![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 985 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 98г - продан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собрался в первых числах октября съездить в Ленинград и обратно. Это будет мой первый минидальняк на моте.
С минимальным набором шмоток определился, а вот с запами как? Брать набор для заклеивания или камеру? Или и то и другое? Есть ли места на трассе где норм виды? На каких заправках бензин гавно? И на каких норм? Буду рад любой инфе. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53714 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, как специалист по М10, отвечу.
Брать набор для заклеивания или камеру? Или и то и другое? Камеру. Потом шиномонтаж, заклеить пробитую, положить в запас и ехать дальше.Есть ли места на трассе где норм виды? В районе Валдая виды на озеро хорошие. Можно доехать до Иверского монастыря.На каких заправках бензин гавно? И на каких норм? Норм на Газпромнефти, Neste, от нормально до терпимо на Сургутнефтегаз. На остальных брендовых от нормально до терпимо, иногда бывают засады, редко. На небрендовых я не заправляюсь из принципа.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как ещё один специалист по М10 я б вообще не советовал эту трассу в качестве первого дальняка. Летящие без ограничителя перегруженные контейнеровозы, которых подгоняет закрытая москва и срок сдачи ящика, невыспанные автовозы, которые хотят пройти от таможни до москвы на одной шайбе, плотный поток, в дождь неоседающая мокрая взвесь от летящих фур.... Опасная трасса, вопщем.
-------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53714 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посуху нормально. В дождь везде стрёмно.
Но, кстати, можно объехать её как севернее, так и южнее. Там дальше, но очень живописные и в принципе не загруженные дороги. Правда, не везде ровные, но эндуро рулит. Я-то к М10 привычен, столько раз по ней уже пройдено... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 985 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 98г - продан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но, кстати, можно объехать её как севернее, так и южнее. Там дальше, но очень живописные и в принципе не загруженные дороги. Правда, не везде ровные, но эндуро рулит. Это М20 и А114? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посуху нормально. В дождь везде стрёмно. Но, кстати, можно объехать её как севернее, так и южнее. Там дальше, но очень живописные и в принципе не загруженные дороги. Правда, не везде ровные, но эндуро рулит. Вот соглашусь ради разнообразия. В командировку быстренько-есть Стрела и Сапсан, позырить по сторонам-лучше не спеша и северней, а на М10 кроме белой разметки и железного ограждения смотреть особо не на что. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а как же полюбоваться колонной дальнобоев на светофоре в сволочке?
серьёзно, нефиг там делать, кроме как тупо допилить из мск в СПб. -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
а как же полюбоваться колонной дальнобоев на светофоре в сволочке? серьёзно, нефиг там делать, кроме как тупо допилить из мск в СПб. Где фотге? -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эндуро на м10 хорошо пригодится , много придётся ехать по обочине , особенно обратно) Хорошая дорога для тех кто любит большие скопления людей и транспорта))
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
Да
Это М20 и А114? Это надо прикидывать. +100-150 км к дороге. Зато тихо-спокойно.эндуро на м10 хорошо пригодится , много придётся ехать по обочине , особенно обратно Да, когда ехал в июне в Москву, четверть пути проехал по обочине.На авто давно езжу только ночью, днём - невозможно. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Думаю тогда москва-тверь-красный холм-устюжна-тихвин-ленинград. Плюс перед устюжной рыбинское водохранилище гляну.
|
|
|
![]()
|
|
Нормальный маршрут.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если будешь проезжать мимо, по дороге туда или обратно, заезжай в гости на чай
![]() Только если соберёшься заехать, по числам сообщи, а то я после отпуска и побега на Онегу, скорее всего с работы вылезать не буду. По заправкам: стараюсь заправляться только на Подсолнухах (Роснефть). На заправках с названием вроде "2м и нарисованным рядом красным яблоком" бензин гадостный, мот его переваривает, едет, но воняет при этом жутко. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Если будешь проезжать мимо, по дороге туда или обратно, заезжай в гости на чай ![]() Только если соберёшься заехать, по числам сообщи, а то я после отпуска и побега на Онегу, скорее всего с работы вылезать не буду. По заправкам: стараюсь заправляться только на Подсолнухах (Роснефть). На заправках с названием вроде "2м и нарисованным рядом красным яблоком" бензин гадостный, мот его переваривает, едет, но воняет при этом жутко. Ну Смоленск немного в другом направлении, Но я буду иметь ввиду))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Роснефть Бензин обычно нормальный, но временами бывают жёсткие засады. Редко, но метко.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну Смоленск немного в другом направлении, Но я буду иметь ввиду))) Это я на тот случай, если возвращаться решишь другой дорогой и выберешь для этого М-1 ![]() Меня пока Роснефть не подводила. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня с дизелем подводила Роснефть на Ленинградке в Чашниково кстати. Зима, заправился там, доехал до Клина (-15градусов всего-то было), пикап больше 50кмч не едет, так как соляра превратилась в гель. Вернулся домой, пересел на другую тачку, поехал-таки на Селигер. Накатал жалобу для проформы и все.. Потерял 3.5 часа времени.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если в октябре поедешь, бери дождевик и термобелье. Может быть неуютно-зябко для не-питерцев.
Будешь в выхи подъезжать в Питер - у нас есть заправки Аэро, по выходным у них акция на норвежский 95й бенз - он стоит 37 рублей. Так вот, он того РЕАЛЬНО СТОИТ. Проверено на многих мотоциклах. А ваще, велкам, чо ![]() -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
Деда с бабушкой года 3 не видел, плюс тетка живет. Думаю дня 3 погостить и обратно. Заодно к концу сезона цепь с звездами и резиной докатать
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Если чо, звони 89516651539
есть гараж на юге, с инструментами и т.д., мало ли что надо будет. -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
Ок, запишу, всякое бывает.
Спасибо. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Стартую завтра, в субботу, в 4 утра. Планы чуть чуть переигрались - еду по М10, так как за 2 часа до меня стартует друг на машине,ему в Приозерск. Если у него чтонить случится (убитая в хлам шестерка), хоть подъеду, поржу над ним ))))
|
|
|
![]()
|
|
Если у него чтонить случится, хоть подъеду, поржу над ним )))) Видимо хороший друг ![]() Хорошо скатать вам обоим ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Бери термобелье и дождевик. Иней на траве по утрам уже есть:
![]() Хорошей дороги ![]() -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 2:56 |