![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 229 Регистрация: 6.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Lviv, UA Мотоцикл: DRZ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто ставил подножки водительские не родные? Подойдут ли от CRF/CR? есть вариант недорого взять? а если нет, то от Иксера хоть подойдут? Спасибо
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 417 Регистрация: 15.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Одесса Мотоцикл: Honda CRM250AR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто ставил подножки водительские не родные? Подойдут ли от CRF/CR? есть вариант недорого взять? а если нет, то от Иксера хоть подойдут? Спасибо Я не нашел таких же креплений. Доваривал по бокам полоску с шипами. Получилось не очень эстетично, но функционально и удобно. Или цель не увеличить размер подножек, а что-то другое? -------------------- Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит
Видеть мои идиотские довольные ухмылки... (с) F.P.G. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 229 Регистрация: 6.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Lviv, UA Мотоцикл: DRZ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Упал и зацепился мот подножкой, ее загнуло..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 417 Регистрация: 15.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Одесса Мотоцикл: Honda CRM250AR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Упал и зацепился мот подножкой, ее загнуло.. Нагреть и рихтануть в первоначальное положение не получится? Тюненые подножки кучу бабок стоят. -------------------- Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит
|
|
|
![]()
|
|
Да так.. Не факт, что получится.. Знать бы, может от црф подойдут
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1940 Регистрация: 29.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Наро-Фоминск Мотоцикл: XT1200Z, TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да так.. Не факт, что получится.. Знать бы, может от црф подойдут C ХРобразных подходят. Сравни по каталожным номерам. Я когда искал (аналогичная беда случилась), то смотрел от ХРок. -------------------- Сейчас: XT1200Z, TT250R Raid
Был: Сова 175, 2Х YAMAHA TT250R Raid, CRM 250 AR, BMW F650 GS Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 339 Регистрация: 18.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Kazan Мотоцикл: KTM 250 EXC TPI Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как считаете, есть ли смысл ставить защиту резонатора?
Рассматриваю такой вариант http://klxclub.ru/showthread.php?t=4503 Что-то мне кажется ни хрена она не защитит. Только грязь будет под нее набиваться, а при падениях царапать резонатор. Конкретно у меня стоит циркуль, по сравнению со стоковым сделан из картона. Вот и переживаю за его целостность. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Как считаете, есть ли смысл ставить защиту резонатора? Рассматриваю такой вариант http://klxclub.ru/showthread.php?t=4503 Что-то мне кажется ни хрена она не защитит. Только грязь будет под нее набиваться, а при падениях царапать резонатор. Конкретно у меня стоит циркуль, по сравнению со стоковым сделан из картона. Вот и переживаю за его целостность. У меня тоже стоит не сток резонатор, либо тоже циркуль, либо что-то другое, не помню точно, но так же сделан из картона сравнительно. Я купил мот уже с такой защитой резонатора, езжу 3 года, очень доволен: падений куча, резонатор целый. Советую ставить. -------------------- Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 339 Регистрация: 18.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Kazan Мотоцикл: KTM 250 EXC TPI Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже стоит не сток резонатор, либо тоже циркуль, либо что-то другое, не помню точно, но так же сделан из картона сравнительно. Я купил мот уже с такой защитой резонатора, езжу 3 года, очень доволен: падений куча, резонатор целый. Советую ставить. Спасибо, буду брать. Какие хомуты используешь? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 633 Регистрация: 4.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Пермский край.г.Губаха. Мотоцикл: хонда CRM250R 1993года. Suzukl DR-Z400SM 2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
брал защиту у него все норм.Хомуты сталь .в любом магазине.
|
|
|
![]()
|
|
брал защиту у него все норм.Хомуты сталь .в любом магазине. Есть фото установленной защиты? Я так понимаю ее можно по-разному поставить и, соответственно, разные места защищать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 449 Регистрация: 20.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Белгород Мотоцикл: KDX 250sr KLX 650с Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рассматриваю такой вариант http://klxclub.ru/showthread.php?t=4503 Я так понял она универсальная!? а из люминия у нас еще не кто не освоил производство? смущает у этой толщина 1,2 мм как то кисловато ![]() У знакомого на AR стоит какая то легко сплавная ну скорее всего алюминий так там хоть толщина мм 3 это точно, и веса соответственно нет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
У меня аллюминий. Размер хомутов не могу сказать, я не помню, а я сейчас в другом городе от мота. Просто подбирай по размеру. У меня их два, но можно и больше.
