![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 127 Регистрация: 21.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: KLX250S CRF1000L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё, хана телефону ![]() Серега,а ты с Марио гпсным разобрался?Карты к нему можно подключить?Чего то он мне второй день мозг выносит ![]() -------------------- CRF1000 KLX250S
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53678 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разобрался. Он хавает только "простые" карты, не составные, причём и из них далеко не все, а главный косяк, он, скотина, показывает только латиницу. Кириллица идёт крокозямбами. А так - работает...
Пока Яндекс-картам и МапНаву альтернатив не вижу. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Kalin Ну как аппаратец?
Интересуют навигационные проги под андроид и наличие хороших карт, ну как это всё работает на Мотороле. Надо разбавлять этих корейских кнопочников))). -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 953 Регистрация: 30.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Коми АССР Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Kalin
да да, тоже интересно с навигацией под андроид как там? ещё интересно виброустойчивость при использовании на мотоцикле, хотя наверно ещё рано ![]() крепление на моцик какое будет? ещё интересно как смотрится на мотоцикле, ну если закрепить у приборки, можно карту рассмотреть на ходу? -------------------- «Сборка японского велосипеда требует огромного душевного спокойствия».
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндуро-лесник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня вступаю в вашу секту "Samsung B2710" уже заказал, до конца дня привезут, буду мучить его и пытать всячески
![]() -------------------- in God we trust
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53678 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это своеобразный телефон. Например, С5212 Дуос, мне до сих пор кажется более удобным и логичным, особенно в меню. Но за защиту я 2710 всё прощу
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндуро-лесник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это своеобразный телефон Когда я увидел что его заморозили, и после 5-ти часов морозилки этот телефон зазвонил прямо в куске льда, я решил что прощу ему все остальные минусы, тем более беру его чисто для леса и говен, жалко будет свой HTC утопить или поломать Да и навигация - штука ценная Для этих дел использую в машине большой автомобильный с "Навителом", для леса есть Garmin Oregon, телефонной навигацией пользоваться не собираюсь -------------------- in God we trust
|
|
|
![]()
|
|
Тогда тебе бы и В2100 было бы за глаза. К сожалению, их больше не производят.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
К сожалению, их больше не производят. Вот и я о том же буду мучить его и пытать всячески Только что привезли заказанный телефон, который с достоинством выдержал водные испытания, пока жена набирала ванну чтоб искупать мою доченьку, я решил воспользоваться моментом и погрузил телефон на дно почти полной ванны, подождал пол минуты и позвонил на него, контакт есть, подождал гудков семь, вынул, повторил эту операцию три раза, все в норме, все работает, о дальнейших пытках буду сообщать по мере проведения таковых -------------------- in God we trust
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 771 Регистрация: 14.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москвы, СВАО Мотоцикл: Djebel 250 ХС 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Kalin Ну как аппаратец? Интересуют навигационные проги под андроид и наличие хороших карт, ну как это всё работает на Мотороле. Надо разбавлять этих корейских кнопочников))). Апарат (Motorola Defy) уже не раз падал на кафель и другие покрытия с высоты 1 метр или более, ток немного промялся пластик, стекло до сих пор не поцарапал, как говорят царапается, но сложно. В воде не купал, токо так в ванной музон послушать. Сразу предостерегу, мотоблюр регистрацию лучше пропустить, не хочется давать миру свои контакты, как и гуглу, но блюр помогает найти телефон или почистить его (если украли, теперь другая программа за это отвечает). Телефон любит жрать трафик (рублей 500 профукал =) ,там всякие программки и т.д., но можно настроить и качать через WiFi или домашний компьютер) Очень много информации есть тут кнопаська жмак Я уже его новой прошивкой прошил, но я компьютерщик и люблю это дело =) Программ Оочень много разных в том числе и русских. Телефон более мение можно руссифицировать программой morelocale2 (новая прошивка почти вся инглиш) Каталог программ есть еще и тут, в том числе и не жадных. Kalin да да, тоже интересно с навигацией под андроид как там? ещё интересно виброустойчивость при использовании на мотоцикле, хотя наверно ещё рано ![]() крепление на моцик какое будет? ещё интересно как смотрится на мотоцикле, ну если закрепить у приборки, можно карту рассмотреть на ходу? Карту поставил Navitel (может куплю официально, еще не решил) а так тут клац Есть OZI Explorer подобная программа Androzic (его нормально не тестировал) Навител очень нравится подробностью карт, но иногда на машине меня заводил на бездорожье (говорит поверните на право, я поворачиваю, а там дорога только для трактора =), дело было в Смоленской области) На мотоцикле будет где-то в глубоком запасе, есть навигатор для этого, но если что можно нормально пользоваться, в машине уже навигатор не пользую, а так сезон покажет Батарею держит где-то 2 дня, но я активно пользую его, Motorola обещает 9 дней, я думаю дней 5, а если далеко от вышек и того меньше П.С. Покупал на clove.co.uk, на посылке сразу была цена этой посылки, но обошлось, была евровилка, купил за 50р. переходник Если что забыл, спрашивайте Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 953 Регистрация: 30.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Коми АССР Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
угу, тоже заимел такой.
