![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дурак потому что, это если без подробностей Хм... Это многое объясняет, прежде всего, в уровне самоидентификации субъекта... Максим, поздравляю! Ты перешел на новый уровень самопознания (избежав самопознания чрез созерцание своих внутренних органов)! ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты перешел на новый уровень самопознания (избежав самопознания чрез созерцание своих внутренних органов)! ![]() Но но! На мне были черепаха, шлем, боты.... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но но! На мне были черепаха, шлем, боты.... У тебя просто звезды так сошлись, а здесь случай превышения самооценки, при занижении инстинкта самосохранения) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1338 Регистрация: 19.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше потеть под экипом, чем под гипсом. P.S. Из раннего
Забыл в начале сезона исполнил на WR250F.Двигался вдоль дороги почти по лугу. Мот шёл мягенько, срывая молодую, зелёненькую травку. Поигрывая газом где то на 50-60 км/ч. Удовольствие,уух,класс. В виду всем понятных факторов,вернее их совокупности, слишком поздно увидел дорожный гидрозатвор из бетона (где то 2м*3м). Мозг включил машину времени и секунды стали минутами. Прыгнуть на газу или бросать мот? Мозг принял решение,толкать мот от себя(удивительно верное). Удар об руль по касательной о бедро,пустяк. А вот бетонный край пришёлся на мотоботы и придал такое прикольное движение. Сделал два оборота вокруг головы,секунды были часами. Чес слово повезло. Итог шортики и защита шеи тоже,ннада. -------------------- Все проблемы от наших желаний.
Полезно: 0
|
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 168 Регистрация: 28.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Мотоцикл: ... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну как так-то((
Будьте аккуратнее, мужики ![]() Всем подконтрольных дорог, нам по хуже, дорожникам по лучше ![]() Сильно впечатляют подобные отчеты, не дай Бог ни кому. -------------------- I’ll be back
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в результате вскрытия, было установлено, что пациент будет жить дурак потому что, это если без подробностей Вот как должны выглядеть правильные селфи))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1430 Регистрация: 2.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Одинцово, Московская обл. Мотоцикл: TA 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В прошлое воскресенье пуляли по полям. Я пулять устал и решил отдохнуть. Для этого выбрал на проселочной дорожке неширокую и не длинную (читай квадратную) ямку глубиной чуть более пол колеса...или глубже. Ну и на скорости в несколько десятков км. решил в ней и остановиться. Остановился энергично. Сами понимаете чем поздоровался с баком Джебеля. Потом почти всю неделю не мог без боли ни встать ни сесть. Без боли в копчике
![]() А сегодня (спустя неделю) решил опять прокатиться )) Слава богу без повторных повреждений, но разболелось опять из-за прыгания на сидении и вставании-сидении туда-сюда. Жаль, что защита на бронетрусах только сзади, а не спереди. -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стофель знает, в чем проблема )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стофель знает, в чем проблема ) Вчем? Втягивать надо! А еще в чем? А.. перед не поднимает? А газ был? должен был все рано перескочить бы, длинной какой была ямка? -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я сегодня насадился на торчащую палку по типу Зайбекса. Только медленнее и в каких-то буераках. Ткнуло в плечо и сняло меня с моцыка. Ссадинка осталась. Ладно не в шею.
А еще в чем? Дак в Джебеле. Бак этот... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дак в Джебеле. Бак этот... об руль бы приложился, об бак может даже лучше, он не такой угловатый -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мож труселя из пенки сшить?
|
|
|
![]()
|
|
Вообще-то я седня тоже пару раз клюнул. Лед на глубоких лужах проламывается, и втыкаешься в него. Но напрягались при этом руки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А.. перед не поднимает? А газ был? должен был все рано перескочить бы, длинной какой была ямка? Было притормаживание небольшое. Вообщем я сам виноват, ибо дурак. Ибо можно было сто раз объехать, благо места там было, что самолет развернулся бы. Я не знаю почему, но я смотрел на эту яму и ехал прямиком в неё. Длина ямы небольшая - полтора колеса.... Это просто позор, короче ![]() Мож труселя из пенки сшить? Дааааа! Слоя в... 20 ![]() -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Она даже была ОГОРОЖЕНА!? )) ржака ржачная вообщето)))
|
|
|
![]()
|
|
Она даже была ОГОРОЖЕНА!? )) Там ленточки с палками (кроме 2х правых) на земле валялись, но это мне очков не прибавляет, поэтому - да, ржака ржачная ![]() -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 373 Регистрация: 5.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Харьков Мотоцикл: Honda XR125 Black Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я сегодня насадился на торчащую палку по типу Зайбекса. Только медленнее и в каких-то буераках. Ткнуло в плечо и сняло меня с моцыка. Ссадинка осталась. Ладно не в шею. А вот с подобными случаями поаккуратнее. Меня этим летом тоже на 70-ти с мота высадило ударом сломанной толстой ветки в ключичную пластину черепахи. Шло вообще в шею но в последний момент увернулся и прилетело в броню. Как тупым копьем на рыцарских турнирах блин вышибло. Опасная дрянь, у меня знакомый так же ветку в бок получил, проникающее ранение и куча грязи в ране, 2 месяца на процедурах ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Меня этим летом тоже на 70-ти с мота высадило ударом сломанной толстой ветки Фигня, я тут на джебеле 140 ехал и упал. Катился метров 200 кувырком. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там ленточки с палками (кроме 2х правых) на земле валялись, но это мне очков не прибавляет, поэтому - да, ржака ржачная ![]() ![]() А я сегодня насадился на торчащую палку по типу Зайбекса. Только медленнее и в каких-то буераках. Ткнуло в плечо и сняло меня с моцыка. Ссадинка осталась. Ладно не в шею. А вот с подобными случаями поаккуратнее. Меня этим летом тоже на 70-ти с мота высадило ударом сломанной толстой ветки в ключичную пластину черепахи. Шло вообще в шею но в последний момент увернулся и прилетело в броню. Как тупым копьем на рыцарских турнирах блин вышибло. Опасная дрянь, у меня знакомый так же ветку в бок получил, проникающее ранение и куча грязи в ране, 2 месяца на процедурах ![]() Теперь все убедились что я не лошара? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
правду матку))) Это дезинформация. Купил сам. Ломаю сам. Всё, блин, самому. -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я сегодня насадился на торчащую палку по типу Зайбекса. Только медленнее и в каких-то буераках. Ткнуло в плечо и сняло меня с моцыка. Ссадинка осталась. Ладно не в шею. Надо носить кольчугу. Опасно жить. Фигня, я тут на джебеле 140 ехал и упал. Катился метров 200 кувырком. Во сне, чтоль? Если б сказал, что с 80, пусть даже и 200 метров катился, я б поверил. Но вот Джебель и 140... Если только с вертолета, но тогда уже не было бы веселого тролля джебель клуба ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 2:35 |