Места защиты вывбирай сам, у меня так: см. фото. http://i.piccy.info/i9/73aff225be5239a5e84...50AR_engine.jpg http://i.piccy.info/i9/f655d941cefba719f2f..._1600x1200_.jpg -------------------- Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит
|
|
|
![]()
|
|
У меня аллюминий. Размер хомутов не могу сказать, я не помню, а я сейчас в другом городе от мота. Просто подбирай по размеру. У меня их два, но можно и больше. Места защиты вывбирай сам, у меня так: см. фото. http://i.piccy.info/i9/73aff225be5239a5e84...50AR_engine.jpg http://i.piccy.info/i9/f655d941cefba719f2f..._1600x1200_.jpg Понял. Т.е. левую сторону ты совсем не защищал? Имхо, правую сторону до середины "вертикальной" части вполне достаточно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 633 Регистрация: 4.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Пермский край.г.Губаха. Мотоцикл: хонда CRM250R 1993года. Suzukl DR-Z400SM 2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть фото установленной защиты? Я так понимаю ее можно по-разному поставить и, соответственно, разные места защищать. если не забуду завтра будет фото. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Понял. Т.е. левую сторону ты совсем не защищал? Имхо, правую сторону до середины "вертикальной" части вполне достаточно. Да, левую сторону не защищал. Смотреть в полном размере: http://i.piccy.info/i9/a8d17837656b889c073...81/PC140337.jpg -------------------- Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 111 Регистрация: 31.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург, Россия Мотоцикл: Honda CRM250AR 1999 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, подсобите пожалуйста размерчиком колена на АР. Нужно померить щёки т.к. есть подозрение что при перепрессовке шатуна щёки не дожали
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 387 Регистрация: 13.10.2012 Вставить ник Цитата Из: санкт-петербург Мотоцикл: honda crm 250 mk3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, подсобите пожалуйста размерчиком колена на АР. Нужно померить щёки т.к. есть подозрение что при перепрессовке шатуна щёки не дожали ![]() Напиши ему https://vk.com/id230893621 у него, вроде, такой мотор разобран Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ребят, подсобите пожалуйста размерчиком колена на АР. Нужно померить щёки т.к. есть подозрение что при перепрессовке шатуна щёки не дожали ![]() Еле отрыл свой коленвал ![]() Расстояние как на первом твоём фото: - длина пальца 59,8 мм - в том же месте по накладкам щёк коленвала 60,6 мм С противоположной стороны от пальца шатуна (на 180 градусов): - по накладкам на щёки коленвала 60,1 мм - по щёкам коленвала 60,7 мм - по тем же щёкам но ближе к центру (под "ступенькой") 59,7 мм 90 градусов от пальца шатуна: - по накладкам на щёки коленвала 60,1 мм - по щёкам коленвала 60,6 мм - по тем же щёкам но ближе к центру (под "ступенькой") 59,8 мм 90 градусов от пальца шатуна в другую сторону: - по накладкам на щёки коленвала 60,2 мм - по щёкам коленвала 60,6 мм - по тем же щёкам но ближе к центру (под "ступенькой") 59,9 мм Надеюсь чем-то помог. Штангель у меня не электронный, максимум вижу десятые доли мм. Надо делать скидку на погрешность. Но, надеюсь, суть будет ясна. -------------------- Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
. Да ещё и касторку. Откуда вы вообще взяли эту касторку? 21 век на дворе, а вы вонять касторкой собрались. Авиамоделисты отходят от неё, а вы всё туда же. Хочешь поговорить об этом или контакты просишь, где взять? -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 111 Регистрация: 31.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург, Россия Мотоцикл: Honda CRM250AR 1999 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еле отрыл свой коленвал ![]() Расстояние как на первом твоём фото: - длина пальца 59,8 мм - в том же месте по накладкам щёк коленвала 60,6 мм С противоположной стороны от пальца шатуна (на 180 градусов): - по накладкам на щёки коленвала 60,1 мм - по щёкам коленвала 60,7 мм - по тем же щёкам но ближе к центру (под "ступенькой") 59,7 мм 90 градусов от пальца шатуна: - по накладкам на щёки коленвала 60,1 мм - по щёкам коленвала 60,6 мм - по тем же щёкам но ближе к центру (под "ступенькой") 59,8 мм 90 градусов от пальца шатуна в другую сторону: - по накладкам на щёки коленвала 60,2 мм - по щёкам коленвала 60,6 мм - по тем же щёкам но ближе к центру (под "ступенькой") 59,9 мм Надеюсь чем-то помог. Штангель у меня не электронный, максимум вижу десятые доли мм. Надо делать скидку на погрешность. Но, надеюсь, суть будет ясна. Вот прям МЕГА спасибо!!! Сегодня оттащил колено мастерам. Они согласились с тем что колено не дожато, а теперь есть ещё размер оригинала. Вот только нет гарантии что получится дожать т.к. если палец в щеке сильно закушен то может сорваться и пережать ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вот прям МЕГА спасибо!!! Сегодня оттащил колено мастерам. Они согласились с тем что колено не дожато, а теперь есть ещё размер оригинала. Вот только нет гарантии что получится дожать т.к. если палец в щеке сильно закушен то может сорваться и пережать ![]() Незачто. Главное, чтоб помогло! И ОБЯЗАТЕЛЬНО учти, что я дал замеры коленвала БУшного. -------------------- Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит
|
|
|
![]()
|
||
Коллеги. Сегодня скинул цилиндр, хочу произвести замеры поршня и самого цилиндра на арке. Глянул мануал - там три группы лимит у всех в пределах 0.005. Такие точности уже от температуры детали зависят. Не уже ли там все серьезно там? На хре, к примеру, лимиты в десятках.
Что характерно в манце как такового сервисного лимита по юбке не нашел. Или же вот он этот лимит? Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 379 Регистрация: 3.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Североуральск Мотоцикл: XR250 (1996)Crm250ar(1999) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут не сервис-лимиты.Тут описание как правильно выбрать поршень к цилиндру.
Сервис-лимиты в таблице на странице 8-1. Зазор в кольцах-0,6.Цилиндр-поршень-0,1 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Тут не сервис-лимиты.Тут описание как правильно выбрать поршень к цилиндру. Сервис-лимиты в таблице на странице 8-1. Зазор в кольцах-0,6.Цилиндр-поршень-0,1 Спасибо. Будем смотреть. Господа, а от чего подойдут на арку "жалюзи" на радиаторы? Они же grille в каталоге. А то мои не очень. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 22:21 |