![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в основном неплохо ведет,и пробки минует,но бывает нужна коррекция Для тупо проехать город в каком то мотопоходе достаточно того что есть коррекцией пусть занимаются те кто по городу ездит каждый день . например мне в моем городе вообще никакой навигатор не нужен у меня город с одной улицей -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а че по гармину что ли город проезжать, я пробовал сто раз, повороты пропускал неднократно С Гармином ездил по многим городам, в т.ч. по Москве. Пару раз были проблемы, но это просто от невнимательности. Зависит от мощности процессора прибора, но у меня древний-древний Нуви, и проблем нет.Главное - как минимум раз в два-три месяца обновлять карту. Я делаю реже, чисто из лени. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Гармином ездил по многим городам, в т.ч. по Москве. Пару раз были проблемы, но это просто от невнимательности. А раньше я по атласу ездил на Туле и тоже нормально было , правда приходилось часто у народа спрашивать дорогу , а так нормально , много городов так проезжал ,навыки ещё остались , прокладывание маршрута методом опроса местного населения , процедура тогда называлась "брать языка" ![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В большом городе средний житель не знает, как проехать в соседний район. Про проезд по всему городу знают только таксисты - уроженцы города. Остальные ездят по навигатору.
У меня всегда были проблемы по езде по карте. Трасса ещё ладно, указатели обычно есть. В остальных местах - очень сложно. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сочи вам в помощь,для тренировки моторики мозга
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
В большом городе средний житель не знает, как проехать в соседний район. Про проезд по всему городу знают только таксисты - уроженцы города. Остальные ездят по навигатору. У меня всегда были проблемы по езде по карте. Трасса ещё ладно, указатели обычно есть. В остальных местах - очень сложно. Да, по карте возможно ездить только по магистралям .в городах по картам только пешком можно . Спрашивать конечно нужно не у всех подряд , нормальный язык должен быть либо таксистом , либо дальнобойщиком , либо старым дедом на копейке ) Да и ездить по городу в путешествии вряд ли нужно . Обычно задача проехать его насквозь ,и максимум заехать в магаз по пути следования. Если конечно стоит задача регулярно ездить по городу тут надо специально этот вопрос изучать и выбирать лучшие варианты . Но это в основном нужно таксистам и всяким курьерам , вот у них и нужно этим интересоваться. Мне это точно не надо . -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
Если конечно стоит задача регулярно ездить по городу тут надо специально этот вопрос изучать и выбирать лучшие варианты . Но это в основном нужно таксистам и всяким курьерам , вот у них и нужно этим интересоваться. Мне это точно не надо . У меня была задача регулярно ездить по Питеру и по Пскову. В обоих случаях Гармин отлично справлялся (с пониманием именно гарминовских заморочек). Потом я Псков тупо изучил наизусть ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
У меня была задача регулярно ездить по Питеру и по Пскову. В обоих случаях Гармин отлично справлялся (с пониманием именно гарминовских заморочек). Потом я Псков тупо изучил наизусть ![]() Впечатляет конечно . но мне уже не надо ![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3443 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ценность навигатора(смартфона) с Яндексом в большом городе в его онлайн актуальности (ПРОБКИ АВАРИИ ПЕРЕКРЫТИЯ ЗНАКИ...) . Хотя и это не догма. Езжу по Питеру 30 лет
Яндекс навигатор сегодня позволяет оценить реальную обстановку перед поездкой и для себя глобально решить как ехать. Без онлайн все навигаторы априори выбирают короткую дорогу, для большого города это долеко не оптимально. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я в Питере тоже всегда оценивал пробки и только после этого выстраивал маршрут.
