![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 226 Регистрация: 12.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Djebel 250 2004, Kayo 140cc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Пикап продал, микроавтобус лучшеsmile.gif Если так, то там их можно пачку возить разом, и еще семье будет комфортно! Кстати а где ты планируешь кататься на пите?? Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на даче в Сычево, Новорига.
Пачку не получится, в салоне коляска еще собранная, так что 1 влезет только. Смотря для каких дорог. Для всех кроме жесткого оффроада. Но это другой разговор. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 337 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Только Джебел. Пока. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вспомнил! Поправте если было. Пит байк это Sachs Madass. Создан для фана. Жаль не два т.
-------------------- Comin' in on a wing and a prayer.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 757 Регистрация: 9.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Ступино - Серпухов Мотоцикл: XR125 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой ПИТ не на много легче примерно76 кг, а разница в качестве велика, всё таки считаю моц на колёсах 17/19 для бездора минимум. Меньше низззя. Вес различается от люминевых комплектующих... на счет леса соглашусь, чем больше колеса тем лучше, но 17/19 это уже не пит. Да и разница в весе 30кг ощутима где приходится реально с ним лазить) Тут ещё писали про то что кататься вокруг дачи, ну так уважающие себя "спортсмены" собственно и возят технику на авто и гоняют лишь определённую трассу ![]() А покупать макаку как альтернативу пита... ну до этого надо как минимум дорости! да и не для говен она) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Rem
Женя, привет. Поделюсь опытом )) Прошлой зимой (когда уже решила продавать серова, но еще не купила дигри), взяла себе питбайк kayo 125 колеса 17/14. Покупала в мотохобби с доставкой за 34 рубля. По высоте седла он на пару см ниже серова, сидушка узкая. Только кик. 4 передачи, все вверх, не по кругу. Воздушный фильтр вынесен наружу. Подножки высоко. Заводится не всегда легко. Громкий. Сразу поменяла цепь, болты все время подкручиваю. Каталась зимой (шиповала) и немного летом. Легкий. Поза на нем получается не оч удобная, стоять почти нереально, только привставать по необходимости (пожалуй, это больше всего расстраивает). Максималка - 70-80 (примерно). С бревнами - по разному, мелкие переезжает сам, средние - с подъемом колеса, у меня не всегда получалось. Прыгучий )) В грязи - оч средне, по грунтовкам и асфальту - норм. Зимой на нем нравилось больше, чем летом (но зимой мы потихоньку катались в митинском лесу, а летом я гонялась за ланзой и вайзетом 450 ![]() Поэтому оч быстро отправила его назад в мск и стала кататься на дигришке. Касаемо роста/веса. У меня 175/62, а твоя жена, как я поняла, невысокая. До земли, думаю, дотянется, но "с ноги" точно будет трудно заводить. Продавать свой пока не собираюсь - наоборот, думаю зимой опять на дачу перегнать, поразвлекаюсь. Опять же - не жалко, если что ![]() Не знаю, что еще рассказать, если что - спрашивай ![]() Есть немного видео (в начале лета ездили от Кострово в Звенигород и там катались), не развалился )) Вот ссылка на Звенигородское видео, там не оч много, но что-то про него понятно http://www.djebel-club.ru/forum/index.php?...st&p=351566 Фотка-скрин зимнего хулиганства )) ![]() -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юль, привет! Спасибо за информацию для девочки от девочки!:) Да она у меня маленькая (да и сам я тоже "великан":) ), про кик понял и расстроился. Зато с ее ростом привставать будет удобно наверное
![]() Никак не можем съездить в Москву посидеть-померить-покикать ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, они бывают и с кнопкой тоже, но я не стала брать, т.к. лишний вес и деньги, а MaxDor тогда сказал, что вся эта электрика оч быстро отвалится.
