![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 417 Регистрация: 15.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Одесса Мотоцикл: Honda CRM250AR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто нибудь в курсе? Масло мотюль 710 синтетика норм масло? Да, отличное масло. Но надо читать предварительно основы основ. Да и куча информации в инете помимо этого форума. http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=9466 -------------------- Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит
Видеть мои идиотские довольные ухмылки... (с) F.P.G. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 31.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, отличное масло. Но надо читать предварительно основы основ. Да и куча информации в инете помимо этого форума. http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=9466 Я понял что масло норм,просто взял по акции его 350р.за литр. Скажи что бы почистить мощностной клапан надо цилиндр снимать?или достаточно того что снял качельку и вытащил шток,смпзал маслом и обратно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я понял что масло норм,просто взял по акции его 350р.за литр. Скажи что бы почистить мощностной клапан надо цилиндр снимать?или достаточно того что снял качельку и вытащил шток,смпзал маслом и обратно. Личку сперва заполни. Цены по России разные. Где-то дорого, где-то подделка.... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 417 Регистрация: 15.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Одесса Мотоцикл: Honda CRM250AR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я понял что масло норм,просто взял по акции его 350р.за литр. Скажи что бы почистить мощностной клапан надо цилиндр снимать?или достаточно того что снял качельку и вытащил шток,смпзал маслом и обратно. Лично еще ни разу не чистил. Перед продажей чистил продавец. Потом ремонтировал двигатель и заодно чистилась шторка. Скачай Заметки про ЦРМ и полностью прочти. Сразу отпадёт куча вопросов. Zybex, а где ссылка на Заметки? Вот ссыль альтернативная: https://yadi.sk/i/TIMki_tWZVZCX Это вроде бы альтернатива файлу "Заметки"? http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=9466 -------------------- Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично еще ни разу не чистил. Перед продажей чистил продавец. Потом ремонтировал двигатель и заодно чистилась шторка. Скачай Заметки про ЦРМ и полностью прочти. Сразу отпадёт куча вопросов. Zybex, а где ссылка на Заметки? Вот ссыль альтернативная: https://yadi.sk/i/TIMki_tWZVZCX Это вроде бы альтернатива файлу "Заметки"? http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=9466 А смысл давать? Сам видишь, никто не читает) Тем более, ты уже кинул. Разница там минимальна. В *.doc чуть побольше. На пару предложений. Да, типа бэкап, на случай прихода пушистого зверя. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 19.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Екб Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех приветствую, куплю тормозные машинки, либо в сборе тормоза на CRM 250.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 31.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята срочно нужна ваша помощь!побежал сальник на сцепе,шток к которому подходит тросик сцепления,что делать?снимается ли он без разбора двигателя?
|
|
|
![]()
|
|
Ребята срочно нужна ваша помощь!побежал сальник на сцепе,шток к которому подходит тросик сцепления,что делать?снимается ли он без разбора двигателя? Так он сверху? Выковыри его и поставь новый. -------------------- Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 23.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Тольятти Мотоцикл: CRM250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
побежал сальник на сцепе,шток к которому подходит тросик сцепления,что делать?снимается ли он без разбора двигателя? Шток можно снять только сняв правую крышку..и вытащив шток который находится внутри первичного вала, который вкл/выкл сцепу..снятие правой крышки обычно заканчивается порванной прокладкой, оригинальная дорогая, если сам сможешь сделать прокладку, то меняй..если нет, то езди так..не смертельно пысы..а вопще, для начала проверь уровень масла в коропке, сальник течет когда масла больше нормы Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Шток можно снять только сняв правую крышку..и вытащив шток который находится внутри первичного вала, который вкл/выкл сцепу..снятие правой крышки обычно заканчивается порванной прокладкой, оригинальная дорогая, если сам сможешь сделать прокладку, то меняй..если нет, то езди так..не смертельно пысы..а вопще, для начала проверь уровень масла в коропке, сальник течет когда масла больше нормы Так и думал что крышку снимать придётся и шток высовывать,но я сделал по другом,болгарской срезал сварку на лапки и снял лапку,шток остался на месте,снял сальник он дырявый.щас закажу новый на экзисте,а старый герметиком промазал ,может поможет на недельку.а лапку заварю на место.спасибо за ответ ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Так и думал что крышку снимать придётся и шток высовывать,но я сделал по другом,болгарской срезал сварку на лапки и снял лапку,шток остался на месте,снял сальник он дырявый.щас закажу новый на экзисте,а старый герметиком промазал ,может поможет на недельку.а лапку заварю на место.спасибо за ответ ![]() Можно фото как ты там и что отрезал? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() видимо маслоя перелил изрядно,так как даже на подножке с проверочного болта капает,и к стате сальник нашел тут :http://www.mir-rti.ru вроде как все получилось,сальник пока поставил старый клеянный,пока новый не придет,не тячет шток приварился нормально,за одно и звезду на 13 поставил,стало лучше,но маловато,надо еще заднюю на пару зубьев поднять тогда и цепь старая останется Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 23.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Тольятти Мотоцикл: CRM250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но я сделал по другом,болгарской срезал сварку на лапки и снял лапку,шток остался на месте Ход конем канешна оригинальный..но ниразу не правильный ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ход конем канешна оригинальный..но ниразу не правильный ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 855 Регистрация: 4.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: CRM250AR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, помогите пожалуйста мот пробить, ума что то не хватает, не получается.
