![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 68 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Щелково Мотоцикл: Djebel 250, Honda XL 600. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
собственно воть
![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 361 Регистрация: 16.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: BMW F800GS `2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тоже тут недалеко, на МКАДе
но сейчас на ходу только слоник - dr650rse потом оживлю форсаж 450 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 7.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Мск Мотоцикл: CRF250 R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Живу в микрорайоне 1 мая (на мкаде). Готов кататься в выходные дни. Мот dr-250.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я из Реутова, т.е. до щелчка рукой подать. Но пока мотик не выездной
![]() -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 361 Регистрация: 16.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: BMW F800GS `2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Живу в микрорайоне 1 мая (на мкаде). Готов кататься в выходные дни. Мот dr-250. фига се!! земляк!! у меня в том году dr250 был, и живу я там же, в первомае! давай знакомиться ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 7.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Мск Мотоцикл: CRF250 R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фига се!! земляк!! у меня в том году dr250 был, и живу я там же, в первомае! давай знакомиться ) Давай!!! Илья. Контакты в личку скинул! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если что, я с новокосино...
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 299 Регистрация: 24.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: TTR Raid 4GY5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А эта тема не подходит? http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=7522
По питбайкам есть рядом: http://kickstarter.org/forum/index.php?topic=24121.0 и http://kickstarter.org/forum/index.php?topic=24826.0 Маршрут-то есть какой? Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 13:35 |