![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогую резину не хочу, нафига? Это всего лишь питбайк, а я не так крута, как упомянутые дети Дальнобоя. На непонятной штатной резине он свои задачи выполнял, КК - презентуются как выкручивающиеся, про посадочные места понимаю, поэтому и спрашиваю. Смысл не в сбросе максимального бабла на резину, а в покупке чего-то оптимального. У той же кенды вроде бы есть резина из мягкого компаунда, только в продаже я такую не видел. Петрошина опрелеленных моделей на зиму очень неплоха при низкой цене, правда питовых размеров у нее не видел. Если особой разницы нет, как будет держать резина, тогда можно покупать еще одну штатную, если есть - тогда уже искать не ограничиваясь асортиментом питбайкмаркета. В общем, вопросы зачем и почем уже обсуждались и переобсуждались в теме зимней резины, только вот с размерами как правило 21/18. По посадочным местам - лучше повторно их не использовать. В идеале вообще иметь комплекты отдельно для зимы и для лета, и ничего не выкручивать. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо. Про 21-18 у меня вопросов нет, там вроде все ясно.
Ну просто хотелось, чтоб сказали - для пита бери вот такую-то там-то ![]() Ладно, куплю что-нибудь )) -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну просто хотелось, чтоб сказали - для пита бери вот такую-то там-то ![]() Помягче, с общей площадью шашек ~25% от площади, занимаемой протектором, и в идеале с трапецевидным вертикатьным сечением шашки спереди. Конкретнее не скажу, моделями 17/14 такого плана не интересовался, потому и отправляю к людям, знакомым поближе с деццкими кроссачами. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1831 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Yamaha YZ250F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Kold Kutterы из мягкой резины вылетают. У меня было так на RMXе. Так что я бы ставил любую и жесткую, скорее всего будут кататься по укатанному снегу.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, так и сделаю. Тоже не поняла смысл совета про мягкую резину. На таких маленьких колесах - только укатанный снег и лед.
-------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 713 Регистрация: 8.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: 11й автобус Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юлек, если по асфальту кататься не будешь, то:
Саморезы по металлу со сверлом )) Офигенно на них едет и прет как танк. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юлек, если по асфальту кататься не будешь, то: Саморезы по металлу со сверлом )) Офигенно на них едет и прет как танк. Красиво! А есть такие саморезы под метрическую резьбу? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера звонил им, нету и неизвестно когда будут. Пришли несколько контейнеров на 18 км МКАД. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вечный оппозиционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1146 Регистрация: 24.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Электровел и другие велы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красиво! А есть такие саморезы под метрическую резьбу? На обычные саморезы наворачивается М4 с обычной резьбой , насколько помню . за счет разницы резьб входит с усилием , но держится . Мне хватило км на 30 - стерлись . По жесткости Иннова самая дубейшая ( и дешевая ) , в Питмото была . Разумеется , под шипы нужна не мягкая . Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ок, спс, гляну.
Макс, на дигришку буду обычные саморезы, а на пит прошлогодние Kold Kutterы вполне живые. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 52 Регистрация: 20.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 06"->Honda CRF450X 05"->KTM 250 EXC 2т 13'-> КТМ690 09'->КТМ250 2т 18'->Хаска 300 ТХ 20'+КТМ690R 09' Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вобщем попробовал на днях покатать на пите на мелких колесах, впечатления двоякие - с одной стороны сидишь как незнаю.... в детстве 8 летний пацан на трехколесный велик залез - впечатления такие же. С др стороны 125 кубов даже едет немного, как ни странно. Короче игрушка для покатушки вокруг гаража. Мне больше часа - спина отвалится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никакие гайки и сварки поверх саморезов не нужны - они внутрь не вдавятся! Нужны только хорошая защита камеры и давление побольше, чтобы шип не заламывался.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1999 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва-Митино Мотоцикл: Honda TLM200R '87 KTM exc250 2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Kold Kutterы из мягкой резины вылетают. У меня было так на RMXе. Так что я бы ставил любую и жесткую, скорее всего будут кататься по укатанному снегу. хы, а у меня с точностью до наоборот. мягкущий зимний митас. колдкаттеры, оригинальные. и ничо. без клея и без плясок с бубном. Юлек, если по асфальту кататься не будешь, то: Саморезы по металлу со сверлом )) Офигенно на них едет и прет как танк. ну ваще-то здравсвуй крмото ![]() только технология еще проще и не надо разбортировать, снимать, укладывать пожарные шланки и прочую требуху. а во-вторых, едет он на них офигенно, если ты до этого не ездил зимой или ездил без шипа. потом приходит понимание, что нормальный раллийный шип не заменить ничем. и тут здравствуй треллеборг. -------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 408 Регистрация: 18.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Казань, С. Петербург Мотоцикл: KTM 250 EXC-F, триал Honda RTL 250R(Montesa 315R) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где лучше колдкаттеры покупать? что-то через ebay уж очень дорогая доставка
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, так и сделаю. Тоже не поняла смысл совета про мягкую резину. На таких маленьких колесах - только укатанный снег и лед. Лучше зацеп самой резины за твердые поверхности, там где они доступны. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Черт, запутали меня с этой резиной. Ладно, куплю что-нибудь среднее.
