![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53725 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первая вообще не песня
![]() Ты угадай ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье, г.Хотьково Мотоцикл: Honda XR650L, XRV750 Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне больше заняться нечем как "в угадай мелодию" играть...
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53725 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне интересно, кто-нить сможет узнать, что это или нет? Любителей первой группы здесь должно быть немало...
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1я - Металлика, естественно...
Вторую не знаю... ![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
Любители Металлики вторую не должны знать по определению
![]() Это Роксет... Одна из песен, которую никогда не крутили по радио. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 25.7.2008 Вставить ник Цитата Из: архангельская губерния Мотоцикл: honda xr650r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у меня такой телефон с июня дома валяется....купил,пару недель походил и положил обратно в коробочку.не смог привыкнуть к меню и звуку после нокии...
|
|
|
![]()
|
|
Так продай страждущему. Желающий найдётся.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 3.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Мотоцикл: KDX250R KTM250EXC RMX250S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у меня такой телефон с июня дома валяется....купил,пару недель походил и положил обратно в коробочку.не смог привыкнуть к меню и звуку после нокии... Какой именно валяется. И будешь его продавать? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не смог привыкнуть к меню и звуку после нокии... с марта мучаюсь и тоже не могу привыкнуть после нокии. думаю, может и не так уж нужна мне эта пылевлагозащищенность. -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
А я не мучаюсь
![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 25.7.2008 Вставить ник Цитата Из: архангельская губерния Мотоцикл: honda xr650r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой именно валяется. И будешь его продавать? Samsung Xcover271 черный с оранжевыми вставками.пишите в личку,продам. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 484 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 250-'2002, BMW G650XCountry-'2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вычитал в одном из журналов про очередной неубиваемый телефон Ударопрочные и влагозащищенные мобильные телефоны Gresso Extreme X3 и Gresso Extreme X5 Цены 7990 и 14990 соответственно. Надо же, сколько клонов. Сегодня взялся просмотреть тему хотя бы с середины и нашел на 10-ой странице - сообщение 226 - от DjAgA http://www.szsuff.com/sdp/432923/4/pd-2422...ne_with_Ca.html Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я не мучаюсь ![]() ![]() Дядь Главный, у меня в связи с неудачной покупкой маме подарка на 8-е образовалась како-Нокия С7, таки коммуникатор. Шибко неудобно. Ну, есть джипиэс. Ну есть теоретическая возможность лазить по сайтам. Ну есть амоледовский дисплей. Ну есть пародия на фото и видео и вспышку. Не, не нравится. И даже типа полноценная клавиатура не нравится - они точку и запятую умудрились по разным клавиатура разнести, просто так запятую не вкрячить. Не зря я себе не хотел коммуникатора. Вывод который я сделал для себя - ну его нафиг, коммуникатор. Электронная книга - очень здорово, плеер - хорошо. А это - не-а. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
Нокия уже не та... К сожалению.
У Самсунга того же есть великолепные агрегаты, у НТС и т/д. У коммуникаторов один, но зато существенный недостаток: при активном юзаньи если доживёт до вечера без подзарядки, считай праздник. Просили меня на С7 поставить Гармин. Крутил в руках, собрана хорошо, не глючит. А удобство... Или привыкнуть, или продать. Нокия отказалась от продолжения Симбиана (а намётки были великолепные) и отдалась мелкомягким, как развратная женщина... Её звезда заходит. К сожалению. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нокия на Линуксе должна быть хороша...
