![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 992 Регистрация: 19.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: CRM250AR-> RMX250SW Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У AR отличается от МК1-3 расположение болтов крепления резонатора к цилиндру, и соответственно у резонаторов отличаются фланцы.
FMF Gnarly выпускалась для Mk1-3 номер ее 020013. А также выпускался глушитель Mk1-Mk3 ![]() AR ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 290 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: г.Норильск Мотоцикл: CRM 250 R3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
решил я пройти ТО и сделать страховку, на учет решил не ставить ибо нафиг - с железками этими возится.
дык вот поставил поворотники и брызговик задний. завожу а передние поворотники горят постоянно (оба) а при включении поворота начинают мигать как надо, при этом горят более тускло нежели при включении. это вообще так задуманно? или я чего то недопонял ![]() глянул аукционник а там тоже на фото оба горят. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
передние поворотники горят постоянно (оба) а при включении поворота начинают мигать как надо На CRM именно так. Передние горят постоянно. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 270 Регистрация: 6.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Отрадное Мотоцикл: CRM250MK3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
решил я пройти ТО и сделать страховку, на учет решил не ставить ибо нафиг - с железками этими возится. дык вот поставил поворотники и брызговик задний. завожу а передние поворотники горят постоянно (оба) а при включении поворота начинают мигать как надо, при этом горят более тускло нежели при включении. это вообще так задуманно? или я чего то недопонял ![]() глянул аукционник а там тоже на фото оба горят. +1 У меня на гламурном XRе тоже как на CRM, при работе двигателя передние поворотники горели в пол накала как габаритные огни. -------------------- Александр, xl250 DegreeII -> xr250II -> CRM250mk3
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 290 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: г.Норильск Мотоцикл: CRM 250 R3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
понятно а то я распереживался уже
![]() кстати хвост то довольно увесист, при том что приложен к крайней точке мота да еще и высоко, снял до следующего года ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Нефтеюганск Мотоцикл: CRM250 Mk2 SM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хочу в стать на учет на днях, придется обратно хвост ставить, со светодиодными поворотниками не моргают вообще.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хочу в стать на учет на днях, придется обратно хвост ставить, со светодиодными поворотниками не моргают вообще. У меня знакомый поставил себе светодиоды, релюшку от ваза и куда то пару диодов впаял дополнительно, все заработало. Сейчас пинаю его, чтоб написал нормально чего делал) А так то конечно поставить обратно хвост, пройти ТО, а потом уже делать остальное. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
а я хочу сделать маленький стоп из повортника от авто, чтоб по уже был и небольшой брызговик, наподобе как у хусабергов и ктм, как то уж больно стильно они выглядят, главное чтоб зайцы в тундре от гламура такого не посыпались
![]() по светодиодам - обращайте внимание на полярность, на обратной полярности они не горят. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
смыл светодиоды ставить объясните?
потом остальное скажу. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Нефтеюганск Мотоцикл: CRM250 Mk2 SM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще надо что нить с зеркалами Koso китайскими придумать, чтобы вибрация сильно не передавалась как на родных, а то нихрена не видно.
купил вот такой стопак http://www.ebay.com/itm/28LED-12V-Universa...f44&vxp=mtr отдал другу, он мне туда светодиоды впаял? смотрится получше торчащих с боков поворотников ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
смыл светодиоды ставить объясните? потом остальное скажу. Хрен стряхнешь нить. на маломощных генах, замена габарита и светодиодов позволяет без перегрузки отдать питание для доп устройств только водителям сбоку все равно не видно что ты предупреждаешь их о маневре.... -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хрен стряхнешь нить. у кого крайний раз перегорала лампочка? на маломощных генах, замена габарита и светодиодов позволяет без перегрузки отдать питание для доп устройств тогда и перед колхозить поворотников нужно,частота моргания возрастет. если светодиоды без переделки стают,то их потребляемая мощность одинакова с нитью накаливания. смысла не вижу -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
вот такие у меня валяются
http://www.ebay.com/itm/Motorcycle-LED-Tur...9ce&vxp=mtr сначала их хотел на перед заколхозить, пока родные оставлю Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Комрады, звезды никто себе на экзисте не заказывал? А то я смотрю там цена и сроки вменяемые, смущает что ищет по артикулу, но когда находит артикул типа JT....48 (поиск по JTR210.48)
P.S. Если логинюсь в личный кабинеты цена возрастает.. Если смотрю не входя на сайт - 1184,65р., если захожу в личный кабинет и из него смотрю - 1396,88р. Что за прикол такой? Замануха типо? ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 280 Регистрация: 10.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Мытищи М.О. Мотоцикл: XT660Z Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Комрады, звезды никто себе на экзисте не заказывал? А то я смотрю там цена и сроки вменяемые, смущает что ищет по артикулу, но когда находит артикул типа JT....48 (поиск по JTR210.48) P.S. Если логинюсь в личный кабинеты цена возрастает.. Если смотрю не входя на сайт - 1184,65р., если захожу в личный кабинет и из него смотрю - 1396,88р. Что за прикол такой? Замануха типо? ![]() Да, экзист стал похуже. Они могут показывать цену оптовую, а у тебя скажем только vip. Еще так бывает - заказываешь, а тебе через день перезванивают - у выбранного тобой поставщика запчасти нет, но есть у другого на 10 - 15% дороже.. Хотя, все равно удобно что без предоплаты. -------------------- лучшее - враг хорошего ))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 2.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Южный Урал Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
