![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2875 Регистрация: 18.9.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Железнодорожный Мотоцикл: Suzuki VL800, Suzuki Djebel 250, KTM690 Enduro Rally, KTM Duke 690R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже такой купил, сразу же проверил его в бочке)) Работает не тонет))0
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 27.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Самара Мотоцикл: XR250>Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Взял себе Sony xperia go желтый. Всем устраивает пробовал топить. Вытащил из воды динамики хрипят. Подул в них и все в норме.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 340 Регистрация: 27.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермский край Мотоцикл: DR250S>>>RMX250SW Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Maksss, больше года использую такой, только черный, обращайся с заглушками наушников и юсб поаккуратней, у моего через год эксплуатации потерялось уплотнительное колечко с заглушки наушников.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Садовник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 277 Регистрация: 2.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край, г. Горячий ключ Мотоцикл: YAMAHA SEROW 2006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Если не ты, то кто?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 435 Регистрация: 4.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО Мотоцикл: Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здоровый телефон, очень похож на seal Ts3, но с современной начинкой. Но вообще- это чайнафон которых тысячи. И выбирать из них который подороже не совсем правильно
![]() Сам такой взял , испытывал погружением в кастрюлю с водой с проигрыванием музыки и звонками - водонепроницаемость есть. противоударность решилась резиновым чехлом , который шел в комплекте. За его цену я готов терпеть его недостатки - кирпичный дизайн и хреновый слепнущий на солнце экран с небольшими углами обзора и убогую камеру. Все остальные признаки смартфона - шустрость, инет, работа с почтой, игрушки, музыка/ видео - присутствуют. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пол года как купил себе такой ссыль на обзор http://china-review.com.ua/reviews/smartph...i-smartfon.html
Вобщем то со своей задачей справляется, доволен, заказал сразу несколько бамперов и чехлов, так что меняю их в зависимости от задач. Конечно убить аппарат можно, не ударостойкий, но на то и не расчитывал. На горных лыжах катался, тел в кармане, падения все перенёс, ни чего не сломалось. На моте предполагаю возить в рюкзачке, или в кармане. Честно не боится воды и влаги. Кому интересно, прочтите обзор, я с ним практически согласен. В машине часто использую как навигатор. Зарядку при разумном использовании 2-3 дня держит честно...заказывал на Али, обошёлся в 7200. Порадовало качество изготовления. Не глючит, хорошая аппаратная часть. огромный плюс 2 симки, почти все баги устраняются кастомными прошивками. На данный момент хорошо изученный аппарат, много прошивок разных....офицально не поставляется и нет поддержки. Рекомендую, кому непромокаемый смарт требуется и кто не боится размеров. -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как же, всеэндурно любимый, Motorola Defy+ ? Тыщи за 4 с доставкой, КМК, с Ибея реально заказать. (жене на 8 марта подарил такой)
Исследован вдоль и поперек. Куча прошивок. Рецепты на любой случай жизни. 100500 аксессуаров. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1732 Регистрация: 12.3.2010 Вставить ник Цитата Из: 142-й Мотоцикл: スズキ ジェベル250XC `04 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как же, всеэндурно любимый, Motorola Defy+ ? У него нет амортизаторов от падения на твердое -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У него нет амортизаторов от падения на твердое 100500 аксессуаров. Среди них, даже как-то попадалась кобура для переезжанья колесом автомобиля ![]() Обычная силиконовая шкурка, защищает как от падения, так и от несанкционированного нажатия кнопок ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как же, всеэндурно любимый, Motorola Defy+ ? И староват уже, ну и самое главное 1 сим карта...маловато)) -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Садовник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 277 Регистрация: 2.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край, г. Горячий ключ Мотоцикл: YAMAHA SEROW 2006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня смотрел Тексет, грубоват. Леново понравился.
-------------------- Если не ты, то кто?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 34 Регистрация: 18.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Красноярский кр. Курагинский р-н. д.Гуляевка Мотоцикл: DR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу купить 2 мотора defy+, есть 2 варианта: притащить с алиекспрес нечто или попросить товарища в Лондоне купить и переслать мне это:http://www.ebay.co.uk/itm/Motorola-Defy-Plus-MB526-GSM-2GB-SD-Android-3G-Factory-Unlocked-New-MB525-/121101935616?pt=Cell_Phones&hash=item1c323ce400 будет ли разница в телефоне из Китая он или из США?
