![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 319 Регистрация: 2.3.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва свао Мотоцикл: Husqy TE300i'20 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В прошлом году получил категорию А и вот свершилось. Первый мотоцикл решил брать не слишком мощный, легкая эндурка имо для дачи должна быть не плоха. Интересно как она будет на дороге до дачи, а это 180 км. В технике не силен, поэтому разницы с тем что искать по месту жительства и с тем чтобы заказывать с японского аукциона разницы не было, но с аукциона надо долго ждать, поэтому взял у марка тут на форуме, к нему претензий вроде пока не было.
Когда-то я видел проезжающий мимо джебель в городе и он показался мне страшным, но когда я получил баху я понял насколько же я ошибался ![]() ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 105 Регистрация: 1.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кузнецк Мотоцикл: HONDA XR 250 БАХА(продал) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мот красавчик!!
![]() ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53725 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
efwe, если сам не разбираешься в технике и не хочешь вникать, советую реально хорошего специалиста: https://www.djebel-club.ru/forum/index.php?showuser=2071 Там в Профиле телефоны есть.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боковой пластик крашен или это пленка?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удивительно красивая фотка бахи. Даже не хочется вспоминать про реальность.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53725 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боковой пластик крашен или это пленка? Думаю, это цвет пластика, окрашен в массе. Такие Бахи были. Судя по всему, под конец производства.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 411 Регистрация: 9.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва (Сокол) Мотоцикл: XTZ750 SuperTenere Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ба-баба_баббаха!!!
Поздравляю, отличный мотик. Особенно если не забывать что не стоит его долго держать на высоких оборотах... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 125 Регистрация: 15.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Honda xr250baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красота!!! Поздравляю!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В полку Ватаводов прибыло
![]() ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 387 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: Honda xr 250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорим чекушка,полразумеваем Баху
Цитата он показался мне страшным Отличный выбор Поздравляю Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1065 Регистрация: 22.2.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Honda Degree Xl 250 Honda SuperCub аа04 инжектор Yamaha BWS 50/125 инжектор Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! Хороший мопэд :-)
Когда-то я видел проезжающий мимо джебель в городе и он показался мне страшным, но когда я получил баху я понял насколько же я ошибался ![]() А это как? Видели Джебел, а купили то Баху... В чём ошибались то? Это два разных мотоцикла... -------------------- Люблю ездить далеко и долго...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да.... все меньше и меньше джебелов становится. народ начинает разбираться наконец то... и действует умом, а не прислушиваясь к советам уже попавших... джебе ла! джебела!
реально поздравляю!)) а фары да)) я сразу их снял после покупки)) заменив на китайскую морду) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорим чекушка,полразумеваем Баху Тоже язык не поворачивается Джебела чекушкой называть. Да и держишься на Джебеле как-то солиднее, прямее. И душа как-то шире, и сэрцэ добрее. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 319 Регистрация: 2.3.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва свао Мотоцикл: Husqy TE300i'20 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боковой пластик крашен или это пленка? Пленки вроде никакой нет, так все покрашено. Поздравляю! Хороший мопэд :-) А это как? Видели Джебел, а купили то Баху... В чём ошибались то? Это два разных мотоцикла... 2 фары бахи смотрятся своеобразно, плюс при падениях наверно не слишком практично. Я в технике не очень, поэтому мне было все равно что брать, я спросил у продавца какой у него мот из тех что в наличии находится в лучшем состояние и взял его. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 фары бахи смотрятся своеобразно, плюс при падениях наверно не слишком практично. Я в технике не очень, поэтому мне было все равно что брать, я спросил у продавца какой у него мот из тех что в наличии находится в лучшем состояние и взял его. Надо было KDX брать!!! Превед Grandtrekу и Серому-VL ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2957 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: 2 ямахи и Лифан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Купил чекушку, Конечно же Хонду! *со ставропольским акцентом* И это правильно! : ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже язык не поворачивается Джебела чекушкой называть. Да и держишься на Джебеле как-то солиднее, прямее. И душа как-то шире, и сэрцэ добрее. За что держишься то??? Сидишь, спинка прямая, взгляд гордый, коленки пузатенький бак обнимают Да я помню ещё те времена брали Джебель+тракмастер+озк и по асфальтам 10 000км в какую нито монголию -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
Даа. Кхе, кхе, фрррр.... Были времена...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 109 Регистрация: 21.3.2013 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: TT800XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С приобретением
![]() -------------------- TT800XC
|
|
|
![]()
|
|
Хотел сегодня поставить на учет, но баха не завелась. Стыдно, хонда! Кика нет, а электростартер практически перестал крутить. Принес домой аккумулятор, на нем 12.4 вольта. В прошлый раз я поменял фильтр на поролоновый и пропитал его, может слишком сильно пропитал? (тогда баха завелась с первой попытки).
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удивительно красивая фотка бахи. Даже не хочется вспоминать про реальность. Занёс в список efwe, если сам не разбираешься в технике и не хочешь вникать, советую реально хорошего специалиста: https://www.djebel-club.ru/forum/index.php?showuser=2071 Там в Профиле телефоны есть. Хороший специалист вроде сам говорил что в храх не очень шарит. А вот АндиХЛР заточен именно под эти моты -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
Поставил аккумулятор заряжаться на пару часов и баха завялась с 1го нажатия.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 387 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: Honda xr 250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поставил аккумулятор заряжаться на пару часов и баха завялась с 1го нажатия. Это же не Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 349 Регистрация: 25.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Приморский край Мотоцикл: XR250-2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отличный мот, защиту днища ставь
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 3:38 |