![]() Сегодня взялся просмотреть тему хотя бы с середины и нашел на 10-ой странице - сообщение 226 - от DjAgA Ага, это без ДЖПС 90 баксов, с ДЖПС - 210... -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Просили меня на С7 поставить Гармин. Крутил в руках, собрана хорошо, не глючит... Теперь дозвольте пару слов без протокола... Нокия, и конкретно С7 и N8 - аццкий сполшной глюк, официально признанный Нокией. Более того, эти олухи сподобились не залить эти топовую и урезанную топовую модели коммуникаторов мастикой, (в целях экономии) что по определению делает их кривенькими. ... А удобство... Или привыкнуть, или продать ... Не, я не об этом. Сам принцип коммуникатора на практике мне не пошел абсолютно. Понятно, что интернет через коммуникатор и GPS через коммуникатор это лучше чем ничего, но это всё до такой степени криво и паршиво относительно нормального ноута/нетбука и нормального навигатора, что ну его нафиг. Про фото, видео, плееры и тем более попытки сломать глаза, читая с коммуникатора текст вообще молчу, бо на форуме не матерятся. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
У меня не глючил.
Впрочем, без разницы, я такой не собираюсь покупать. И вообще, Нокия для меня кончилась года 2 назад. К слову, я нормально читаю с экрана В2710 и с него же хожу в И-нет, когда приспичит. Впрочем, не скажу, что это легко и удобно ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2039 Регистрация: 2.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород, Мещерка Мотоцикл: XR250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В2710 вроде как снят с производства, в продаже не нашел. Альтернативы еще есть? GPS, защита, цена...?
-------------------- Мы рождены, чтоб звезды сделать пылью!!!
ЗиД "Восход-3М" ---> Yamaha Jog C ---> Yamaha YBR-125 ---> Suzuki Djebel 200 ---> Yamaha TT250R Raid ---> BM Motard 200 DD ---> Honda XR250 Baja Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Альтернативы еще есть? GPS, защита, цена...? Нет, и похоже, не будет. Или дороже, или хуже. Или и то, и то...Пока Его кое-где найти можно, только дорого. с марта мучаюсь и тоже не могу привыкнуть после нокии. думаю, может и не так уж нужна мне эта пылевлагозащищенность. Перекупи ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пришел-таки мне сегодня из Германии Motorola DEFY+
Понравился. Под водой работает, посмотрим в грязях ![]() Теперь кучу времени надо убить на 4pda, чтоб прошить-настроить-удалить лишнее и т.д. все под себя. Залез туда седня впервые, черт ногу сломит, без поллитра не обойтись, инструкций для чайников нет, куча непонятных слов и все в перемешку! ![]() Так что чувствую ограничусь, установкой русской клавиатуры только и все ![]() Kalin, ты со своим Defy, что-нить такое делал полезное, типа root, wipe, Full SBF и т.д. ![]() Спасибо! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 637 Регистрация: 30.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Хабаровска Мотоцикл: Djebel 250 SE-1 1993г. Васюган. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 773 Регистрация: 14.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москвы, СВАО Мотоцикл: Djebel 250 ХС 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, Motorola DEFY, поставил рут, CyanogenMod 7, 220 прог =) http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=232528&st=3580
других тем там можешь не искать про прошивки, этой хватит в полне П.С. Приятно когда после падения на бетонный пол телефон не разбирается, а я не сильно волнуюсь что ему конец после этого настанет Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже год прошел, как пользую абсолютно незащищенный, лыже-фон, андроид оптимус, развлекает меня как хочет, и погоду говорит, и на джебель пишет, и фотки вставляет, очень радует.....привет диназаврам.....
![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вечный оппозиционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1146 Регистрация: 24.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Электровел и другие велы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень интересен алгоритм , по которому фото с мобилы вставляются на форумы . С промежуточным киданием на файлообменник ? НЕсмартфоном это сделать невозможно ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень интересен алгоритм , по которому фото с мобилы вставляются на форумы . С промежуточным киданием на файлообменник ? НЕсмартфоном это сделать невозможно ? Очень простой, алгоритм логишься на форуме, внизу окна ответа находиться прикрепления файлов, жмешь выбрать файл, открывается системное окно, выбираешь галерея с фото, выбираешь фото, вставляешь в ответ, нажимаешь ответить, сделаю видео процесса..... ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 16:30 |