![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1764 Регистрация: 17.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Владимир - Мытищи Мотоцикл: Beta 350RR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 705 Регистрация: 7.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Чита.Забайкальский край. Мотоцикл: DJEBEL200-DJEBEL250-DR 650 SE 2012 Г.В Репутация: ![]() ![]() ![]() |
где живут такие красавцы?
-------------------- Мото-это жизнь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1764 Регистрация: 17.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Владимир - Мытищи Мотоцикл: Beta 350RR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
62°15′28″ с. ш. 59°17′53″ в. д.
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Leksey, надо что-то делать, чтобы до Пупов поменьше народа доезжало. Вот он корень недовольства))))) Эти два парня офигенно жадные , присвоили себе пупы , и всех кто туда без их спроса пожалует ревниво ненавидят)))) Они хотят поставить в начале тропы шлакбаум и чтобы все желающие сначала подавали им заявку на рассмотрение . а само восхождение только в их присутствии))))) Ведь покорение пупов другими, по их мнению выглядит как измена других с ихними пупами)))) Рома пора наверное уже тему про пупы взбодрить)А мне пора аватару заменить , что то моя мина на ней уральских пацанов больно злит)) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ведь покорение пупов Там уже не покорение, а шоссе с плотным потоком народа. Лесники на горе уже совсем олигархами стали. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9636 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там уже не покорение, а шоссе с плотным потоком народа .. пора осваивать Манарагу и Народу.. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пацаны пешком сходили, ибо мотомаршрут пару лет катался теоретической ватой. Там короче не так интересно на моцах.
пора аватару заменить Я все время за нее цепляюсь, потому что мне на ней ножницы в руке покоя не дают. в этом году такой слёт мы устроили на Ваших пупах. Не, это годный троллинг, не более ) Спасибо, кстати, тоже )) ...так вот: не могли вы там устроить такой слет, потому как Игорь вот только что сказал, что там уже стоят наши придорожные гостиницы. А тру слет может быть проведен онли в пресловутой уже "нормальной" глуши, ибо иначе он будет сочтен флэшмобом, что автоматически означает какой-то паблик релэйшнс и вытекающее отсюда предательство. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я все время за нее цепляюсь, потому что мне на ней ножницы в руке покоя не дают. это вроде как трубка, не? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нечем гордиться. Я не горжусь. Просто констатирую. Если на халяву получится съездить в Европу - съезжу, а за свои я лучше в глухое Забайкалье забурюсь. А по дороге заеду к тебе и выскажу всё, что о тебе думаю. И жену подговорю, чтобы жизнь мёдом не казалась.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а Щупальце то как гоняет? у него вообще ничего нет. даже лазермана, вместо него какая-то китайская шляпа за сто рублей, которую хотелось выкинуть) Leksey, надо что-то делать, чтобы до Пупов поменьше народа доезжало. монголы, например, вон уже давно недовольны. и опасны. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жена не против гостей, но домой их не пускает ) Это плюс, потому что я таким образом могу бухнуть ночь на даче )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего, я только с ней поговорю, этого хватит
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 705 Регистрация: 7.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Чита.Забайкальский край. Мотоцикл: DJEBEL200-DJEBEL250-DR 650 SE 2012 Г.В Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пацаны пешком сходили, ибо мотомаршрут пару лет катался теоретической ватой. Там короче не так интересно на моцах. Я все время за нее цепляюсь, потому что мне на ней ножницы в руке покоя не дают. я тоже думал ножницы ![]() -------------------- Мото-это жизнь!
|
|
|
![]()
|
|
Говорю же.
Да там и по сюжету ножницы. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я не горжусь. Просто констатирую. Если на халяву получится съездить в Европу - съезжу, а за свои я лучше в глухое Забайкалье забурюсь...... милости прошу к нашему шалашу....устроим пир на весь мир ![]() -------------------- Мото-это жизнь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а за свои я лучше в глухое Забайкалье забурюсь. Серега, бурись в Приморье!По крайней мере, будет галочка, что вдаль, до юго-востока, без загранпаспорта добрался ![]() До северо-востока, будет существенно тяжелее! Но, мы тут на подхвате, с такими же идеями ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Это всё мечты. Их надо исполнять, вопрос, когда...
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3442 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это всё мечты. Их надо исполнять, вопрос, когда... Вот ключевой вопрос свободы - КОГДА? А то, "туда" это свобода, а если в другую "туда", то уже нет. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9636 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тоже думал ножницы кривые такие что ли? Никогда бы не подумал, сразу же видно чтио это трубка... даж по физиономии.. ![]() флэшмобом лазермана, флэшмобом паблик релэйшнс онли ...видать старею, русский язык уже не понимаю... ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А как ты в игры на компьютере играл?
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там уже не покорение, а шоссе с плотным потоком народа. Лесники на горе уже совсем олигархами стали. Это ложь) кривые такие что ли? Никогда бы не подумал, сразу же видно чтио это трубка... даж по физиономии.. ![]() Это рычаг переднего тормоза )))от ямахи от барабана ещё, счас дисковый стоит)) всё надо что то менять)) монголы, Зашибись музон ! .. пора осваивать Манарагу и Народу.. Найди книгу , называется 100 дней на урале Там подробные карты , маршрут и много полезной инфы , чуваки 91м годе за 100 дней прошли весь Урал от Магнитогорска до тундр Краского моря правда в основном сплавы и пешкодрап но некоторую часть на великах проехали . Как я понял из этой интересной книги . к каждой почти горе есть отдельный локальный подход . ...видать старею, русский язык уже не понимаю... ![]() Та же фигня)) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Фсё аватару заменил , на лице радость от удачно настроенного карба))
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фсё аватару заменил , на лице радость от удачно настроенного карба)) Классное фото! ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Фотка чуток получше, но побриться все же надо. Ты так вообще на главного похож (овальчики вы наши), а я даже не знаю, разрешено это тут, или нет.
Это ложь В отчете сокроете все факты вечеринок с джиперами? У нас по-моему не получилось ни разу без коллективной вечеринки заночевать. Так смешно: днем по маршруту все ползают, вроде не так тесно, к вечеру все равно сползается гурьба к ручью ) Ручьев-то там ровно столько, сколько ночевок выходит. Так что ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 3:11 |