![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 339 Регистрация: 18.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Kazan Мотоцикл: KTM 250 EXC TPI Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не совсем понятно зачем эти группы цилиндров? С разницей в пять тысячных, при всем при этом кольца одинаковые.
Я так понимаю, что если ты обнаруживаешь, что у тебя изношен поршень, а цилиндр в порядке, заказываешь из этой группы поршень. Если у тебя изношен и цилиндр - заказываешь комплект. Т.е. как с завода поставили группу "а" или "б", то она так до конца и с моцыком ходит? Кстати, на емексе родной цилиндр бьется. Ценник правда 45. Поршень 10ка. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 379 Регистрация: 3.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Североуральск Мотоцикл: XR250 (1996)Crm250ar(1999) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю,группы-это заводская погрешность в изготовлении цилиндров.
Ремонт никосилового мотора предполагает только замену поршня,без ремонта(расточки) цилиндра. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 34 Регистрация: 6.6.2014 Вставить ник Цитата Из: 48 rus Мотоцикл: Honda crm250 Mk2 1993 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Братья подскажите пожалуйста, влезит ли шина на заднюю ось, mitas e09 130/80-18 не сожрёт ли маятник?
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1941 Регистрация: 29.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Наро-Фоминск Мотоцикл: XT1200Z, TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Братья подскажите пожалуйста, влезит ли шина на заднюю ось, mitas e09 130/80-18 не сожрёт ли маятник? Влезет. Кроссовая 120 гораздо шире и больше по диаметру за счёт шашек, не трёт ничего. Друзья, взаимозаменяемы ли сиденья на ЦРМ? На АР подойдёт от МК1,2,3? Подходят ли баки по крепежу? Хочу перетянуть сидуху, сделать ступеньку под второй номер и разварить бак. Куплю сиденье и бак на ЦРМ. -------------------- Сейчас: XT1200Z, TT250R Raid
Был: Сова 175, 2Х YAMAHA TT250R Raid, CRM 250 AR, BMW F650 GS Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.2.2016 Вставить ник Цитата Из: Ижевск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, Кому нужен контрактный двиг MD 24 E с карбюратором. Отсутствует мощностной клапан сам цилиндр в идеале. Мотор заводили. Продам не дорого, за ненадобностью. тел 8-912-760-13-52 мотор в Ижевске.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 31.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская обл. г Городец Мотоцикл: СРМ 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, Кому нужен контрактный двиг MD 24 E с карбюратором. Отсутствует мощностной клапан сам цилиндр в идеале. Мотор заводили. Продам не дорого, за ненадобностью. тел 8-912-760-13-52 мотор в Ижевске. А сколько просиш за него? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.2.2016 Вставить ник Цитата Из: Ижевск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 229 Регистрация: 6.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Lviv, UA Мотоцикл: DRZ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
парни, у кого мот под рукой или может кто знает. Нужна длинна шанга тормозного переднего на АР. Мот в гараже за кучей хлама, нога восстанавливается после травмы... чтоб не терять время, думаю заказать армированный шланг, не знаю длинну.
Заранее спасибо! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 339 Регистрация: 18.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Kazan Мотоцикл: KTM 250 EXC TPI Репутация: ![]() ![]() ![]() |
парни, у кого мот под рукой или может кто знает. Нужна длинна шанга тормозного переднего на АР. Мот в гараже за кучей хлама, нога восстанавливается после травмы... чтоб не терять время, думаю заказать армированный шланг, не знаю длинну. Заранее спасибо! У меня неоригинал. Оригинал чуть длиньше. У меня - 150 см. Так же подойдет длина от хра. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 612 Регистрация: 2.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Девятка с ксеноном Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотря от какого.
