![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 173 Регистрация: 12.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Сочи Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наткнулся на один сайт. Может владельцам инжекторного KLX будет интересно. тыц.
Форум по кавам как я понимаю почил. ![]() Модернизация пружин Многие владельцы знают, что стандартные пружины слишком мягкие для райдеров весом более 70 кг. Стандартные пружины имеют жесткость 0,36 кг/мм. RaceTech рекомендует около 0,48 кг/мм для райдера весом 90 кг (200 фунтов) (мой вес). В этом видео я показываю, как установить одну пружину от Yamaha Tenere 700 BW3-23141-00(сохранив остальные пружины стандартными), чтобы получить желаемую жесткость 0,48 кг/мм. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1991 Регистрация: 10.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: тристаКликс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно оригинальный planetklx.org был очень полезен, периодически находил его копии в сети, и все выкачать хотел, но всегда что то мешало. Хотя я и так оттуда всю инфу применил уже давно, но все равно, жалко)
-------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 4:40 |