![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 6.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Харьков Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток. Столкнулся с такой вот проблемой - быстро съедается слайдер цепи (новый жалко). У кого ещё такое наблюдалось? Как боролись?
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мотед какой?
Передняя звезда не в 12 зубьев случаем? -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 340 Регистрация: 27.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермский край Мотоцикл: DR250S>>>RMX250SW Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недавно поставил звезду на 12. Надо будет проинспектировать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чем меньше передняя звезда, тем быстрее конец слайдеру
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня были с прошлой осени на Дж-250 звезды 12-47, слайдер кончился за 1000км
кое чего заколхозил + щас звезды 15-47, - полёт нормальный... -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 417 Регистрация: 15.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Одесса Мотоцикл: Honda CRM250AR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОО!!!
Привет землякам! ![]() Извините за флуд ![]() -------------------- Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит
Видеть мои идиотские довольные ухмылки... (с) F.P.G. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 6.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Харьков Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В том то и дело что звёзды поставил 15/44, чтоб максималка побольше была.
А на днях бедулька произошла - слайдер разорвало в лахмотья, слава богу ехал не быстро. Кстати до покупки нового (родного с бортиком, который разорвало) стоял старый убитый и с ним цепь ела покрышку и выгрызла край защиты амортизатора, а на новом ела тот самый резиновый бортик. Звёзды стоят ровно, цепь натягивать дальше не хорошо... Что делать? Может кто подскажет почему такое может быть? Что то не верится, чтоб японцы с такой х..нёй выпускали мотоциклы Землякам привет... Мопед SUZUKI RMX250ST Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
цепь натягивать дальше не хорошо... Зачем её натягивать дальше... там же люфт должен быть. Судя по мануалу 55-65 мм. цепь ела покрышку и выгрызла край защиты амортизатора Может что-то неродное на мотоцикле стоит?... -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
Всё родное стоит. И слайдер родной заказывал, с бортиком, чтоб покрышку не ело. Стоит мотик - смотришь всё нормально, и от цепи до колеса пару сантиметров, и в бортик слайдера вроде не упирается. А проехал около тысячи и слайдеру п....ц. Я не пойму почему при езде цепь так в сторону колеса гуляет?
|
|
|
![]()
|
|
Всё родное стоит. И слайдер родной заказывал, с бортиком, чтоб покрышку не ело. Стоит мотик - смотришь всё нормально, и от цепи до колеса пару сантиметров, и в бортик слайдера вроде не упирается. А проехал около тысячи и слайдеру п....ц. Я не пойму почему при езде цепь так в сторону колеса гуляет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 623 Регистрация: 2.10.2011 Вставить ник Цитата Из: М.О. Серпухов Мотоцикл: Djebel 250xc 2002г.в.=>RMX250S 1999г.в.=>Yamaha FZ6S 2007г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может цепи пришел пипец. Нормальная цепь так не гуляет
-------------------- Шоссейные мотоциклы на финише весят меньше, чем на старте - из-за расхода топлива. А эндуро - не всегда. Почему?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 992 Регистрация: 19.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: CRM250AR-> RMX250SW Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо еще проверить на месте ли у тебя верхний и нижний ролики цепи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 147 Регистрация: 5.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Ярославль Мотоцикл: RMX250SN Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня та же проблема, съело боковой борт слайдера, сделал такой же формы этот борт из полиуретана, и на двух потайных болтиках закрепил прямо к маятнику, один болт поставил насквозь через болт крепления качалки к маятнику, а второй болтик засверлил прямо в маятник и нарезал резьбу. Всё ходит проблем нет, но его всё равно стирает. Раньше ничего такого не было, точно не уверен, но есть подозрения, что эта фигня началась, как вперёд поставил 15 звезду, сзади стоит 50. Но и цепи и звёзды старые, так что я пока грешу на них, как поставлю новые, буду смотреть, стачивает его или нет. Ролики цепи все на месте и нормально крутятся.
|
|
|
![]()
|
|
А у меня цепь новая RK GB520MXU и ролики цепи на месте. И всё равно.....
Я не одинок. Pawelzel если найдёшь в чём причина и как решить напиши обязательно пожалуйста. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 147 Регистрация: 5.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Ярославль Мотоцикл: RMX250SN Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не одинок. Pawelzel если найдёшь в чём причина и как решить напиши обязательно пожалуйста. Хорошо. У меня получилось так, что первую тысячу проехал, на слайдере даже потёртости не было, а потом, буквально за одну поездку всё сточило Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 23:38 |