На бахе 1280мм с фитингами, на старом иксере примерно так же. На иксере с перевертышем 1400мм с фитингами, если на сиарэм длина 1500, то не подойдёт от 250 иксера, нужно искать шланг от 400Р, он 1500мм в длину. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 229 Регистрация: 6.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Lviv, UA Мотоцикл: DRZ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да мне родной то не нужен. Думаю взять армированный. спасибо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.2.2016 Вставить ник Цитата Из: Чита Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да мне родной то не нужен. Думаю взять армированный. спасибо Сегодня мерил, 1,5м. Можно на 10см короче. Да мне родной то не нужен. Думаю взять армированный. спасибо Зад приблизительно 60см. Тоже буду брать армированные.) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 9.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: CRM-250R2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лета не дождаться, катал сегодня по снегу. Понял для себя что 14\42 звезда не годится- на первой быстро едет. По дощечке или по мостику только на сцеплении. Думаю заказать 14\48. Катал в основном на первой по дощечке, змейкой да пытался на месте устоять ( привыкал к моту, тренировал равновесие кабы ). Снег конечно мешал, забуксил на второй выскребся, но загорелась лампочка температуры
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1941 Регистрация: 29.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Наро-Фоминск Мотоцикл: XT1200Z, TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лета не дождаться, катал сегодня по снегу. Понял для себя что 14\42 звезда не годится- на первой быстро едет. По дощечке или по мостику только на сцеплении. Думаю заказать 14\48. Катал в основном на первой по дощечке, змейкой да пытался на месте устоять ( привыкал к моту, тренировал равновесие кабы ). Снег конечно мешал, забуксил на второй выскребся, но загорелась лампочка температуры ![]() Вы или не тот мотоцикл купили, или в чём-то ошибаетесь... "на первой быстро едет. По дощечке или по мостику только на сцеплении" - сцепление на этом аппарате не менее важно, чем газ. "забуксил на второй выскребся, но загорелась лампочка температуры" - на ЦРМе лампа загарается когда конкретно над аппаратом поиздеваться, например "на второй выскребстись". Иногда нужно слезть с мотоцикла и перетащить его вручную. -------------------- Сейчас: XT1200Z, TT250R Raid
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 9.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: CRM-250R2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда. Проблема по видимому есть. Так как глушить перед каждой преградой на пример- лужей,и тащить мот на себе чтоб не "издеваться". Да ну её такую перспективу. https://www.youtube.com/watch?v=7WetTg7B8Lo Пока вскрыл помпу, промыл систему. Не поможет выкину термостат. Если не подкачено давление в радиатор, это не может быть причиной?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 633 Регистрация: 4.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Пермский край.г.Губаха. Мотоцикл: хонда CRM250R 1993года. Suzukl DR-Z400SM 2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда. Проблема по видимому есть. Так как глушить перед каждой преградой на пример- лужей,и тащить мот на себе чтоб не "издеваться". Да ну её такую перспективу. https://www.youtube.com/watch?v=7WetTg7B8Lo Пока вскрыл помпу, промыл систему. Не поможет выкину термостат. Если не подкачено давление в радиатор, это не может быть причиной? Летом лампа перегрева не разу не загоралось-хотя глины месил много.Этой зимой 2 раза бодрят загоралось-месил снег буксовол на 1 перед гдето мин 10-радиаторы были картонкой закрыты. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Летом лампа перегрева не разу не загоралось-хотя глины месил много.Этой зимой 2 раза бодрят загоралось-месил снег буксовол на 1 перед гдето мин 10-радиаторы были картонкой закрыты. А что на счёт давления в системе, не подкачиваешь? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 633 Регистрация: 4.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Пермский край.г.Губаха. Мотоцикл: хонда CRM250R 1993года. Suzukl DR-Z400SM 2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что на счёт давления в системе, не подкачиваешь? Да не знаю о чем вы.Налил антифриз и все. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2606 Регистрация: 11.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. Мотоцикл: эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что на счёт давления в системе, не подкачиваешь? Это чёто новое. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 721 Регистрация: 14.2.2016 Вставить ник Цитата Из: СПб, Пск.обл. Мотоцикл: KLX250R '95, Super Sherpa '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что на счёт давления в системе, не подкачиваешь? А как его подкачать? Насколько мне известно, крышка на практически любой водянке держит около 1 атмосферы. Давление больше сбросится крышкой. Так задумано. Перед закипанием там и без накачки будет это давление, которое также сбросится. Можно, конечно, крышку без клапана поставить и накачать туда давление, но это всё рванет в один прекрасный момент или двигатель заклинит. Клапан крышки держит давление в системе до 1 атмосферы, что позволяет кипеть при 110 градусах, а не при 100. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Перелопатил много, но так и не нашёл кто здесь про это писал. В инструкции есть фото как проверяют клапан на крышке радиатора, может от туда это взял.
|
|
|
![]()
|
|
Камрады, кого не затруднит и есть возможность, замерьте ширину ступицы переднего колеса по подшипникам и размеры дистанционных втулок.
Не могу сделать, т.к. мот стоит без заднего колеса и маятника. Купил ещё в прошлом году колесо от XLR или XR 93го года, а там ступица уже. Сейчас как раз возможность выбилась со втулками пошаманить, но размеры не могу замерить. -------------------- Сейчас: XT1200Z, TT250R Raid
|
|
|
![]()
|
|
Озадачился изготовлением багажника, крепления для канистры и боковых сумок. Кто-то использует какие-то багажники или системы?
-------------------- Сейчас: XT1200Z, TT250R Raid
|
|
|
![]()
|
|
В общем начал лепить багажную систему сам.
Уже вижу ошибки, но посмотрим что будет дальше. -------------------- Сейчас: XT1200Z, TT250R Raid
|
|
|
![]()
|
|
.
-------------------- Сейчас: XT1200Z, TT250R Raid
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 14:54 |