel 250 XC 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, значит только руль пока поменяю Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53720 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перья поправь в траверсах. Обычно тарированного удара ногой в колесо хватает.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Перья поправь в траверсах. Обычно тарированного удара ногой в колесо хватает. Не знаю как с ударом, но сидя на моте и упершись колесом в столбик (при этом была отвернута гайка центральная на руле), попытка повернуть руль (делали вдвоем) ничего не дала, боюсь восьмерку сделать, лучше все ослаблю, и по новой. Про перья это я предположил только, не пойму точно где, но руль немного в стороне при прямом положении колеса Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1716 Регистрация: 28.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю как с ударом, но сидя на моте и упершись колесом в столбик (при этом была отвернута гайка центральная на руле), попытка повернуть руль (делали вдвоем) ничего не дала, боюсь восьмерку сделать, лучше все ослаблю, и по новой. Про перья это я предположил только, не пойму точно где, но руль немного в стороне при прямом положении колеса Откручивать надо не центральную гайку руля, а болты крепления перьев в нижней траверсе. -------------------- С уважением,
Дмитрий Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 13.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Долгопрудный,Московская область. Мотоцикл: Honda XLR 250 Baja R(lll)J 1992 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Летаю на веле,катаю на моте.
"C такой техникой, надо молиться, и ходить к батюшке...." (с) i-denis Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
О, да, центральная гайка к перьям не имеет никакого отношения. Это не велосипед...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, да, центральная гайка к перьям не имеет никакого отношения. Это не велосипед... На современном велосипеде центральная "гайка" выполняет в точности ту же роль что и на моте. ![]() Мишкин, восьмерку таким образом ты не сделаешь, бояться нечего. Ну разве что совсем силач. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
На современном велосипеде центральная "гайка" выполняет в точности ту же роль что и на моте. ![]() Мишкин, восьмерку таким образом ты не сделаешь, бояться нечего. Ну разве что совсем силач. Не, я хиленький))) Всем спасибо! Про центральную гайку... Да, лажанулся я, позор мне Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 21:21 |