![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 290 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: г.Норильск Мотоцикл: CRM 250 R3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вы мне рассказываете как будто у меня не CRM, мне гораздо важней не до скольки он это делает а как )
проблема с пуском в холод есть, но не до выкручивания свечек. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1941 Регистрация: 29.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Наро-Фоминск Мотоцикл: XT1200Z, TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видимо винт качества необходимо отрегулировать. Только не понятно вкручивать или выкручивать.
-------------------- Сейчас: XT1200Z, TT250R Raid
Был: Сова 175, 2Х YAMAHA TT250R Raid, CRM 250 AR, BMW F650 GS Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 290 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: г.Норильск Мотоцикл: CRM 250 R3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а свечка какая? на 8 у меня тоже заливает и неочищается, и трудности с запуском, катаю на 7 и зимой и летом, все о.к.
а регулировать, это сложно ибо в гараже тепло а на улице холодно , все равно на каких то режимах траблы будут. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1941 Регистрация: 29.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Наро-Фоминск Мотоцикл: XT1200Z, TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Со свечками проблем нет вроде бы, т.к. сажей не зарастают и искру дают нормальную в выкрученном виде. Однако при выкручивании свечи не полностью сухие, как на бензиновых моторах, а покрыты тонкой масляной пленкой.
Еще заметил при запуске на холодную смесь плохо поступает в цилиндр, т.к. при выкручивании свечи не залитые, а, скорее, сухие. Но при подаче теплого воздуха схватил сразу. При пуске сильно дымит, даже когда снимаю с подсоса, практически сразу после пуска, и при прогазовке дымит как дымовуха. Есть предположения, что бензин при низких температурах, особенно смешиваясь с маслом, плохо воспламеняется и распыляется, осаждаясь в жидком виде в картере коленвала, а при подаче теплого воздуха бензин испаряется, образуя приемлемую горючую смесь. Но это только предположения. Какие соображения? -------------------- Сейчас: XT1200Z, TT250R Raid
|
|
|
![]()
|
|
Куда все подевались? В спячку впали чтоли? )) Кто катает сейчас?
-------------------- Сейчас: XT1200Z, TT250R Raid
|
|
|
![]()
|
|
у нас -40, и так уже месяц, нет даже желания в гараж идти
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 292 Регистрация: 8.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda CR125 '90 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куда все подевались? В спячку впали чтоли? )) Кто катает сейчас? ЭЭЭЭЭ, браток, я все системы тряпочками позаткнул ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куда все подевались? В спячку впали чтоли? )) Кто катает сейчас? На улице минус 34. Я пас :-) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 7.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемерово Мотоцикл: Honda CRM250R mk-3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне расточили цилиндр, нужно ли сглаживать входы продувочных каналов и обязательно ли?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 292 Регистрация: 8.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda CR125 '90 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у нас...в запасе еще пару делений ![]() ![]() -50 - самое время пойти в гараж и развести сэрем, и пусть никто не говорит, что это вредно, завести двухтактный мотор в минус пятдесят - это самое полезное дело, и неважно, что поршень примерз к цилиндру. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
у нас неписанное правило, ниже -15 ни..ни
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
у нас неписанное правило, ниже -15 ни..ни ![]() Да и интересно, у вас -50 или градусник просто заложило и он ниже показать не может?)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
градусник исправный, местами до -53 доходило, школота уже месяц не учится, актировки по аномально низкой температуре
но сегодня уже спало, -25 - ташкент! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 992 Регистрация: 19.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: CRM250AR-> RMX250SW Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По информации с английского форума на CRM подходит корзина сцепления от TRX250R