А где лучше колдкаттеры покупать? что-то через ebay уж очень дорогая доставка Я покупала в прошлом году вот у этого парня, зовут Саша, он инструктор, ну и продает всякое разное тоже. http://www.kickstarter.ru/index.php/enduro...moto-studs.html Главное - шашечки правильно посчитать, чтоб не ездить два раза, как некоторые ![]() -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1205 Регистрация: 15.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda PS-250 Такой только у меня и у Майкла Джексона (с) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше зацеп самой резины за твердые поверхности, там где они доступны. актуально тока для мелких шипов типа автомобильных, которые на твердом вдавливаются в то самое мягкое.. Тока это не ходьба, а ебля получается (с) анекдот хы, а у меня с точностью до наоборот. мягкущий зимний митас. колдкаттеры, оригинальные. и ничо. без клея и без плясок с бубном. именно по тому, что КК чуть лучше грузовых шипов только вот трелик почему-то адски жесткий... и любая резина для льда с шипом в 7мм тоже. патамушта вывернет.. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
только вот трелик почему-то адски жесткий... и любая резина для льда с шипом в 7мм тоже. патамушта вывернет.. А как на нем ездица ездоку и живеца шипам, в случае, если нельзя исключить камни/бетон/асфальт? Если же этих или подобных покрытий 100% не будет, то тогда разумнее шиповать раллийными, а не КК. Тока это не ходьба, а ебля получается (с) анекдот Выбор между ходьбой и сексом? Хмм... даж не знаю, что предпочесть ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1999 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва-Митино Мотоцикл: Honda TLM200R '87 KTM exc250 2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как на нем ездица ездоку и живеца шипам, в случае, если нельзя исключить камни/бетон/асфальт? Если же этих или подобных покрытий 100% не будет, то тогда разумнее шиповать раллийными, а не КК. КК тоже не проканают, если будешь выбираться на твердое, аки корова на льду, то есть ваще не держат -------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1205 Регистрация: 15.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda PS-250 Такой только у меня и у Майкла Джексона (с) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как на нем ездица ездоку и живеца шипам, в случае, если нельзя исключить камни/бетон/асфальт? Если же этих или подобных покрытий 100% не будет, то тогда разумнее шиповать раллийными, а не КК. если нельзя исключить, то см ниже.. хотя, докатиться можно, ездить низьзя. Выбор между ходьбой и сексом? Хмм... даж не знаю, что предпочесть ![]() ну эта.., выбирай: Цитата Снегоход сломался, идут пешком до станции. Мороз лютый. Руки, ноги отмораживаются. Старший остановил группу, и говорит: - Ребята, руки хрен с ними, ноги тоже. Но вот если мы концы отморозим, то это будет пипец. Давайте, чтобы хоть их сохранить, засунем из друг другу в жопы. Там тепло, они и не отморозятся. Сделали так, идут цепочкой. Тут старший: -Стой! - кричит, - Давайте идти в ногу, а то это не ходьба, а ёбля какая-то получается. ![]() з.ы. извиняйте за ненорматив, но из песни слов не выкинешь... а ссылки тока на анек про волков ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В общем, заказала такую же, как была штатная, а она, кстати, была для твердого грунта. Опять же есть уверенность, что КК подойдут по размеру и не проткнут камеру.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1831 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Yamaha YZ250F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А шипы с резьбой сколько мм.? Я себе ставил 12мм. вроде, назад, и вылетали. Решил что надо 15мм. и жесткую резину.
|
|
|
![]()
|
|
Я ставила 12, клей+шуроповерт, не вылетали. Надо высоту шашки измерять, 15 может быть много для пита, даже на заднее.
|
|
|
![]()
|
|
Я без клея. От жесткости резины сильно зависит и от мощности мота
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2956 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: 2 ямахи и Лифан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женя , имхо , не надо ни 155 , ни 140 , оптимальней 125 см3 Можно чуть поподбробнее, почему? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 2:14 |