![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53725 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Взрослый дядя. С подростковыми понятиями...
Ладно, это опыт. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну разве можно в чем то убедить взрослого дядю. Теперь я думаю он не будет пить перед тем как сесть на мот. хотя не факт, что он вообще теперь захочет на него сесть) Нельзя. Тут одно из двух. Либо выучит полученный урок, либо забудет. И тогда всё может повториться. И не важно будь то мот, или машина, или даже велосипед. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде и скорость небольшая, неудача прямо какая то.. колени были? такие которые в мотоботы заходят?
-------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 650 Регистрация: 25.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Калининградская обл., г. Гвардейск Мотоцикл: Yamaha YZ250 2004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде и скорость небольшая, неудача прямо какая то.. колени были? такие которые в мотоботы заходят? Коленей кстати не было, я только сейчас вспомнил. Самое смешное, что буквально на днях разговаривали про брэйсы, а то я недавно как то коленочку неприятно повредил, вот и задумался про брэйсы. -------------------- Мы не сеем, мы не пашем, мы валяем дурака!
Мы локаторами машем, разгоняя облака! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде и скорость небольшая, неудача прямо какая то.. колени были? такие которые в мотоботы заходят? При чем тут колени? Это голень а не колено. Коленей кстати не было, я только сейчас вспомнил. Самое смешное, что буквально на днях разговаривали про брэйсы, а то я недавно как то коленочку неприятно повредил, вот и задумался про брэйсы. Как ты коленку повредил? Какие колени были одеты? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 650 Регистрация: 25.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Калининградская обл., г. Гвардейск Мотоцикл: Yamaha YZ250 2004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как ты коленку повредил? Какие колени были одеты? Колени у меня простые какие то торовские, без шарниров. Наехал на толстую палку под острым углом и мот завалил как то неудачно на ногу. Ничего не ушиб даже, просто видимо вбок сустав надавило. особо не болит но чувствуется если пробовать ногу согнуть как бы в бок коленки. Вот после этого и задумался про брэйсы, а то у меня колени и так от погоды постоянно крутит как у старика. -------------------- Мы не сеем, мы не пашем, мы валяем дурака!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При чем тут колени? Это голень а не колено. при том, что колени обычно имеют защиту голени -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
при том, что колени обычно имеют защиту голени Покажи колени которые закроют малоберцовую кость. Какую и сломал чувак. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Покажи колени которые закроют малоберцовую кость. Какую и сломал чувак. Чувак сломал обе кости в 3х или 4х местах. И нагрузка была на голень с боку, так что наколенник бы точно не помог -------------------- Мы не сеем, мы не пашем, мы валяем дурака!
|
|
|
![]()
|
|
Чувак сломал обе кости в 3х или 4х местах. И нагрузка была на голень с боку, так что наколенник бы точно не помог Пипееец. Кааааак? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1090 Регистрация: 9.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Одесса Мотоцикл: Djebel 250 XC 2000 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно из-за отсутствия наколенника нога болталась в сапоге как глист во фраке? У меня без наколенника нога в боте болтается, наколенник придает монолитности
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4736 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
Да ничего там не болталось, бот достаточно плотно сидел. Я думаю, что нога попала под мотоцикл когда он первый раз ударился об землю после заноса.
Когда ехали в больницу я Влада подбадривал историей Зайбекса, мол не все так плохо. Он правда не очень подбодрился. -------------------- Мы не сеем, мы не пашем, мы валяем дурака!
