![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этой теме будем собираться на покатушки, делиться фотками, треками и прочим. Подтягивайтесь!
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну с последних покатушек))
Из достижений, спалили по пол бака, и загоняли в усмерть КУБа))))))))))))))))) Кстати, на всех фото КУБ лежит))
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где впечатления о CRF?
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где впечатления о CRF? ![]() CRF пока в сервисе на обслуживании. Мучали 2 ваты и серова. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЦРФ, должен был Андрей ХЛР сегодня заняться.
Но мне и на бадже интересно))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1604 Регистрация: 22.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Мск Мотоцикл: DR650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за******, но мне понравилось. Отличный маршрут. Уже к середине я выдохся и начал терять силы по экспоненте, в то время как ребята просто расслаблялись и подкармливали меня орешками.
|
|
|
![]()
|
|
Зато ты теперь знаешь, что вата валит))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 755 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: KTM EXC 250 F800GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А куда катаетесь?)
Далеко ли от города? -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
А куда катаетесь?) Далеко ли от города? Пока вот так: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=viilmnegogldjghm http://www.gpsies.com/map.do?fileId=dvssspvppdqlaxjd Вблизи от города по этому направлению катать негде. Томилинский лесопарк с карьерами я не считаю, там слишком много людей гуляет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 295 Регистрация: 2.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: wr Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока вот так: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=viilmnegogldjghm http://www.gpsies.com/map.do?fileId=dvssspvppdqlaxjd Вблизи от города по этому направлению катать негде. Томилинский лесопарк с карьерами я не считаю, там слишком много людей гуляет. Чем треки пишешь? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Петля Осеченки-Захарово. Много песка, сосны, красиво. Но местами заболочено (сегодня почти без грязи, очень сухая погода).
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=altijnjceckhdnav Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 178 Регистрация: 21.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Моск. Обл. Мотоцикл: CRM250 R2 CR 250 R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы катаемся чуть чуть выше вашего трэкинга. Жел-дор- полтево-аксеново-захарово. Есть карьеры хорошие. Аксеново-захарово изъездили почти все) еще в мае когда вода была по сиденье.
Планируем в воскресенье 5.09.2014 выкатить. Если все смогут нас будет 10 мотов.)) Eсли есть желание вместе прокатиться напишите мне на почту alex_ean@mail.ru оставьте сразу телефон для связи и на каком моте планируете выкатить. Выезд 05.09.2014 Сбор в 9-00 в Железнодорожном на стоянке у метро. Можем встретиться с вами дальше по маршруту, поближе к вам. ЗАРАНЕЕ проверьте техническое состояние мотоцикла. Давление в шинах, состояние воздушного фильтра, уровень жидкостей, смазку цепи. С собой возьмите минимум 0.6 л воды и немного сладкого. Обедать будем в лесу, на что скинемся, то и поедим. Примерно такие покатушки вас ожидают.. -------------------- Здоровье спасает не экип, а голова.
|
|
|
![]()
|
|
Поделись лучше координатами карьеров.
![]() Воду по сиденье и говномес мы не любим, наигрались уже. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поделись лучше координатами карьеров. ![]() да да да Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 178 Регистрация: 21.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Моск. Обл. Мотоцикл: CRM250 R2 CR 250 R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://maps.yandex.ru/?um=gEkovWE82BS91xv8...amp;l=sat%2Cskl Мы там тренируемся и обустраиваем трассу.
-------------------- Здоровье спасает не экип, а голова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://maps.yandex.ru/?um=gEkovWE82BS91xv8...amp;l=sat%2Cskl Мы там тренируемся и обустраиваем трассу. Был там. Ничего так местечко. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Дело хорошее, но 10 мотов это трындец.
Я как то в 5ом ехал. Поклялся себе, что больше никогда не поедем так. По мне, самое лучшее в 2. МАХ в 3. А 10 мотов, это коллона на 2 км. С постоянным ожиданиями отстающих. Ибо такого чуда, чтоб у всех был 1 уровень, быть не может. Несколько фоток выложу с последней вылазки... Собственно лес... тропы... волнистые дороги... И во время повстречавшиеся в лесу компания квадриков, которые накормили нас жаренными сардельками и напоили тархуном))))
Прикрепленные изображения
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Иногда можно). У нас основной состав это 3 быстрых мото и 2 послабее. Мне лично нравится). Вдвоем мы обычно так заедем, что еле еле к вечеру выбираемся)
-------------------- Здоровье спасает не экип, а голова.
|
|
|
![]()
|
|
http://maps.yandex.ru/?um=gEkovWE82BS91xv8...amp;l=sat%2Cskl Мы там тренируемся и обустраиваем трассу. Спасибо. Меня если честно тоже 10 мотов пугает. Я ездил в больших компаниях и понимаю чем это грозит. ![]() Несколько фоток выложу с последней вылазки... Собственно лес... тропы... волнистые дороги... И во время повстречавшиеся в лесу компания квадриков, которые накормили нас жаренными сардельками и напоили тархуном)))) О, фоточки... Я сморкаюсь на CRF. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Еп))) я думал ты ешь что то))) Что реально момент сморча поймал?))
У нас основной состав это 3 быстрых мото и 2 послабее. Открою великую тайну... Не в мотах дело)) Алистар, к примеру, на своем ослике некоторые CRMы разорвет в клочья ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Еп))) я думал ты ешь что то))) Что реально момент сморча поймал?)) Угу, да пусть, забавно выглядит. ![]() Открою великую тайну... Не в мотах дело)) Алистар, к примеру, на своем ослике некоторые CRMы разорвет в клочья ![]() Конечно не в мотах, но ты мне льстишь, я не слишком быстр (и это еще политкорректно сказано ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я имел ввиду уровень, мы пролетаем отрезок и стоим отдыхаем,заодно подъезжают остальные. Каждый едет как хочет но мы впятером катаемся все лето и все довольны). От мотоцикла тоже кое что зависит. Что бы подняться в песчаную горку на crm надо сильно постараться, а на cr с одной рукой)
Я бы попробовал crf и cr сравнить, очень интересно)) -------------------- Здоровье спасает не экип, а голова.
|
|
|
![]()
|
|
Я имел ввиду уровень, мы пролетаем отрезок и стоим отдыхаем,заодно подъезжают остальные. Каждый едет как хочет но мы впятером катаемся все лето и все довольны). От мотоцикла тоже кое что зависит. Что бы подняться в песчаную горку на crm надо сильно постараться, а на cr с одной рукой) Я бы попробовал crf и cr сравнить, очень интересно)) http://www.gpsies.com/map.do?fileId=bhiobvfkxuzorpam Метров 200 не доехали до вашей трассы, запутались в изобилии карьеров. ![]() Хороший ходовой маршрут, никаких говен. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=bhiobvfkxuzorpam Метров 200 не доехали до вашей трассы, запутались в изобилии карьеров. ![]() Хороший ходовой маршрут, никаких говен. Судя по трэку вы на ней были, скорей всего после нас. А там где холмы песчаные, вы не завернули туда. -------------------- Здоровье спасает не экип, а голова.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 11:02 |