Знаю невысокую девочку на кайо на колесах 12/14, она хорошо справляется с киком. Ландшафтные возможности, конечно, ограничены, зато на таком было не страшно тренировать зимой поворот с заносом, падать совсем низко )) Если что - мой пит пока где-то в митино в дальнем углу, но лучше ехать в магаз, где их много разных в собранном состоянии, полазить, понаклонять и тд. Будет ли удобно привставать - фиг знает, у них геометрия совсем другая, они короткие, подножки в непривычном месте, за него держаться трудно, что сидя, что стоя, но жить с этим в общем-то можно, вот )) Добавлю: Да, и еще раз по поводу высоты седла. Фотки - пит рядом с Максовым кроссом )) ![]() Макс пирог на питбайке, жалко, выражение лица не оч видно, оно такое "чой-то за фигня? как ехать-то?" ![]() ![]() -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
Высокий пипец. Надо смотреть лично, но чую Каё точно идет мимо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 286 Регистрация: 16.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Мотоцикл: BMW F800GS, Suzuki DRZ400S, ktm350exc-f, инжекторный табурет. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
To Rem
125- (по движку) ровный набор - слабенький, скучный Оптимал 140, но я бы взял 155 Нет низов на 155, мотик тяжелый до тех пор, пока он стоит на месте. Так же и с низами. Высокий пипец. Надо смотреть лично, но чую Каё точно идет мимо... На щелковском шоссе стоит мой пит ( у Сереги ) Можешь подъехать - посидеть, покататься. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Антон, я не себе а жене выбираю. Ей 155 точно не нужен. За предложение спасибо большое!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 163 Регистрация: 13.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Самара Мотоцикл: Днепр 10-36,ммвз-м103,Kayo 140->Honda XLR-250+dr200se Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ААА вспомнил еще
kayo 140 17/14 на определенных оборотах вибрация на руль передается хорошая- могут болеть кисти.(лопнуло крепление защиты от вибрации) катались иногда вдоем на нем(когда с покатушек надо приехать обратно) при запуске нельзя трогать ручку газа(пинается как ЫЖ-планета) для мощи зажигание очень раннее стоит. кушал 95 бензин. 1 час-1-1,5 литр примерно. в -25 заводился легко Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вечный оппозиционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1146 Регистрация: 24.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Электровел и другие велы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женя , имхо , не надо ни 155 , ни 140 , оптимальней 125 см3 , причем дело не в объеме , а в горбатых распредвалах первых . Действительно , с низами плохо и лягаются при заводке , бензин жрут . Высоту седла отрегулируешь под жену преднатягом пружины . Посмотри варианты с фаркой и эл. стартером , после завала карб переливает ( Микуни по крайней мере ) и заводка киком тягостна , вплоть до невозможности провернуть колено без выкручивания свечи . Колеса 17/14 , по брендам - не Ирбис и не АВМ . Моторы Зонгшен , YX и Лифан . Очень желательно сразу взять с 428-ой цепью .
Остальное дообгрейдишь при желании , благо , это не Япония , все в наличии и доступно . Причина вибраций чаще всего ослабление и поломка болтов крепления двигателя . Сварному : колесики 19/16 конечно хорошо , но где брать резину ? И если рассматривать нечто подобное , настоятельно не рекомендовал бы двигатель типа Ирбиса ТТР 250 , со сквозными шпильками через крышку головки . За это произведение искусства Хондовцев можно долго поминать "добрым словом" . Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сварному : колесики 19/16 конечно хорошо , но где брать резину ? От кроссов 85 куб см. Моторы Зонгшен , YX и Лифан . Других на нашем рынке в общем то и мало. Из этих самые лучшие (меньше всего плохих) отзывы про УХ. Еще продают по 80-100 тыр питы вроде как с моторами дайтона, но как бы эта дайтона не оказалась такой же, как рули и цепи рентал на этих питах... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3120 Регистрация: 25.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Gavrilov-Posad Мотоцикл: Пепелац на солнечной гравицапе. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вообще то о 17/19 мечтаю, проблем никаких, кроме финансовых. Что касается вибраций, которые так не любит человечий организм, их создаёт мотор и дорога. То как они гасятся на пути к организму вторично. Хотя не менее важно. Откручивающийся крепёж это как раз следствие черезмерной вибрации мотора. А на моторах подобного типа больше 72 сс, повышенная вибрация неизбежность. Качество и монтаж виброгасящих элементов между мотором и рамой на питах мягко говоря гавно.
-------------------- Tak vot @🗣
Тел в Турции +905385065143 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Спрошу здесь, раз уж про питбайки.
