![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И в мужчинах тоже. Но всегда дело в обоих. Всегда.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И в мужчинах тоже. Но всегда дело в обоих. Всегда. Это если есть эти оба. А если есть один и он/она сидит и смотрит на противоположный пол и в чем то его обвиняет? -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну почему же? Она пробует, пробует ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если есть один и он/она сидит и смотрит на противоположный пол и в чем то его обвиняет? Это его (её) личное дело. У меня у самого есть претензии к женщинам, но, зная женскую природу, правильнее вести себя по-другому. Ибо высказыванием претензий в принципе ничего, кроме ссоры и раздоров не добиться.Она пробует, пробует )) Набором статистики решается вопрос набора статистики. Мужчину (женщину) так не найти. И чем больше статистика, тем вероятность найти резко падает.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну почему же? Она пробует, пробует )) Еще один миф.. не о мебели Господин Березовский, наш бывший олигарх, был математиком, доктором наук. Докторскую защитил по "задаче о разборчивой невесте" Так что пробовать тоже с умом надо! Набором статистики решается вопрос набора статистики. Мужчину (женщину) так не найти. И чем больше статистика, тем вероятность найти резко падает. Вот как раз это наукой уже решено ![]() -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 979 Регистрация: 12.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Ижевск , 5-ти этажка ! Мотоцикл: GAS GAS EC 50 Rookie ЭЛЕКТРО,Suzuki RV 200 VAN VAN . Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.... И не читай больше. А, главное, не пиши здесь ничего. о ,где-то такой совет от тебя я уже читал , ну не разделяю я твоих точек зрения и советов не слушаю и что ???? ....ты же ,,хозяин,, - стукни по клавишам и в бан ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ты утверждаешь, что ничего интересного. Но при этом пишешь. Значит, интересно, но сказать нечего. Когда сказать нечего, нормальные люди молчат. А как обычно, те - как обычно.
Если тебе нужен бан, дерзай. Достаточно нарушить Правила существенно и всё обеспечу. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё верно, сейчас эпоха женственных мужчин и мужественных женщин. На мой взгляд это не столько (противо)естественное состояние от рождения/воспитания, сколько нелепая показуха. Не знаю, ржать или рыдать, глядя на такое. Причем в обоих случаях. ЧТО ДЕЛАТЬ МУЖЧИНЕ, КОТОРОГО С ДЕТСТВА НЕ НАУЧИЛИ БРАТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ Универсальный совет для таких и любых других подобных случаев: не пробовать брать больше, чем может унести (ну и больше, чем нужно). ![]() ![]() Не имеющий аналогов на рынке(с) а поднять свою "внутреннюю планку". Ибо подобное стремится к подобному, и чем лучше сама ![]() Ну они всегда были одного поля троли. Забыл спросить, насколько не джебельно-православно иметь мнение, отличное от необходимости всем и каждому вступления в брак, счастливого проживания с одной женщиной остаток жизни, нарожания кучи детишек..., ну или хотя бы обязательной постановки штампа в паспорте получить и последущих попыток крутица с зарплатой, которой будет нехватать, скандалами, необходимостью всего и сразу, когда это самое все с каждым годом все дороже. stofel видимо тоже забыл спросить. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я-то тут при чем? Мне плевать. Я всю школу твердил, что никогда не женюсь, и буду путешественником. Не знаю, почему не срослось
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 31 Регистрация: 21.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...менять себя... Спасибо, Сергей! Мне было важно узнать именно мужскую точку зрения. Она полностью совпадает с моей. Жаль, что меняться хотят не все и убедить их в этом очень сложно. Да впрочем, наверное, и ни к чему. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня соседи с верху, молодая пара, лет по 20 им. Переодически слышу как срутся они по поводу того что нет денег ребенка накормить Двое детей у них 1год и 2 года Вот круто они ответственность на себя взяли Зато семью там завели, в брак вступили значица, 2 новые жизни подарили, а там уж видно будет, что их ждет в дальнейшем. Как говорил кто-то из моих приятелей, "думай о хорошем и оно обязательно так и будет". Вот только не знаю, куда эта пара пошлет того, кто им этого посоветует. Ибо в карман мысли о хорошем не положиш и на их хлеб не намажеш, и что-то мне посказывает, что завтра лучше не будет, особенно в свете обесценивания того, на что они кормят детей. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Трахайся с кем хочешь, никто не запрещает.