теперь надо тариф сотовый менять на безлимит интернета ![]() навител да, весщ, мне нравится с OSM - картами ... быстрей бы пятый поломали... -------------------- «Сборка японского велосипеда требует огромного душевного спокойствия».
|
|
|
![]()
|
|
В очередной раз демонстрируя товарищу уникальность Samsung B2710, погрузил его в пивной бокал, телефон быстро набрал воду через динамик(который для уха) и помер, хотя до этого раз пять погружал его в полную ванну с водой и ничего такого не было, телефон разобрал, просушил, собрал, работает, погрузил опять в воду, опять сдох, жаль потраченных денег, фуфло какое то, хотя может быть это касается только конкретно моего телефона, брак и все такое
-------------------- in God we trust
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А все заглушки закрыл? Винтик довернул на задней крышке? Мембрану не проткнул ничем, случайно?
-------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14246 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата погрузил его в пивной бокал, телефон быстро набрал воду через динамик(который для уха) и помер Это тебя всевышний покарал, за то, что в пивные бокалы воду набираешь ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А все заглушки закрыл? Винтик довернул на задней крышке? Мембрану не проткнул ничем, случайно? Все было закрыто и мембрана цела, фиг знает что с ним случилось за то, что в пивные бокалы воду набираешь Нужно было в пиво его опустить ? ![]() -------------------- in God we trust
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все было закрыто и мембрана цела, фиг знает что с ним случилось Мистика... ![]() Нужно было в пиво его опустить ? Лучше в водку! ![]() Попробуй в сервис оттаранить, если по гарантии? Мне совершенно бесплатно сделали негарантийный случай, - пытался прошить говнокабелем, и убил его, - так мало того, что плату поменяли, - так ещё и заднюю крышку бесплатно вторую подарили ![]() Это Про-Сервис, оф дилер Самсунга (у вас он тоже есть)... -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
Afonin82, проблема конкретно твоего телефона. По гарантии обязаны заменить, обращайся в сервис. Надеюсь, разбирал аккуратно, иначе могут придраться и лишить гарантии.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 75 Регистрация: 15.3.2011 Вставить ник Цитата Из: оренбург Мотоцикл: XR600R.SKI-DOO500 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а сколько в рублях стоит Samsung B2710 ???????????
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
От 4 до 6 килорублей, в зависимости от жадности продавца.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 75 Регистрация: 15.3.2011 Вставить ник Цитата Из: оренбург Мотоцикл: XR600R.SKI-DOO500 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От 4 до 6 килорублей, в зависимости от жадности продавца. ну все теперь у меня тоже самсунг B2710!!!!!!!!! у нас они стоят от 4710руб до 5490руб ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
buran35321, поздравляю !!!
Спецфорумы нашёл уже? ![]() Раз Два Три И, главное, - не пытайся шить его сразу же... По опыту говорю... ![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
Через Киес надо шить. Благо новая прошивка доступна, а Киес гуманен к телефону. Только батарею зарядить полностью, иначе могут быть засады.
|
|
|
![]()
|
|
У меня почему-то Киес его ваще не видит... Думаю - кабель...
![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
Думаю - кабель... Давно бы поменял...Кстати, на одном из форумов отписался товарищ, у которого при прошивке через Киес вылезла ошибка и кердык. Только СЦ помог и то, вроде, потерялась связь с компом. Впрочем, это единственный случай, остальные, вроде, нормально. Впрочем, не исключено, что и там вопрос в кабеле... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 19.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Тайланд Мотоцикл: kawasaki klx 250 efi Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот и мой первый пост
коль скоро защишенный телефон береться не на год, но ничто не вечно, то хотелось бы максимально продлить срок защишенности. Фотик, например, каким бы непромокаемым не был, а резинки раз за год или два лучше менять, особнно если с солью контакты были, но там и меняеться все на раз два и комплект сальников купить мона, а с этим гнус массом как? Сальнички, резиночки меняемые? кто имеет может глянуть? ну и еси уже есть инфа о доступности оных сальников в магазах, то тоже мона в студию Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 20:24 |