![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Находил намного дешевле чем по ссылкам Выше. Мне кажется, - можно найти и подешевле, отпускная цена завода - 90$ (но заказ от 5 штук): http://www.szsuff.com/sdp/432923/4/pd-2422...ne_with_Ca.html Ещё странно, что модели с ЖПС на сайте нет, - просто не успели выложить, или другой- кто-то выпускает? И какой там GPS, какая платформа - ?? Вон рядом сипатишный телефон на Андроиде - http://www.szsuff.com/sdp/432923/4/pd-2422...Dual_SIM_C.html , так написано, что поддерживает голосовое оповещение... ![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый хондовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1396 Регистрация: 15.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: CRM250MkIII + VT750DC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отпускная цена завода - 90$ (но заказ от 5 штук): надо заказывать... оптом, и логотипом Джебель клаба ![]() отпускная цена завода - 90$ (но заказ от 5 штук): http://www.szsuff.com/sdp/432923/4/pd-2422...ne_with_Ca.html Ещё странно, что модели с ЖПС на сайте нет, - просто не успели выложить, или другой- кто-то выпускает? Дык это не такой.. это точно как тот I-Travel с каким я спутал вначале .. унего защита тока от брызг . ЖПС нету! Хотя мне пофих на ЖПС -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дык это не такой.. Игорь, почему ты так думаешь? Если он называется А-81 и тут: http://www.onwinmobile.com/products/Cooles...th-Compass.html и здесь: http://www.szsuff.com/sdp/432923/4/pd-2422...ne_with_Ca.html Везде написано IP 57. Я тоже не очень понимаю, как это, - может быть существуют частицы пыли, которые меньше, чем молекулы воды? ![]() Насчёт пузырьков, - у Самса ж вроде тоже выходят, - это не влияет на водонепроницаемость, - защита значит там глубже стоит, а пузырьки выходят из-под внешней оболочки! надо заказывать... оптом, и логотипом Джебель клаба ![]() По стилю, - прикольно, да )) Можно заказать китайцам запросто, думаю !! ![]() Вообще, пока ничего толком про U-mate неизвестно (тесты, платформа, работа ЖПС и т.д.), - думаю Самс в преимуществе, из-за цены в первую очередь... По дизайну, - Самсунг такой прилизанный, а этот брутальный такой... ![]() Но вот чего непонятно, - JCB тоже что ли китацы делают (цена примерно одинаковая): Без ЖПС и камеры - 2782 рубля, С ЖПС, камерой, двумя симками и тачскрином - 10 608 рублей (но непонятно, что там с памятью зато) ![]() Пока, в общем, больше вопросов, чем ответов... ![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53678 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
JCB Аналог Сонима. Тот же корпус и, видимо, несколько отличается начинка.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53678 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Некоторое время назад изобразил рингтончик на В2710
![]() ВОТ ЭТОТ. Специально сделал 3 секунды тишины, чтобы обойти самсунговский прибабах с малой громкостью в начале. Мне очень нравится песня, да и музычка в тему ![]() Кто узнает песню и исполнителя, будет молодцом ![]() Кому понравится, разрешаю поставить себе на телефон, будет, как у Главного ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 270 Регистрация: 6.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Отрадное Мотоцикл: CRM250MK3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Некоторое время назад изобразил рингтончик на В2710 ![]() ВОТ ЭТОТ. Специально сделал 3 секунды тишины, чтобы обойти самсунговский прибабах с малой громкостью в начале. Мне очень нравится песня, да и музычка в тему ![]() Кто узнает песню и исполнителя, будет молодцом ![]() Кому понравится, разрешаю поставить себе на телефон, будет, как у Главного ![]() Я узнаю с первых трех нот ![]() -------------------- Александр, xl250 DegreeII -> xr250II -> CRM250mk3
|
|
|
![]()
|
|
Это не та версия, это из альбома. Я брал версию из сингла, она звонче
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрим посмотрим, как злобный гений танцует!)))