Вот номер рамы: MD24-1405301 Сам черный, крыло белое, вроде 1998 год, тюненый, пробег 9300. Хочу купить, но прежде история. Спасибо. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Киселевск Мотоцикл: Honda CRM mk3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, помогите пожалуйста мот пробить, ума что то не хватает, не получается. Вот номер рамы: MD24-1405301 Сам черный, крыло белое, вроде 1998 год, тюненый, пробег 9300. Хочу купить, но прежде история. Спасибо. http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=5465 http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=9466 http://sempermoto.ru/motosearch/ http://aucmoto.ru/ Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 855 Регистрация: 4.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: CRM250AR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывалые, подскажите, стоит такой брать: http://www.sempermoto.ru/bds/statistic/?m=...=0&l=936238 Хороший или стоит подумать? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 23.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Сарапул УР Мотоцикл: D-Tracker 2003 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
господа, есть просьба небольшая.
обращаюсь к тем, у кого мот разобран, ну или к тем, кто хочет сделать доброе дело и помочь мне. "качалка" шторки на моем моте самопальная, отсюда следует , что поставить сервопривод и выставить ту самую качалку по метке не получится, ибо метка отсутсвует. а как мы все знаем, с этим шутки плохи. вобщем, кто сможет мне сделать точный чертеж той самой качалки? работаю на заводе, закажу, сделают. с меня пиво\сок)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
отсюда следует , что поставить сервопривод и выставить ту самую качалку по метке не получится, ибо метка отсутсвует. Проблемы вроде в этом нет..выставить клапан можно и без метки..нужно снять башку и визуально выставить клапан. Потом на качалке нацарапать метку..вот и всех делов ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 16.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, заберите у меня перья от Мк2-3, без стаканов, выкинуть рука не поднимается, самовывоз Москва, метро Полежаевская
|
|
|
![]()
|
|
Кто нибудь ставил гофры на переднюю вилку перевёртыш CRM-250AR?
Мот в пути ко мне, в живую не видел, не промерял места, но по фото вроде можно поставить. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 23.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Сарапул УР Мотоцикл: D-Tracker 2003 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проблемы вроде в этом нет..выставить клапан можно и без метки..нужно снять башку и визуально выставить клапан. Потом на качалке нацарапать метку..вот и всех делов ![]() да, конечно можно. но не очень хочется. хочу чтоб все было аккуратно и так как должно быть. качалка нужна.))) что буду за нее должен? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 387 Регистрация: 13.10.2012 Вставить ник Цитата Из: санкт-петербург Мотоцикл: honda crm 250 mk3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.youtube.com/user/ExcitingGarage/videos
обнаружил видосы японского ЦРМолюба, может кому пригодятся Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
https://www.youtube.com/user/ExcitingGarage/videos обнаружил видосы японского ЦРМолюба, может кому пригодятся Спасибо! Подписался. -------------------- Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1941 Регистрация: 29.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Наро-Фоминск Мотоцикл: XT1200Z, TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто нибудь ставил гофры на переднюю вилку перевёртыш CRM-250AR? Мот в пути ко мне, в живую не видел, не промерял места, но по фото вроде можно поставить. Можно еще на спицы проволоку намотать треугольником и катафоты повесить, а на ниппеля выточить из оргстекла колпачки и на приборку поставить USB проигрыватель )))) не уродуйте технику. -------------------- Сейчас: XT1200Z, TT250R Raid
Был: Сова 175, 2Х YAMAHA TT250R Raid, CRM 250 AR, BMW F650 GS Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 7:36 |