Но если ты активно пишешь в этой теме, значит, тебя что-то задевает. Судя по всему, те, кто женятся, заводят детей и живут, таки, долго и счастливо. Не так много их, к сожалению, но они есть. Заметил, много возмущений и странных вопросов у тех, у кого с личной жизнью не сложилось и хочется в этом кого-то обвинить. Обвинять имеет смысл себя. Потому что всё, что с человеком происходит, он "зарабатывает" себе сам. И плохое, и хорошее. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Трахайся с кем хочешь, никто не запрещает. Звучит как официальное разрешение. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Пожелание. Новый год же.
|
|
|
![]()
|
|
Но если ты активно пишешь в этой теме, значит, тебя что-то задевает. Или что меня подослали 2,5 года назад с пластиководского форума подорвать институт брака и основы семейной жизни на дюбель-клубе. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну, если нужно разрешение, то благословляю!
![]() Институт брака подорван до тебя. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Пожелание. Новый год же. Пожелание, чтобы только в новый год? Сам так попробуй сначала, потом расскажеш, чем кончица. Судя по всему, те, кто женятся, заводят детей и живут, таки, долго и счастливо. Не так много их, к сожалению, но они есть. А как же большинство? С ними то что? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну эти хорошо, если не рожают. Участвуют в масонском плане.
|
|
|
![]()
|
|
Ну эти хорошо, если не рожают. Участвуют в масонском плане. Если тема про инопланетян, значит план должен быть инопланетянским. Рептилоидским там, например. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Тем скорее наоборот надо было бы наращивать нашу популяцию.
|
|
|
![]()
|
|
и хочется в этом кого-то обвинить. Видел конкретные адресные обвинения только меня, в засорении темы про строительство того, что скорее всего кончица разводом, возможно ребенком, оторваным от 1 из родителей. Других обвиняемых не наблюдал. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видел конкретные адресные обвинения только меня, в засорении темы про строительство того, что скорее всего кончица разводом, возможно ребенком, оторваным от 1 из родителей. Других обвиняемых не наблюдал. Промежуточные выводы темы: Raven страшнее ящериков и масонов вместе взятых. Хотя, глядя на аватарку крейзи скварелла... -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 670 Регистрация: 14.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Калуга Мотоцикл: хожу пешком Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Всем мужчинам, которых не учили быть мужчинами советую идти по моему пути, потому что если не менять себя, всё будет как обычно. Не плохой вариант. Вот еще - путь качка-философа https://www.youtube.com/user/fit4liferu Мне симпатично.Можно еще так http://kot-begemott.livejournal.com/1315813.html - ну это как то совсем уж цинично. Еще http://nperov.ru/osnovi/ Вариантов много. Цитата Дело в том, что как мужчине, так и женщине даётся та (тот), кто соответствует его (её) нынешнему состаянию мужчины или женщины. Это смысл вообще всего выше сказанного, правда есть нюанс,простые истины очень сложны в понимании. И когда доходит, становится "невыносимо больно за бесцельно прожитые годы" Поэтому сначала личностный рост, а женщины потом. Сами найдутся. -------------------- Дурному собаку семь вёрст не крюк.
|
|
|
![]()
|
|
простые истины очень сложны в понимании Однозначно. И чем проще истина, тем сложнее её понять.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Промежуточные выводы темы: Raven страшнее ящериков и масонов вместе взятых. Не повериш, самому к зеркалу страшно подходить... Хотя, Казань - не брал, Астрахань - не брал, Шпака - не брал, Ступино под прикрытием службы такси - не брал. В прочем, есть вещи для этой темы пострашнее меня. Например измена. Она настолько страшна, что я на 8 страницах нашол только 1 упоминание, и то за собственным авторством. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:47 |