Прошлую зиму шиповала покрышки (kold kutter), потом шипы выкрутила, покрышки проехали еще км 200-300, наверно. Сейчас снова хочу шиповать. Наверное, надо поменять хотя бы заднюю покрышку. Какую брать, я в питбайковской резине ничего не понимаю. Размер 90/100-14 Такую? http://pitbikemarket.ru/catalog/spares/kol...00-14-k772.html Хочется подешевле, конечно, но вот у этой что-то шашек мало (( http://pitbikemarket.ru/catalog/spares/kol...i/90100-14.html Хочу сделать поскорее и на дачу отвезти. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
Спрошу здесь, раз уж про питбайки. Прошлую зиму шиповала покрышки (kold kutter), потом шипы выкрутила, покрышки проехали еще км 200-300, наверно. Сейчас снова хочу шиповать. Наверное, надо поменять хотя бы заднюю покрышку. Какую брать, я в питбайковской резине ничего не понимаю. Размер 90/100-14 Такую? http://pitbikemarket.ru/catalog/spares/kol...00-14-k772.html Хочется подешевле, конечно, но вот у этой что-то шашек мало (( http://pitbikemarket.ru/catalog/spares/kol...i/90100-14.html Хочу сделать поскорее и на дачу отвезти. Не знаю как с КК, а обычные автошипы лучше не монтировать/демонтировать, т.к. в расшатаных этим процессом посадочных местах со 2 и далее раза они держаца уже куда хуже. Потеряный шип конечно неприятно, а вот потеряный саморез еще и неполезно для того, кто поедет следом. Так что лучше брать комплектом зад + перед. И я бы искал не кенду и ниже, а что-нить хотя бы от данлопа или мичилена, из нормального мягкого компаунда (на зиму то), правда, такого уровня резину в магазах, торгующих исключительно кетаем, найти сложновато. В идеале спросить например у Дальнобоя, во что он одевал 85 кроссачи, правда не уверен, что он детям брал 17/14. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вечный оппозиционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1146 Регистрация: 24.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Электровел и другие велы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Равен , есть маленькая просьба . Укажи , пожалуйста , в профиле возраст , и перечисли технику , которой владел или имел к ней близкое отношение .
Это даст лучшее понимание того , что ты пишешь , и правильную тактику тебе отвечающих ( или промолчавших , что бывает не менее важно ) . Не затруднит ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Присоединяюсь к просьбе. Владел пофиг. Хотя бы свои 50+ укажи.
|
|
|
![]()
|
|
Технику не раз перечислял. Возраст когда указал 11, особой радости от просивших указать не заметил.
Присоединяюсь к просьбе. Владел пофиг. Хотя бы свои 50+ укажи. Тебя устроит, если укажу 65? И вообще у меня впечаление, что я дико обидел чью-то кенду ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Жаль что съехал с ответа . Повышенная стеснительность не всегда на пользу .
Мои вопросы касались не последнего твоего ответа про резину , а вообще всех сообщений . Инфы о твоей технике не видел , к сожалению , кроме Фокуса с кучей подушек и защитой шеи . Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну вообще в свете последних событий принято придерживаца мнения, что я сижу в полной кроссовой защите дома, из техники у меня только диван и комп, на котором я придаюсь православному шовинизму.
А возраст... со сколько там маразм начинаеца? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо , упрощу - у тебя пит был ( есть ) ?
|
|
|
![]()
|
|
Проскакивает мысля взять для всяких неприличных вещей, которые не позволяет делать беременнокоровость баджы, которой у меня на самом деле нет из-за диванно-перестраховочного образа жизни. Хотя больше желания взять хард или что-то наподобии. Еще пилот есть, от пита отличаеца чахлым движком. Правда движок давно молчит. Чтоб не мешал на диване сидеть.
|
|
|
![]()
|
|
Дорогую резину не хочу, нафига? Это всего лишь питбайк, а я не так крута, как упомянутые дети Дальнобоя.
На непонятной штатной резине он свои задачи выполнял, КК - презентуются как выкручивающиеся, про посадочные места понимаю, поэтому и спрашиваю. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 21:43 |