P.S. Если логинюсь в личный кабинеты цена возрастает.. Если смотрю не входя на сайт - 1184,65р., если захожу в личный кабинет и из него смотрю - 1396,88р. Что за прикол такой? Замануха типо? Когда смотришь не заходя в личный кабинет, то цена без учета доставки. У меня например показывает 1494 руб. Артикул показывает полностью при входе. Не может же доставка до Москвы и Калининграда быть одинаковой, там кстати написано, что конечная цена запчасти рассчитывается только из личного кабинета. Да, экзист стал похуже. Какой был, такой и остался. Ничего плохого сказать не могу, да бывает снимают заказы, но это не их вина. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 5.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Fazer 1000`05, Kayo140 17/14`13 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
P.S. Если логинюсь в личный кабинеты цена возрастает.. Если смотрю не входя на сайт - 1184,65р., если захожу в личный кабинет и из него смотрю - 1396,88р. Что за прикол такой? Замануха типо? ![]() Они по опту сначала показывают. И еще заметил, в разных их точках разные наценки. По какому принципу, не ясно) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Когда смотришь не заходя в личный кабинет, то цена без учета доставки. У меня например показывает 1494 руб. Артикул показывает полностью при входе. Не может же доставка до Москвы и Калининграда быть одинаковой, там кстати написано, что конечная цена запчасти рассчитывается только из личного кабинета. Ну я всегда думал, что магазины должны зарабатывать на продаже товара, а не на его доставке. Если цена которую показывает когда просто смотришь на сайте - цена склада, то причем тут доставка до со склада в москве до магазина в москве же? Я наивно полагаю, что так как все равно ради двух звезд газель гонять не будут. Вопщем ладно, это так, жалуюсь я, не обращайте внимания. Закажу звездочки, посмотрим что там привезут. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я брал две ведомых. Но, они берут тут:http://shopmoto.ru/1c/list.php?SECTION_ID=7293&brand= Мне лень было кататься
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 270 Регистрация: 6.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Отрадное Мотоцикл: CRM250MK3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Комрады, звезды никто себе на экзисте не заказывал? А то я смотрю там цена и сроки вменяемые, смущает что ищет по артикулу, но когда находит артикул типа JT....48 (поиск по JTR210.48) P.S. Если логинюсь в личный кабинеты цена возрастает.. Если смотрю не входя на сайт - 1184,65р., если захожу в личный кабинет и из него смотрю - 1396,88р. Что за прикол такой? Замануха типо? ![]() На MK3 и скорей всего на AR задняя звезда идет JTR301.48, от 210й отличается отверстиями под болты. С небольшим колхозом можно поставить и JTR210, я колхозить не стал, заказал 301ю. Кстати JTR210.48 у меня лежит если надо отдам за 1350руб. как и покупал. -------------------- Александр, xl250 DegreeII -> xr250II -> CRM250mk3
|
|
|
![]()
|
|
На MK3 и скорей всего на AR задняя звезда идет JTR301.48, от 210й отличается отверстиями под болты. С небольшим колхозом можно поставить и JTR210, я колхозить не стал, заказал 301ю. Кстати JTR210.48 у меня лежит если надо отдам за 1350руб. как и покупал. Вообще странно, сайт JT говорит что к АR именно 210 идет. Надо померить болты. Я наверно уже не буду менять цепь звезды, на клетно скатаюсь на чем есть, а потом мотоцикл буду продавать. Хочу более легкий и с хорошими подвесками) -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скорей всего на AR задняя звезда идет JTR301.48 Жжёшь... и от кого я это слышу? Мну убили ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на клетно скатаюсь на чем есть, а потом мотоцикл буду продавать. Хочу более легкий и с хорошими подвесками) Нафиг? Покатайся хоть пару сезонов. Стока гемора у тя с ним было. Чем не устраивает? Уенами на зип? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Жжёшь... и от кого я это слышу? Мну убили ![]() ![]() ![]() Эх Рома, Рома опять флудим... ![]() ![]() На AR по каталогу всё таки JTR210, а вот на МК3 JTR301 -------------------- Александр, xl250 DegreeII -> xr250II -> CRM250mk3
|
|
|
![]()
|
|
Нафиг? Покатайся хоть пару сезонов. Стока гемора у тя с ним было. Чем не устраивает? Уенами на зип? Хочу легкий, с качественными подвесками. Он не настолько легче ДР, насколько мне хотелось бы. Геммора было не очень то много по сути, тормоза я целиком махнул и все. На самом деле мопеды у которых могут быть проблемы с запчастями меня очень пугают. Не устраивает тем что написал сверху, а так же тем, чтоб привести его в том состояние, которое я хочу надо вложить определенное количество денежных знаков, которые при продаже мне не вернуться. Если я его продам сейчас, я потеряю меньше чем при продаже потом. А ведь ещё не известно, как он себя поведет. Как то не хочется например среди сезона заказывать новый поршень, а потом отправлять цилиндр хохлам на восстановление никасиля. Про покупку нового речи не идет, цена вообще бредовая. А покупка б\у лотерея в которую я не хочу играть. Не послушал я советы некоторых людей при покупке, зря. Ну тут все познается в сравнении, если бы я его с ктмом не сравнил, то может быть все ещё не казалось так плохо) По сравнению с КТМ все же есть пара плюсов) Намного меньше вибрации и сидушка удобней) -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 0:30 |