![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 126 Регистрация: 16.8.2012 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Suzuki Djebel XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Танбалы тас 2013 или как я учился ездить заново.
Эта поездка однозначно была значимой для меня, я один так долго катал на двухколесном транспорте и не знал как рулить на мотоцикле?! Планы, они как всегда шлифуются реальностью. В этот раз я проснулся вовремя, но выйдя во двор, обнаружил что мою машину подперли сзади еще 2 тачки. Сначала пинал эти пепелацы, вроде у обоих сигнализация но похоже им на это пофигу. Понял, что бесполезно и начал сигналить — будить всех. Вскоре мне кто то из соседей сообщил, куда обращаться и кого будить. Блин, все это отняло целых пол часа. Яков в это время, уже был на месте сбора. Вышла, сначала какая то заспанная женщина и нагло зивая показывала все свое негодование, потом и вторую тачку убрал мужик. Но я тогда твердо решил ни с кем не ругаться и каждому из них, пожелал «Доброго утра». Честно торопился, крепил стаф быстро. По закону жанра, случались всякие противовесные явления. При выезде из гаражей, мот заглох, бак на резерве… Думаю, капец, ехал на резерве и бенза кончилась, значит сухо в баке, врубил ON — дырк, завелся. как? Несусь, спустя 500 метров, опять глохну… RESERVE и дотянул. ![]() Капралы, тоже куда то едут, но еще не все собрались. Читать далее... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 19:08 |