![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После приобретения Дюбеля, как-то само собой пришло разочарование в супер фуре. А именно: дороги даже в мск не айс(а еще есть неиспользуемые тротуары), динамики для города - больше и не надо, заехать в кусты по делам(ясно каким) не получится(можно что-то оторвать на моце). Посему стали посещать мысли о целесообразности выбора мотика для города и для поездок к местам жарки шашлыка и искупаться. После размышления на тему чего хочу остановился на клехе.
![]() Конечно по динамике у сибихи она не выиграет, но больше и не надо. Тяги как у V-шки нет и в помине. Минусы клехи вроде как узнал от пользователей(Zmey`я например). Взвесив все за и против, остановился на КЛЕ-хе, как на наиболее оптимальном варианте для эскплуатации в городе, поездок на дачу и на пикник. Да и еще цена какая-то привлекательная хоть и за каву, но все-таки японскую http://www.kawasaki-spb.ru/production/moto/enduro/kle500/. Знаю что прекратили ее выпускать еще в прошлом году. Скажите у кого какие мысли на тему данного пепелаца. -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() НАШ человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 939 Регистрация: 21.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Харьков Мотоцикл: Djebel 250 XC '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (parmenoff) Скажите у кого какие мысли на тему данного пепелаца. никаких! но ИМХО себе бы брал что-нить покубатурнее Дюбеля, но менее паркетное, чем KLE. нормальный городской эндуро. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос замены Дюбелю не стоит. По своим весо-габаритно-мощностным показателям меня, весом ~70-75кг, полностью устраивает в перемещении "за дачей". Вопрос стоит об аппарате для эксплуатации в мск и ближнем подмск.
-------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
![]() НАШ человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 939 Регистрация: 21.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Харьков Мотоцикл: Djebel 250 XC '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (parmenoff) Вопрос замены Дюбелю не стоит. ну, в принципе, я и имел ввиду как дополнение. на КЛЕ в грязь не залезешь и быстро по буеракам не промчишь. по старой модели встречал жалобы на реле-регулятор (не помню где), а так нормальный аппарат, если использовать по назначению, с харизмой ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Речь идет о замене си-би-хи. Логично ее поменять на Хорнет 600, но нет. Большие эндуро меня пугают своим весом за 200(Африка, Сутенёр). Да и куда на них в городе? А этот чуть тяжелее Дюбеля и такой же велосипед.
-------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (parmenoff) А этот чуть тяжелее Дюбеля и такой же велосипед. "Сухая масса 181 кг" - совсем "чуть-чуть" Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Quote (Huandi) "Сухая масса 181 кг" Каг Си-Би-Хо о четырехсот кубах. -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
parmenoff, по сибихе о четырехстах кубах вопрос в личку отписал интимного характера....
|
|
|
![]()
|
|
Quote (veyngold) нормальный городской эндуро Скорее это что-то типа б.ДРЗ, но нет подхвата с визгом, как на ряднике. -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53758 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю... Мне КЛЕха не нравится (ИМХО). Мотор от спорта (пусть и старого) в ходовке эндуро (тянуть начинает с 7 (!) тыс оборотов) с маленьким дорожным просветом... И вообще, Кава...
![]() Как вариант - большой DR (600-650), ХТ-600, Доминатор 650-й. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 5.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DL650 & Djebel XC250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
оч прихотливый. не любит пыль и песок. в общем дофига минусов Кавасаки)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2898 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda Tact Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье, г.Хотьково Мотоцикл: Honda XR650L, XRV750 Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
DR-650 SE. То что надо.
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2898 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda Tact Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сайт ганимый(движка)нет больше желания здесь вообще что то писать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье, г.Хотьково Мотоцикл: Honda XR650L, XRV750 Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не кипятисьКомрад, счас придет Serg и усе наладит...
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53758 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самый прикол, что у меня всё летает и работает безупречно. И повлиять на работу шаблона Укоза (на котором и сделан сайт) я не имею возможности. Затыки бывают, это издержки бесплатности. Тем более, что затыки нередки и у вполне платных и недешёвых хостов...
Нередко проблемы бывают из-за провайдера... Причём всё работает, а какие-то сайты плохо. Так тоже бывает... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 23.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Djebel XC 250 '96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (serg) у меня всё летает Тоже все летает. Может вы ИЕ голимый пользуете? У мелкософта уже давно своя жизнь. Качайте www.opera.com Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я, конечно, пользуюсь Оперой и считаю её лучшим браузером, но у меня и на IE тоже всё в порядке. И на 6 и на 7...
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 8:12 |