|
|
|
![]()
|
|
Да ничего там не болталось, бот достаточно плотно сидел. Я думаю, что нога попала под мотоцикл когда он первый раз ударился об землю после заноса. Когда ехали в больницу я Влада подбадривал историей Зайбекса, мол не все так плохо. Он правда не очень подбодрился. Нигадяй!!!!!!!!!!! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4736 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 15.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: CRF250X 2005 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скиллер падал на выставленный локоть, перевернулся бы на спину, отряхнулся б тока. Сочувствую. Кефирчика и творога со сметаной кушай побольше. Там и кальций и белок, костям это нужно счас Я в прошлом году убирался в колее на 40кмч минимум. Метров 15 стучат о ейный бруствер организмом. Минут 10 дышать полной грудью не мог. Выставил бы ласты - ходил бы с шурупами. Успел поджаться весь когда катапультировался Совершенно верно. Выставил руку- поломал ключицу. Сам всегда стараюсь перейти в кувырок, поэтому в рюкзаке не вожу термос))) Ещё слышал от уважаемых людей( да и видел разок), что ключица в мотокроссе\эндуро ломается нижним краем шлема, в момент удара головой. Перелом получается оскольчатый, трудно\дорого вылечиваемый. Поэтому серьезные гонцы гоняют в защите шеи. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Чувак сломал обе кости в 3х или 4х местах. И нагрузка была на голень с боку, так что наколенник бы точно не помог Когда одеваешь наколеник и мотобот, голень оказывается достаточно монолитно закреплена, в том числе и от боковой деформации. Помог или не помог бы не известно конечно, но часть удара бы точно погасило -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.8.2014 Вставить ник Цитата Из: СПБ Мотоцикл: китайцикл Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жесть. Чувак из моей группы эндуроводов сегодня получил открытый перелом. решил выкатиться, прохватить по полю недалеко от дома. даже до поля не доехал, на грунтовке оттормозился резко перед внезапной ямкой, жопу занесло и привет. Открытый перелом правой голени, осколки, шуруповерт, аппарат Елизарова. ИЛИЗАРОВА -------------------- VX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну разве можно в чем то убедить взрослого дядю. Теперь я думаю он не будет пить перед тем как сесть на мот. хотя не факт, что он вообще теперь захочет на него сесть) Судя по видео, там дофига спиртного выпито, раз тормозит на грунте перед таким препятствием передним тормозом. По факту рвал себе таранно-берцевую связку в прошлом году играя в волейбол. Незабываемые 2 недели дома и потом еще 2 месяца в ортезе. После этого купил кроссовые мотоботы, которые меня несколько раз спасали в Геленджике. Особенно когда xr650 ногу придавил, и я ее из-под него вытащить ее не могу минуты 2. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Мы не сеем, мы не пашем, мы валяем дурака!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 985 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 98г - продан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жесть. Чувак из моей группы эндуроводов сегодня получил открытый перелом. решил выкатиться, прохватить по полю недалеко от дома. даже до поля не доехал, на грунтовке оттормозился резко перед внезапной ямкой, жопу занесло и привет. Открытый перелом правой голени, осколки, шуруповерт, аппарат Илизарова. Сейчас 2 часа ночи по местному времени, я только домой вернулся, носились с его женой в больницу-из больницы. Позже будет видос со всем процессом начиная от перелома и заканчивая больничкой. Форма доминатор нихрена не смогли противопоставить дикой RM-ке. На ровном месте упал чувак. Берегите себя, ребята. Пипец, чота както все жестока получилось. Скорейшего выздоровления пострадавшему. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 24.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: F800R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странно, но в лесу сколько ни падала - тьфу-тьфу травм пока небыло. Зато на дороге в прошлом году сбила машина, полный разрыв передней крестообразной связки коленного сустава, раздавило мениски и вырвало кусочек из хряща, благо маленький. Была в полном экипе, ехала около 40-50 км/ч. В итоге операция и выпадение из нормальной жизни на полгода. Вот такие печальки( думаю как вшить брейс в комбез вместо штатной защиты...
|
|
|
![]()
|
|
Странно, но в лесу сколько ни падала - тьфу-тьфу травм пока небыло. Зато на дороге в прошлом году сбила машина, полный разрыв передней крестообразной связки коленного сустава, раздавило мениски и вырвало кусочек из хряща, благо маленький. Была в полном экипе, ехала около 40-50 км/ч. В итоге операция и выпадение из нормальной жизни на полгода. Вот такие печальки( думаю как вшить брейс в комбез вместо штатной защиты... это уже не комбез, а скафандр получится) можно еще шлем к нему пришить)) -------------------- Мы не сеем, мы не пашем, мы валяем дурака!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 24.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: F800R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это уже не комбез, а скафандр получится) можно еще шлем к нему пришить)) Вообще-то брейс мне прописал врач... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вообще-то брейс мне прописал врач... они их всегда прописывают, на всякий случай, ногу ломал, тоже прописали какой то поддерживающий девайс -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 9:10 |