![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
разложился на грейдере на двух следующих друг за другом поперечных провалах, пинком под зад, и приехал передний обод. до ленты мёбиуса далеко, но колесо между перьев заклинило)) вырвало одну спицу и оборвало 9 ниппелей, две дыры в камере. за ради продолжения перемещения ищется переднее колесо в районе якутска. дёрните якутских, пожалуйста, помню здесь такие есть. рассмотрю предложения с пересылом с адекватным сроком, а так же возможность аренды колеса без покрышки - вдруг кто-то не ездит или разочаровался в джебеле)
можно ли что-то всунуть из китайского? не теория, а может есть уже опыт. какое-то количество спиц и обод - тоже вполне вариант. сам цел, шлем отработал, точнее отработала гопра) (гопра от удара зависла и не сохранила файл) но голова вечером побаливала. приземлился на правое плечо и тазобедренную кость. очень жалко верх дождевика (( порвало все слои одежды до черепахи. разнесло оба зеркала в щепки, порвало одну гермосумку (неважного значения), порвало регномер, ничего другого явного пока не обнаружил. на данный момент заменены все ниппеля (были с собой 6 новых и 4 бэу) и одна спица (но там всё равно есть гнутые или с потянутой резьбой спицы). на колесе попрыгали, но считаю это эффект плацебо - заставить его не цеплять за перья смогло именно натяжение спицами. хотя для меня вид такого колеса означало "это невозможно, в помойку". у кого есть возможность, сройте асфальт, который встречается от якутска до хандыги)) спасибо. привет. мтс ублюдки. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ТЫ в Якутске как понимаю? НА стене клуба Якутских эндуристов отписался в ВК/
Контакты дай свои. Для связи -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1716 Регистрация: 28.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у кого есть возможность, сройте асфальт, который встречается от якутска до хандыги)) Взял лопату, выезжаю.... ![]() -------------------- С уважением,
Дмитрий Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14253 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вася, напиши хоть координаты, где ты сейчас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Барахолка показывает, что бу колесо в сборе продает только Саша Pepel из Железнодорожного за 8-10к. Отправка самолетом еще около 5 штук. Ближе ничего не нашел
![]() Есть ли поиск пользователей на сайте по городу? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нету, хотя давно просится.
Ну дак явно из Владика надо высылать, если в Якутске нету. ПРавда все, что я знаю - это Серый ВЛ, а у него дорого. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да у СерогоВЛ есть колесо переднее без диска за 10к. Но он на пару тыщ км ближе.
вот оно +7 (914) 727-77-16 а вот колесо Саши: тут +7 (926) 596 29 48 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А вот обод Андрея за 3000р:
http://djebel-club.ru/forum/index.php?show...hl=%EE%E1%EE%E4 А комплект спиц на мегазипе 3000р. Это все ессно японское (ну вдруг кто предолжит неяпноское за те же деньги). Кстати спицы на мегазипе - г... http://www.drz-club.ru/forum/19-7279-1 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну хоть цел.
Колесо у пеппла Вася не купит, я знаю. Да и далеко... Спицы в наличии увы не знаю где найти. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1994 Регистрация: 10.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: тристаКликс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
собранное кривое колесо берёшь за обод и лупишь противоположной частью обода об остатки асфальта. или камни. или грейдер)) потом спицы протягиваешь
таким методом правили уже колесья, ессно не в идеал, но ехать можно. -------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
координаты мои меняются, так что их бессмысленно давать. всем спасибо за движуху, хоть пока и без результатов. пусть тогда тема пока повисит, вдруг что-то найдется.
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
Ты не прикидывайся больным. Пока мы не в курсе твоих движений и намерений, шевелиться никто не будет. Перестал писать в теме - считаем, что разобрался. ПОка самый реальный варик - это колесо за чирку от Серого. Но никто не в курсе, где ты, и как тебе доставлять.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На случай если старый хиппи пишет с расчёски и личку не видит:
Тебе денег выслать? -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спицы поштучно http://readytodirt.ru/index.php/catalog/wh...jebel250-detail
Колесо дешевле 10ки тоже не нашла. Вася, у тебя номер мтсовский старый? -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1627 Регистрация: 14.8.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Барнаул Мотоцикл: DR 650 SE RMX250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что за проблема выпрямить обод? если он конечно не сломался, хотя и заварить сейчас не проблема!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Сахалин Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От XR400 подойдет? ось -17мм.
могу отправить, но как долго идти будет? -почтой думаю дней 5-6. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2875 Регистрация: 18.9.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Железнодорожный Мотоцикл: Suzuki VL800, Suzuki Djebel 250, KTM690 Enduro Rally, KTM Duke 690R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну хоть цел. Колесо у пеппла Вася не купит, я знаю. Да и далеко... Спицы в наличии увы не знаю где найти. Пепел колесо и так (на доехать) отправит если Вася его попросит, многим путешествующим с форума я уже много раз отправлял запчасти ничего не просив взамен. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14253 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Pepel_PR, это правильно.
Как вариант, Вася доедет и вернет колесо, или можем помочь купить оное... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2898 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda Tact Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПРавда все, что я знаю - это Серый ВЛ, а у него дорого. Лёша, именно это колесо за 10 - это не дорого, это нормально за такое колесо. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Лично я бы купил. Я ведь давно его хотел еще купить. Закатал ватку. У Васи правда не синие колеса. А он же искусни... ну человек искусства: белые колеса, все такое...
|
|
|
![]()
|
||
так как колесо едет, буду ехать и думать. может получится его получше выпрямить, щас надо в люди выбраться, чтобы не на колене с камнями кормить комаров.
а обод, который энди хлр предлагал по лёхиной ссылке выше, подходит под ступицу джебела? от хр400,как я понимаю, не встанет. дима металлург, тебя не хватало для правки обода, вот в чём проблема) лёха, а чего тут прикидываться больным)) я сделал запрос, ребята отреагировали - я никого не просил высылать колесо неизвестно куда. сейчас есть несколько вариантов, и это уже хорошо. лока, прошлогодний номер мтс не актуален, это тамбовское говно, которое отказались обслуживать в питере, словно они разные мтс. дядьке отто - не совсем с расчески, но вот интернеты словно по расческам передавали, поэтому проверить личку было анрил. за предложение благодарю, на данный момент не требуется. ![]() -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так как колесо едет, буду ехать и думать. может получится его получше выпрямить, щас надо в люди выбраться, чтобы не на колене с камнями кормить комаров. лока, прошлогодний номер мтс не актуален, это тамбовское говно, которое отказались обслуживать в питере, словно они разные мтс. Ты хоть не пропадай на долго. По возможности кинь дозвон или смс на мой номер, или напиши новый мтс в личку или сюда в тему. Как удобнее будет. Удачно добраться до цивилизации. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1627 Регистрация: 14.8.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Барнаул Мотоцикл: DR 650 SE RMX250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
криминала по ободу совсем нет, переставь спицы здоровые на гнутую сторону и вытягивай, можно предварительно меж деревьев подогнуть обод,где они рядом растут. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Почему никто не ржет над фотками? )
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:56 |