![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34974 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дак надо статистику работоспособности. Вон Игорю не свезло.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1167 Регистрация: 19.9.2020 Вставить ник Цитата Из: Великий Новгород Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня такое крепление . Беспроводную станцию Doogee S60 не увидел, усб как-то работает. Но само крепление хорошее для этого телефона (он мало во что влезает). Какое? То, что я нашел или mwupp? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1918 Регистрация: 7.7.2017 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан Мотоцикл: ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дак надо статистику работоспособности. Вон Игорю не свезло. Надо что-то качественное найти) -------------------- Учу Матчасть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1167 Регистрация: 19.9.2020 Вставить ник Цитата Из: Великий Новгород Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://russian.alibaba.com/product-detail/....4c0f33fbytLbzm
![]() цена доставки равна цене товара. Жизнь меня к такому не готовила. Есть еще такое https://aliexpress.ru/item/32788461748.html..._id=65430324481 Заказал такой в итоге https://aliexpress.ru/item/4000050253970.ht...000000113108506 ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34974 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Объясните мне, в чем нужно искать "провал" по спецификации защищенного смартфона в сравнении равноценным разбивашкой?
Я смог выделить, что "грузило" будет иметь стремный процессор. Что-то еще? Вообще я хотел купить обычный смарт небольшого формата (от 5 до 5,7 дюймов), и не смог. Предлагают в этом размере только эти блин трактора. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 773 Регистрация: 14.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москвы, СВАО Мотоцикл: Djebel 250 ХС 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://russian.alibaba.com/product-detail/....4c0f33fbytLbzm ![]() цена доставки равна цене товара. Жизнь меня к такому не готовила. Есть еще такое https://aliexpress.ru/item/32788461748.html..._id=65430324481 Заказал такой в итоге https://aliexpress.ru/item/4000050253970.ht...000000113108506 ![]() Резиночку использовать обязательно, при перепрыгивании незамеченной ямы на асфальте телефон катапультировался вместе с круглыми резинками держателя (их на суперклей сажать). Правда повезло, я через пару км заметил висящим на зарядке Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Выглядит и ощущается надежно, но резинки и правда необходимо клеить. Надо будет сначала провести испытания с массогабаритным макетом телефона.
![]() ![]() и сюрприз ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Назрела покупка смартфона . мне нужен колхозный аппарат , камера пофиг , динамики для музыки тоже , из важного только водонепроницаемость ,противоударность и большая батарея . оказалось что на рынке уже с 19 года есть модель которая подходит под мои требования . BV 9100.
Почитал отзывы , вроде устраивает , оказалось что в городе в магазине днс есть в наличии за двадцать . купил . Вообще планирую использовать смартфон в основном только для навигации при проезде крупных и не крупных городов ,потому что гармин часто тормозит и дает навигацию с опозданием ,много раз пропускал повороты из за этого . А на смартфоне можно будет просто ехать по яндекс навигатору . Зарядку не планирую , тупо буду крепить на самодельный крепеж на руль , что бы проехать город его хватит .дальше по гармину . К стати гармин тоже использую только на батарейках без дополнительной подзарядки ,хватает на 18часов . Купил смартфон на убой , потом расскажу как чё. Пока могу сказать что он весит 400 грамм , не помещается не в один карман .ношу в рюкзаке) .Т.к. не успел сделать для него крепёж на мотик , то в поездке на слет он ехал в боковой сумке) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9640 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О! круто ! Давай батарейками меряться )) у тебя сколько милиамперчасов
![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9640 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да хрен знает.. отвёртку надо искать чтоб снять заднюю крышку)))
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Значит тебе этот размер не важен , а у меня не будет ощущения победы ) Тогда посмотрим чей быстрее сломается))
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ! круто ! Давай батарейками меряться )) у тебя сколько милиамперчасов Немного... -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А на смартфоне можно будет просто ехать по яндекс навигатору . Если бы ты знал, сколько людей жестоко обманул этот Я-навигатор...Совсем недавно Егор с Дашей ехали по глинистому раскисшему полю, а потом через лес, благодаря этому хреновому подсказчику. Мой вариант - Гармин+свежие карты OSM. Всегда всё хорошо. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
яндексом нужно уметь пользоваться,хотя это не плюс в его коробку
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3443 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Яндекс хорош в городах, на основных дорогах в онлайн и только.
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для этого он и задуман
офф карты весят с чугунный мост -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 213 Регистрация: 10.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Нижний Тагил-Верхняя Пышма Мотоцикл: YAMAHA XTZ 660 TENERE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для этого он и задуман офф карты весят с чугунный мост Ну как бы да. Что за город где есть раскисшие поля? А если там не город/пробки/аварии/дорожные работы и всякая другая муть, сопутствующая человейникам, то зачем там яндекс навигатор??? И далекоездячий вроде такое использование и подразумевает ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Телефон по городам использую, чтоб женщина Бальзаковского возраста томным голосом вещала- через 400 метров плавный поворот налево....
Что за город где есть раскисшие поля? А если там не город/пробки Город в 20 км от меня... )))) -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на смартфоне можно будет просто ехать по яндекс навигатору . Есть ещё приложение Яндекс карты,и Osmand для бездорожья,мне их хватает за глаза... Яндекс навигатор часто начинает подвисать в жару, почему, я пока не разобрался),нагревается телефон наверное... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нас Яндекс на въезде в Питер повёл объезжать пробку по каким-то полям с кучами навоза и колеями от камазов. Думали, там и закончим наше путешествие
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Три года назад, когда приехал сюда, в СПб, пытался устроиться на работу, и по привычке,не знаю почему, пользовался гугл навигатором,в общем пока искал места встречи по собеседованию,меня уволили заочно)...
|
|
|
![]()
|
|
Яндекс хорош в городах, на основных дорогах в онлайн и только. так я именно это и сказал же .повтор . яндекс навигатор на смартфоне для того что бы проезжать города. Потому что Гармин в городах тупит. Гарминчто бы ездить по лесам. Потому что он там лучше. яндексом нужно уметь пользоваться,хотя это не плюс в его коробку Че там уметь) Алиса создай маршрут через этот задрищенск к тому вон мухосранску ифсе))). А вот с Германом нужно кропотливо сидеть и работать с картами заранее , создавать конкретный маршрут работать с треками . ![]() Немного... у меня труднее разбирается , зато батарея 13000 Ну можно сказать похвастался) Ну как бы да. Что за город где есть раскисшие поля? И далекоездячий вроде такое использование и подразумевает ![]() а че по гармину что ли город проезжать, я пробовал сто раз, повороты пропускал неднократно -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
Алиса создай маршрут через этот задрищенск к тому вон мухосранску ифсе в основном неплохо ведет,и пробки минует,но бывает нужна коррекция -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 21:04 |