Разок пришлось выехать на Мурманку и объезжать город до М10 по областным дорогам потому, что КАД стояла на всём протяжении от Мурманки до Московской. И было это до короновируса, конечно. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3443 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в Питере тоже всегда оценивал пробки и только после этого выстраивал маршрут. Но ведь не по гармину. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Логично. По пресловутым яндекс картам со смартфона. В моём древнейшем 205W нет ничего, кроме собственно ГПС навигатора. Но после прокладки маршрута ведёт отлично, без проблем и затыков.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1167 Регистрация: 19.9.2020 Вставить ник Цитата Из: Великий Новгород Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Взял Blackview BV5100, как в обзоре. Недавно он продавался автором видео в комплекте с продвигаемой автором картой (для Twonaw) любого региона на выбор по цене 15000 (карта отдельно стоит 5000). Застолбил, но чел продал другому, т.к. он взял вместе с креплением, поэтому взял в магазине. Теперь осваиваю изготовление карт, буду использовать LocusMap. Может и Twonaw попробую.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 514 Регистрация: 2.3.2018 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: YAMAHA XT 225 SEROW 92, ORION 125A c коляской. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жена подарила такой https://ulefone.ru/armor-8.html
Минусы: 1)камера не очень 2)спутники без сотовой сети не ловит, буду разбираться и курить 4пда 3)во вкладке контакты алфавит на английском для быстрого поиска Батарейки хватает на три дня в активном режиме Быстрая зарядка Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 632 Регистрация: 31.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Пензенская область Мотоцикл: Yamaha TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня труднее разбирается , зато батарея 13000 Ну можно сказать похвастался) Эээ. Я правильно перевожу, что это 13 ампер часов? То есть 2 аккумулятора от моего Рейда. То есть можно мотоцикл прикурить от телефона? ![]() ПС простите втупил! Забыл что там не 12 вольт! ))) Надо 3 таких телефона и тогда можно прикуривать мотоцикл. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Эээ. Я правильно перевожу, что это 13 ампер часов? То есть 2 аккумулятора от моего Рейда. То есть можно мотоцикл прикурить от телефона? ![]() ПС простите втупил! Забыл что там не 12 вольт! ))) Надо 3 таких телефона и тогда можно прикуривать мотоцикл. Да , 13 амперчасоф , юэсби пусковой ток не выдержит один фик) Но как пауэрбанк можно применять . -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня произвел краш тест смартфона , перебегал дорогу ,он выскочил из кармана в который заходил только наполовину , в общем грохнулся очень звучно и покатился кубарем , я об него чуть не споткнулся . Все нормально ,работает , забоин на корпусе штук пять образовалось и пофиг ему . Прочный аднака .
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1167 Регистрация: 19.9.2020 Вставить ник Цитата Из: Великий Новгород Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удивительное дело! Куча моих знакомых разбивают телефоны, ходят с разбитыми экранами, а я ни один не разбивал. И как умудряются? Я не особо аккуратный и удачливый, но почему-то не разбивал экран никогда. Вот щас купил защищенный, по-любому разобью))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6275 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От стекла ещё зависит. И от везения. Я предыдущие экраны бил. А сейчас 2 года хожу с телефоном с gorilla glass 3. И всё круто. Защитное стекло не ставил. Чехол только стоит, который немного выпирает над экраном и при падении на ровную поверхность не даёт экрану коснуться этой самой поверхности
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34974 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Экран ломается, если передвигать Джебель бедром с лежащим в кармане телефоном. Ну Сони точно ломается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6275 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Экран ломается, если передвигать Джебель бедром с лежащим в кармане телефоном. Ну Сони точно ломается. Я тоже этим занимался. Вообще постоянно какие-нибудь тяжести так облокачиваю. Не припомню лопнутых экранов от этого. Но я всегда кладу телефоны экраном к бедру. Ну и если чувствую, что очень уж сильная тяжесть, то телефон выкладываю. Но мотики определённо так таскал ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34974 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попробуй Сони.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня недавно упал телефон на асфальт,защитное стекло и кожаный бампер не помогли,маленький камешек попал между стеклом и бампером,в результате на дисплее трещина,вот везение так везение..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 632 Регистрация: 31.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Пензенская область Мотоцикл: Yamaha TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда то давно возил из своей деревни в город телефоны на ремонт. Тогда еще только кнопочные были. Так вот со слов мастеров в общей массе телефонов разбитых механически были значительной частью "внедорожники" типа Сименс МЕ45. Как я поял это не из за того, что они хрупкие и ломучие были, а из-за того, что владельцы в конце концов решили, что они совсем неубиваемы и чуть ли не под колеса их бросали. Так, что если у вас что то там не ломается, может просто вы аккуратный.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Телефон прошел боевое крещение. Купался со мной в грязевых ваннах, лежал в кармане в песке. Дома помыл, все ок. Не отмыл до конца) Брал его по большей части для навигации, симки там нет. Навигация - отлично.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 23:14 |