![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53720 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня вытерпел
![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если кому интересно, я победил слишком легкие кнопки фонарика и "качалки" на XCover271.
![]() Кнопки снимаются легко. Надел на штырьки, через которые кнопки давят на микрик, короткие отрезки резиновой трубочки (нипельная трубка от совковеликов) с небольшим запасом (около миллиметра). Теперь при нажатии резина амортизирует, кнопки стали туже и не нажимаются произвольно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уже хочу)))
-------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, началось. Его можно прикрутить к рулю без пленки, ему пофик на дождь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 9.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: KTM 450 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53720 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соним в другом оформлении, думаю. Очень похож.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Соним в другом оформлении, думаю. Очень похож. Он и есть. Была такая ограниченная (?) партия под лейблом ленд-ровер. Чтобы счастливым владельцам оного было проще с сервисом переговариваться. ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сониэрик надо в руках подержать. На картинке и по обзорам очень многообещающе выглядит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 254 Регистрация: 9.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва. Полежаевская. Мотоцикл: DR 650 SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сониэрик надо в руках подержать. На картинке и по обзорам очень многообещающе выглядит. Посмотрел на ютубе ролик, этот эриксон оказался очень маленьким или рукабольшая была. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну да. Он не большой. Но и не крошечный. В этом его плюс, как телефона на все случаи жизни. Батарейку будет чуть дольше держать.Хотя походным его не назвать. Гуглофоны жрут батарею очень жадно. 1-2 дня и все.
У девушки Самсунг galaxy мини. Мне очень нравится, хоть и небольшой. В восторге от гуглофонов Самсунга. Чуть не купил себе Galaxy Gio. Сейчас уже буду ждать наверное этот. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 382 Регистрация: 10.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Астраханская обл. Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 XC 1998 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если кому интересно, я победил слишком легкие кнопки фонарика и "качалки" на XCover271. ![]() Кнопки снимаются легко... Как снимал, если не секрет. Разбирать много надо? Мой еще на гарантии. После того как собрал, воду не пропускает? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто какой то внедорожник по цене малолитражки ) родной соним штук 20 с лишним стоит, а это точная копия, интересно её в деле проверить, на сколько копия,на сколько точная. На картинке и по обзорам очень многообещающе выглядит. дайте две))) ![]() -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
||
Как снимал, если не секрет. Разбирать много надо? Мой еще на гарантии. После того как собрал, воду не пропускает? Нет, ничего не надо разбирать. Кнопки на защелках, их видно в щели, если смотреть на кнопки под прямым углом. Достаточно аккуратно нажать в щель тонкой отверткой. Можно для страховки наклеить на корпус кусочек скотча. С водостойкостью кнопки никак не связаны, они во внешнем (негерметичном) корпусе. На фотке с форума mobile-review видно примерное устройство. ![]() Там человек подкладывал кусочки резины под кнопки. Мне такой способ не понравился, кнопки становятся слишком тугими и не чувствуется щелчок при срабатывании. Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
родной соним штук 20 с лишним стоит, а это точная копия, интересно её в деле проверить, на сколько копия,на сколько точная. Китайская копия китайского оригинала ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Китайская копия китайского оригинала ![]() Да, прав. А я не посмотрел по ссылке... Это клон в 3-м поколении как минимум. Купить разве что для прикола можно. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 370 Регистрация: 21.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Сергиев Посад Мотоцикл: BMW F800GS, Avantis 300 pro EFI Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В восторге от гуглофонов Самсунга. Чуть не купил себе Galaxy Gio. Сейчас уже буду ждать наверное этот. Есть у меня недоверие к сонерикам. Такое же, как и к филипсам) А почему сонерик? Может, тогда есть смысл и брать Самсунг? Например, Samsung Galaxy Xcover (видео-обзор) https://www.youtube.com/watch?v=_7DlqLjrsm8 ![]() ![]() Технические характеристики Samsung Galaxy Xcover (S5690): Сеть: GSM/GPRS/EDGE (850/900/1800/1900 МГц), UMTS/HSPA (900/2100 МГц) Платформа: Android 2.3.4 (Gingerbread), интерфейс TouchWiz 3.0 Дисплей: сенсорный, емкостный, 3,65”, 320 х 480 точек, 16 млн цветов, TFT, стекло Gorilla Glass Камера: 3,2 Мп, вспышка, запись VGA-видео Фронтальная камера: есть Процессор: 800 МГц, Marvell MG2 ОЗУ: 512 Мб Внутренняя память: 150 Мб Карта памяти: microSD (до 32 Гб) A-GPS Bluetooth 3.0 Wi-Fi (802.11b/g/n) 3,5-мм аудиоразъем microUSB 2.0 Стандарт IP67 Датчик положений, датчик приближенности, цифровой компас Аккумулятор: Li-ion, 1500 мАч Размеры: 122 x 66 x 12 мм Вес: 116 г Формфактор: моноблок с тачскрином Тип: смартфон Дата анонса: август 2011 года Дата релиза: осень 2011 года -------------------- Сергиево-Посадский МотоФорум - http://forum.motoposad.ru
|
|
|
![]()
|
|
ага, я его потом увидел. В любом случае надо щупать оба. Самсунг вроде сильно дешевле будет. Главным критерием будет батарейка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, батарейка больше всех у DEFY + будет, зато у SE - ушко и что-то там экран для мокрых пальцев... ))
-------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
у Самсунга где-то читал до 7 часов как у Дефи заявлено. Нужны реальные отзывы владельцев всех трех гаджетов. Будем ждать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 953 Регистрация: 30.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Коми АССР Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что от деффи хотите?
-------------------- «Сборка японского велосипеда требует огромного душевного спокойствия».
|
|
|
![]()
|
|
от дэфи+ хотим, от первой дэфи можно в инете почитать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Китайская копия китайского оригинала Как то ты пренебрижительно..или мне показалось? ![]() Отличный аппарат, неубиваемый. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Как то ты пренебрижительно..или мне показалось? ![]() Отличный аппарат, неубиваемый. ... за $60? По ссылке сходи. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
К слову, Соним тоже собирают в Китае, насколько мне известно. Впрочем, это ничего не говорит, т.к. сейчас в Китае собирают, похоже, всё.
А вот "третья копия" может отличаться от оригинала ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 3:01 |