![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если честно, лениво. Это надо опять весы тащить в гараж. В тот раз я их такими грязными привез, что выхватил люлей))
И опять городить огород с дощечками... Дабы вывести в ноль уровень весов... Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
взвешу на днях... я ж на машине теперь езжу
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2956 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: 2 ямахи и Лифан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С обновкой
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4735 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если честно, лениво. Это надо опять весы тащить в гараж. В тот раз я их такими грязными привез, что выхватил люлей)) И опять городить огород с дощечками... Дабы вывести в ноль уровень весов... Так и скажи-боишься еще раз ужаснуться! ![]() -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=ЛУБУК-БАДЖА=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1261 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: БАДЖА! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прям с языка снял
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ахахах))))) да)) В случае ужаса, даже и не знаю что покупать дальше))))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 295 Регистрация: 2.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: wr Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если честно, лениво. Это надо опять весы тащить в гараж. В тот раз я их такими грязными привез, что выхватил люлей)) И опять городить огород с дощечками... Дабы вывести в ноль уровень весов... Очень и очень просим. Весы одни и те-же, человек один и тот-же, методика взвешивания одна и та-же. Даже ускорение свободного падения в этой точке тоже -самое! Ну это очень надо сделать для окончания эксперимента, пожалуйста! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ахахах))))) да)) В случае ужаса, даже и не знаю что покупать дальше)))))))) KTM! KTM! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы очнулись? Данный ресурс уже несколько лет, как общий эндуро-клуб. И всякой твари здесь не по паре, а больше. Серж, это была шутка с долей горчинки. Моё имхо - классические японские дуалспорты и экстремальный эндуротуризм вымирают. На смену приходит либо софттуризм на больше кубатурниках туда куда можно приехать. Либо тяжелые плохоедущие дуалспорты с азиатских рынков, для трейл езды. Ну и пацанята с питбайков пересядут на хардэндуро с выездами в стиле ПВД. -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и пацанята с питбайков пересядут на хардэндуро с выездами в стиле ПВД. Если доживут... Сейчас питы такого качества и на них школота так ездит, что эволюция в эндуриста ждет далеко не всех, даже если у бати хватит денег на микилон или форсаж. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 221 Регистрация: 20.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: HONDA AFRICA TWIN 750-1998 . CRF250L-2012. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера на работе взвесил 140кг. С полным баком бензина багажными рамками тросом и кофром набитым шмурдяком. Но всеравно после Африки Хр-пушинка вес мотоцикла компенсируется физкультурой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 295 Регистрация: 2.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: wr Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вес мотоцикла компенсируется физкультурой. ага. Попробуй уронить - поднять мот в 110-115кг на песочном уклоне в 30-40 градусов до изнеможения и потом попробуй повтори хотя бы половину циклов с мотом в 140. Не понятно, ок. В одном случае покатаешь 2 часа и все, в другом более 5 и норм Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
KTM! KTM! ![]() Это только для тех, кто от дома недалеко отезжает. Для туристов-экстремалов, кои и ездят на Вате, этот рецепт негож ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
КТМ ехс 530 вполне нормально ресурсный для отезжающих экстремалов
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
КТМ ехс 530 вполне нормально ресурсный для отезжающих экстремалов Это из-за нехватки ресурса наездника? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1467 Регистрация: 9.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Центральная Ингерманландия Мотоцикл: Djebel gps, ПВЗ-16ВМ, В-902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Едет ощутимо лучше Джеба и Бахи, но до CRFX недотягивает. Мало очень катал правда на том и на том. так разговор про ресурсные моторы, причем здесь црф, хус 350 вообще отлично едет, и кава конечно не то по сравнению с ним, но так это другая история, как и црф -------------------- "Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где никто не был, и оставь там свой след!" Ральф Эмерсон
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это из-за нехватки ресурса наездника? Скорее по сравнению с 250. У поллитры отношение отдачи к объему все же поменьше, чем у чекушки. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так разговор про ресурсные моторы, причем здесь црф, хус 350 вообще отлично едет, и кава конечно не то по сравнению с ним, но так это другая история, как и црф Да я и не сравниваю. Мне он очень понравился в своем сочетании ресурса\веса\мощности. Но к сожалению без электростартера ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1994 Регистрация: 10.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: тристаКликс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я и не сравниваю. Мне он очень понравился в своем сочетании ресурса\веса\мощности. Но к сожалению без электростартера ![]() да нахрен он не нужен. я уже четвертый год без него. переживал только первый сезон))) ну ладно. еще половинку второго переживал, пока карб не отстроил, чтоб он заводился сразу. -------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже смирился с этим (хотя я в отличие от тебя не богатырь ни разу, мне сложнее
![]() ![]() Вчера перед сном думал, возьму-ка и куплю 300R из соседней темы, а он без птс оказался ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1994 Регистрация: 10.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: тристаКликс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже смирился с этим (хотя я в отличие от тебя не богатырь ни разу, мне сложнее ![]() ![]() Вчера перед сном думал, возьму-ка и куплю 300R из соседней темы, а он без птс оказался ![]() учитывая авто-декомпрессор мапет заводится с руки. Ну если делать нечего, или ногу лень поднимать ![]() -------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
|
|
|
![]()
|
|
Ну собственно Развязка истории про то, как сделать баджу веселой и легкой!
Итак встречаем!)) (вчера забрал от Андрея ХЛРа.). Напомню при покупке мот заводился только с толкача... Он отрегулировал клапана, и вуаля! С 1 рывка киком мот тарахтит! В карб не лазили, никуда не лазили, вроде все работает. Теперь мне предстоит самому проинспектировать подвеску всю, пыльники, поменять масло... хотя по отчету предыдущего владельца - он все это сделал... Из ближайших планов. Защита рук. Петля на сидение, потому как вытаскивать его из канав вообще не за что. Сзади рамы как на хр нет. Тупо пластик. Вапор. Новый фильт. Новая поршневая (заранее) Комплект клапанов прокладки пыльники на маятник и ступицы защита рамы снизу из алюмин Новый аккум. этот совсем кроха. вместится запросто чуть больший... И обязательно найти и вернуть на место флейту!!!! И можно в бой)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1604 Регистрация: 22.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Мск Мотоцикл: DR650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все, теперь за ним вообще не угнаться
|
|
|
![]()
|
|
Куб, Вата ВАЛИТ!!! Помни это.
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8111 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а чего наклейка crf r?
-------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 12:42 |