http://www.crm250.com/forum/viewtopic.php?...p;t=7561#p51330 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 340 Регистрация: 27.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермский край Мотоцикл: DR250S>>>RMX250SW Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там автор вроде пишет, что отверстие под вал требует доработки. Не совсем хорошо понимаю английский. Но вариант все равно классный, не то что оригинал по огромной цене
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 7.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемерово Мотоцикл: Honda CRM250R mk-3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По информации с английского форума на CRM подходит корзина сцепления от TRX250R http://www.crm250.com/forum/viewtopic.php?...p;t=7561#p51330 Говорят от vfr750 подходит, но может быть заморочка с косыми и прямыми зубьями. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Там автор вроде пишет, что отверстие под вал требует доработки. Не совсем хорошо понимаю английский. Но вариант все равно классный, не то что оригинал по огромной цене я так понял в отверстие вставлена втулка. Катал сегодня на шиповке и обратил внимание на то, что резонатор трет шипами. при больших ходах подвески. Сталкивались ли с касанием колесом резонатора? Поставил звезды 14/47. Купил цепь 120 звеньев, дабы обрезать по месту. Получается при 114 звеньях стоит на натяжке 35, а при 112 звеньях на натяжке 5. На родной звезде 14/42 стояла примерно на 30. Обрезал на 114, но получается длинновато, можно поставить 48. Ловушку цепи пришлось снять. Еще обнаружил несиметричность зазоров между вилкой и передним колесом. Разница весьма ощутимая, миллиметров 10. Замечали ли вы это у себя? -------------------- Сейчас: XT1200Z, TT250R Raid
|
|
|
![]()
|
|
ты не перепутал, точно резонатор? мож глушитель? у меня глушитель терло, отгибал его, в этом году в боковые шашки невкручивал - смысла нет.
у меня колесо в вилке стоит ровно, зазоры справа/слева одинаковы, да и при такой несимметричности вроде об щиток тереть будет ![]() эх, фото навеяло летом ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 760 Регистрация: 21.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR250 Djebel edition Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне расточили цилиндр, нужно ли сглаживать входы продувочных каналов и обязательно ли? Да очень желательно снимать фаски с каналов в цилиндре после расточки , причем фаска не равномерная должна быть, а к центру канала больше и плавно в краям на уменьшение, если этого не сделать ресурс на этом поршне уменьшается на сколько не знаю не сравнивал всегда каналы надфилем подпиливали. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
ты не перепутал, точно резонатор? мож глушитель? у меня глушитель терло, отгибал его, в этом году в боковые шашки невкручивал - смысла нет. у меня колесо в вилке стоит ровно, зазоры справа/слева одинаковы, да и при такой несимметричности вроде об щиток тереть будет Про надобность или нет боковых говорить не стану, т.к. не пробовал без них. Глушитель трет, но не сильно, гораздо заметнее трет именно резонатор - ту часть, что сразу за колесом. При приземлениях на переднее колесо шипы касаются резонатора. из-за несимметричности щиток не трёт, но она зметна. Видимо есть какие-то особенности при установке обода, т.к. я переспицовывал колесо. -------------------- Сейчас: XT1200Z, TT250R Raid
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 387 Регистрация: 13.10.2012 Вставить ник Цитата Из: санкт-петербург Мотоцикл: honda crm 250 mk3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про надобность или нет боковых говорить не стану, т.к. не пробовал без них. Глушитель трет, но не сильно, гораздо заметнее трет именно резонатор - ту часть, что сразу за колесом. При приземлениях на переднее колесо шипы касаются резонатора. из-за несимметричности щиток не трёт, но она зметна. Видимо есть какие-то особенности при установке обода, т.к. я переспицовывал колесо. У меня тоже трет-но только зимой и только когда я ставлю покрышку шипованную дюбелями. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 3.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Россия Мотоцикл: Suzuki djebel 250 xc 1996 г.в. =>Honda CRM250AR 1999г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу себе приобрести второй комплект колес, подскажите пожалуйста пойдут ли колеса от ктм LC4 400 e
И вот) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
мне вообще кажется что нам много чего подойдет от ктм
![]() с колесами полюбому мутить надо, наврятли вылет звезды и диска такой же как срм. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 9:05 |