![]() -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
serg
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стал я счастливым обладателем Самсунга как у главного. Жена подарила на 23 февраля предварительно втихаря проштудировав эту тему. Не мог справиться с переносом данных с нокиа на самсунг, но сегодня наконец-то как-то осилил и начал эксплуатировать. Ну и традиционно искупал в ванной
![]() ![]() -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
Секта, блин. Однозначно
![]() Юра, если чего, обращайся, вроде я его осилил насколько было нужно. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 152 Регистрация: 28.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт- Петербург Мотоцикл: Honda XR400, C110i, CRM80, CR80, Ковровец Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ГЫ-ГЫ, месяц назад купил гнусмас тоже
![]() юрий, поделись алгоритма синхронизации, а? Я поставил прогу гнусмасовскую, но она не видет телефон хоть ты тресни, на этом и застрял. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я поставил прогу гнусмасовскую, Надо ставить последнюю версию Kies. Она устанавливает все драйвера. А вообще, неплохая подборка советов ЗДЕСЬ. И вообще там есть что посмотреть. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 152 Регистрация: 28.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт- Петербург Мотоцикл: Honda XR400, C110i, CRM80, CR80, Ковровец Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо ставить последнюю версию Kies. Она устанавливает все драйвера. А вообще, неплохая подборка советов ЗДЕСЬ. И вообще там есть что посмотреть. Спасибо, буду изучать! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Связь с компом (даже просто для обмена файлами) надо осуществлять в режиме Kies. В режиме съёмного диска настройки сохранения сбрасываются с карты на телефон.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 6.7.2010 Вставить ник Цитата Из: suralo Мотоцикл: Yamaha TTR 250 Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имел неосторожность показать b2710 отцу, а он у меня охотник, пришлось дарить такой-же и ему. Вчера еду, на встречу батин знакомый, моргает фарами, выхожу из машины, он мне с ходу "Ты для бати где телефон покупал? А то я найти не могу"
![]() -------------------- 89нуль481два6979
|
|
|
![]()
|
|
Связь с компом (даже просто для обмена файлами) надо осуществлять в режиме Kies. В режиме съёмного диска настройки сохранения сбрасываются с карты на телефон. Да это понятно, уж не совсем я дундук, но проблема в том, что Kies не обнаруживает телефон (драйвера есстественно поставлены вместе с киес). Во-первых, почитаю данную тобой ссылку, во-вторых, надо попробовать на другом компьютере (может виндоус 7 ему не нравится, а ХР понравится или стоит что-то мешающее работе там) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Может, дело в 7-ке (у меня ХРюшка), может, ещё в чём... Там, вроде, надо выбирать, но не помню уже, с ноября много мегабайт утекло.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
юрий, поделись алгоритма синхронизации, а? Я поставил прогу гнусмасовскую, но она не видет телефон хоть ты тресни, на этом и застрял. отключил антивирус и брандмаузер, скачал с самсунговского сайта киес, установил на комп, включил антивирус, установил соединение через блютус (так как провода с собой не было) дальше уже ковырялся с программой, синхронизировал с аутлуком. до этого с нокиа такую же хрень делал только с писисюит, синхронизировал с аутлуком. Юра, если чего, обращайся, вроде я его осилил насколько было нужно. спасибо. обращусь))) -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, в большинстве случаев, контакты можно перекинуть скопом по Синезубу. У людей получалось, сам не пробовал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На любом сборище конкурс для сектантов-узнай вибровызов своего телефона на ощупь с завязанными глазами!
![]() -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
Взял вчера сектантский сабж.
![]() ![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
Взял вчера сектантский сабж. Мучаю Изучаю потихоньку, батарейка уже села... Всё, хана телефону ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 771 Регистрация: 14.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москвы, СВАО Мотоцикл: Djebel 250 ХС 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я взял себе Motorola Defy, пользую 3 недели, но никак не могу протестировать долговечность аккумулятора, пока 2 дня стабильно с инетом, файфай и другими делами, но 9 дней он врятли сможет проработать без подзаряда. Еще не купал, брака у себя не обнаружил, партия декабрь 2010, экран можно продавить, но разбить уронив сложно, портится токо экран. Если кого интересуют подробности тут можно почитать. Выбором доволен Nokia 5500 на отдыхе или резерве =) Покупал через кловер
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 3:22 |