|
|
|
![]()
|
|
будет ли разница в телефоне из Китая он или из США? Тот, что из США, сделан будет всё равно в Китае, но напрямую в Китае, я бы не рискнул покупать ![]() А по ссылке, это ты самый дорогой Дифай выбрал? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 34 Регистрация: 18.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Красноярский кр. Курагинский р-н. д.Гуляевка Мотоцикл: DR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет пункт отправки Калифорния остальные из Гонконга шлют почему то. Цена пляшет от80 до почти 200баксов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 80 Регистрация: 15.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: DRZ-400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу купить 2 мотора defy+, есть 2 варианта: притащить с алиекспрес нечто или попросить товарища в Лондоне купить и переслать мне это:http://www.ebay.co.uk/itm/Motorola-Defy-Plus-MB526-GSM-2GB-SD-Android-3G-Factory-Unlocked-New-MB525-/121101935616?pt=Cell_Phones&hash=item1c323ce400 будет ли разница в телефоне из Китая он или из США? говорят есть разница. вроде как по винтам корпуса их отличают. Винты белые на китайцах, а не черные. на 4pda в теме по дефи посмотри. Китайский не жалуют. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
в теме по дефи Дефу? ![]() пункт отправки Калифорния остальные из Гонконга шлют почему то. Выбирай на и-бее: "new unlocked Motorola Defy+ MB526" - все годными будут ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, буду в UK покупать нашел вот и вот последняя JCB edition стоит на 60 единиц больше типа резиновая каемка такая крутая, так и не понял есть ли они в этих магазинах в наличии, в первом вроде есть.
|
|
|
![]()
|
|
Stihl, поправь ссылки.
|
|
|
![]()
|
|
Вечером поправлю вникать надо быстро не получается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пропустила, а Runbo x5 обсуждали?
У мужа такой, вообще неубиваемый. С 10метровой лестницы роняли случайно, телефону ваще пофиг ![]() Ну и встроенная рация с прикручивающейся антенной тоже гуд ![]() -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 746 Регистрация: 27.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Калуга Мотоцикл: YAMAHA XT600E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане! я не силен в современных высокотехнологичных девайсах. подскажите что более бюджетнее выйдет с учетом поломок и выносливости для повседневных покатушек и небольших дальняков 500 км:
1. обычный дешовый телефон + обычный автонавигатор помещенный в специальный футляр 2. обычный дешовый телефон + дешовый китайский мотонавигатор типа "неолайн", "пролечь" 3. недорогой вибровлагоустойчивый смартфон с навигацией внутри. -------------------- Рига 12 -> "Восход" -> "Урал" -> Honda VFR750F -> Suzuki DRZ400S -> Yamaha YBR125 -> Yamaha XT600E
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3. недорогой вибровлагоустойчивый смартфон с навигацией внутри. Только еще смотри, чтоб батарея была объемистая. -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2. обычный дешовый телефон + дешовый китайский мотонавигатор типа "неолайн", "пролечь" ИМХО, это лучше.Но пролечи и иже с ними - девайсы глючные и заморочные. Недавно возился с таким... Впрочем, это относится к большинству чисто китайской техники. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера взял себе Texet TM 511R в МТС-магазине. Цена - 2690 руб. Дешевле просто не нашёл. При заказе через интернет-магазин (т.е. я позвонил, забронировал и сказал в каком магазине хочу забрать) цена, соответственно, 2690, а вот по приходу в сам магазин у них на ценнике было уже 2990. Но забрал по нормальной цене. Телефон естественно не топил, не бил и об стены не кидал. А зачем сейчас-то - еще представится, думаю, случай
![]() ![]() Что очень не понравилось - звук в динамике. Собеседника слышно ужасно, не в том плане, что тихо, а очень резкий звук. Громкий и резкий. Ну да и фиг с ним ![]() В остальном - буду смотреть. Главное: 2 SIMки, долгоиграющий аккум (как говорят), ну и хваленая неубиваемость.... хотя моя безвременно почившая Nokia 112 за 1990 рубликов тоже от меня натерпелась. Но очередной полет со всей дури в стену все таки не выдержала, как делала это десятки раз до этого ![]() -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Телефон естественно не топил, не бил и об стены не кидал. А зачем сейчас-то - еще представится, думаю, случай Да ты че? Надо сразу, чтоб ныряя на моте в болото с телефоном, суметь потом запросить эвакуацию, а не обнаружить "трупика"! Мне когда motorola defy пришла я ее достал из коробки, включил и сразу в стакан с водой положил. Это ж самое интересное и волнующее! ![]() Хотя нет, волнуеще это нырять в болото без проверки герметичности в одиночку вдалеке от дорог! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 22:59 |