![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14253 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В неформальной беседе, участкового посвящу в суть вопроса. Думаю, будет достаточно.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Натусёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1283 Регистрация: 6.10.2010 Вставить ник Цитата Из: дв Мотоцикл: велосипопед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня какой шок. Я сзади ехала, и видела все падение от начала и до конца, а в конце еще и померещилось что попало... Но первую медицинскую помощь оказала!
-------------------- Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 947 Регистрация: 25.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: DR-Z 400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
несознательные, крестьянско-фермерские хозяйства, перекрывают тропинки, ведущие к ним, колючей проволокой между деревцев. Хм.. очень мило (( Сергей, выздоравливай!!! Хорошо, что медик тебя всегда сопровождает ))) -------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14253 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Володя!
![]() Я уже проникся идеей выздоровления ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Натусёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1283 Регистрация: 6.10.2010 Вставить ник Цитата Из: дв Мотоцикл: велосипопед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мы его подорожником обложили
![]() ![]() ![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 947 Регистрация: 25.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: DR-Z 400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мы его подорожником обложили Фото в студию ))0 А ещё надо было зелёнкой намазать.. Как он всех мазал на слёте )) -------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 11.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: DRZ-400E 2007г.в у сына DRZ-400S 2006г.в Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Желаю скорейшего выздоровления. У нас власти,в лице лесников,ведут партизанскую борьбу с мото-квадро.Перекрываются дорожки-тропинки стволами деревьев,на въездах ведется видеосъемка(иногда)
|
|
|
![]()
|
|
У нас власти,в лице лесников,ведут партизанскую борьбу с мото-квадро.Перекрываются дорожки-тропинки стволами деревьев,на въездах ведется видеосъемка(иногда) Ладно, если бы... но натягивать колючую проволоку, это вообще..., мы говорим, так надо было мину закопать, а он нам отвечает, так было бы прооостооо -жуть. надо было зелёнкой намазать.. Как он всех мазал на слёте Он отбился от зеленки ![]() ![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
|
|
|
![]()
|
|
мы говорим, так надо было мину закопать, а он нам отвечает, так было бы прооостооо -жуть. А вы его НУРСами... Сколько их там на СУшке? Пусть гад знает..)) меня на слете так намазал зеленкой, что ампулой всю поцарапал, Похоже он тебя больше любит... Меня так еле еле помазал ![]() -------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорошо все так, обошлось) у меня приятель в 90годах, взял мотик катнуть, так катнул что шею себе повредил((( вечером, в деревне налетел на натянутый тросик, в оболочке для сушки белья. Сергей, ты здоровый Кабан
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вот, вот, хорошо что все обошлось, главное до этого там ездили и не раз, ничего не предвещало беды. Главное, что все хорошо закончилось
И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг. СПАСЛА ЗАЩИТА. -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 11.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: DRZ-400E 2007г.в у сына DRZ-400S 2006г.в Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас жарко,планировал в энцифалитке ехать завтра,однако надо черепашку одевать
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
черепашку одевать Однозначно НАДО Меня так еле еле помазал Володя, он меня так помазал, что вокруг порезал, а я потом думала "это что ![]() ![]() ![]() (Это Карбон нас от клещей так спасал) -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ого! Поправляйся быстрее, а если бы эти бараны ее на уровне шеи натянули. Помню в детстве, на велосипеде гнал по парку, как раз на шею пришлось, кульбит был хороший.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заживляйся. Хорошо что легко отделался... Уродов везде хватает.
Я как-то на велике прокололся - возле забора особо чувствительные вкопали рядком заостренную арматуру. Наверное, от автомобилей... Хотел поджечь их забор нафиг, потом правда остыл. А зря. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3709 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заживляйся. Хорошо что легко отделался... Уродов везде хватает. Я как-то на велике прокололся - возле забора особо чувствительные вкопали рядком заостренную арматуру. Наверное, от автомобилей... Хотел поджечь их забор нафиг, потом правда остыл. А зря. Не зря. Против меня на улице в детстве только рвы не копали и проволоку не натягивали, а штыри разного размера вбивали повсюду. Вырос, понял нафига это было. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серега! Осторожнее с крестьянами! Они после окончания советской власти считают, что теперь им можно делать с землей все, что хочется. Перекрывают общие дороги, пожарные проезды, леса жгут и при этом еще и от бедности ограды делают из чего попало и как попало. Мы на работе очень много колес меняем, когда по полям работаем! Выздоравливай!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не зря. Против меня на улице в детстве только рвы не копали и проволоку не натягивали, а штыри разного размера вбивали повсюду. Вырос, понял нафига это было. А я до сих пор не понимаю... Кстати, это в Королеве было. ![]() Теперь попадется мне на джебеле такое - ей-Богу, привяжу трос за забор и дерну как следует... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 750 Регистрация: 23.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Долгопрудный, МО Мотоцикл: VTX 1800F '08 BSE Z10 '22 Kove MX250 '23 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сижу раздумываю, как следовало падать и что я сделал не так. вкратце - не видимый в траве на условной дороге "пропил" (возможно и от мотоцикла, ибо узкий). не особо глубокий, но переднее подломить хватило. скорость нормальная, улетал рыбкой, весь вес пришелся на руки, а точнее на лучезапястные суставы. травмированный давно и постоянно о себе напоминающий правый, что характерно, выдержал стоически. а вот левый.. небольшая припухлость. дотрагиваться больно. наружу рука гнется в половину от нормального. внутрь - через боль, но достаточно. пальцы все работают. чем чревата травма сустава знаю, проходил на правой руке (вытекание внутрисуставной жидкости, небольшая гигрома.. почти не лечил, повезло). вопрос в другом. считаю, что падать в разных ситуациях умею и неплохо. но видимо, надо учиться прыгать на руки с перекатом. хотя перекат-то, вроде, в итоге и был. но руками почти не спружинил. еще до контакта с поверхностью, пока летел, успел подумать "о, вот в такой ситуации я на видео чувака со спорта улетевшего видел со сломанной кистью.. черт.."
![]() -------------------- Everything burns..
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3709 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИМХО если летишь рыбкой, сложно успеть сгрупироваться до приземления и при этом не зацепиться чем-нибудь выступающим за руль. Может только преодолеть инстинкт самосохранения и повыше поднять руки, что бы первый контакт с землёй пришелся на корпус. Ещё не удобняк в падении рыбкой, когда руки по какой-то причине оказались под грудью, внутренности отбиваются вместе с руками.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Vulper ,ехал сидя? Если едешь по траве и не видишь рельефа- то только в стойке! Тогда подвеске проще отработать, а даже если и подломится вилка- то проще соскочить.Ну и нахрена ехать по траве с "нормальной скоростью"? А если бы там тракторная борона или бетонный блок лежал?
-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 750 Регистрация: 23.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Долгопрудный, МО Мотоцикл: VTX 1800F '08 BSE Z10 '22 Kove MX250 '23 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну.. я так езжу
![]() корпусом было не вариант - либо на руки, либо по-страусячьи. втыкаться головой однажду уже пробовал - не понравилось ![]() -------------------- Everything burns..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 124 Регистрация: 17.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: HONDA CB 400->Djebel 250 xc-> XR400R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прилёг на плечё, реально только прилёгна скорости в 5-10км/ч, в черепадле.. уже полтора месяца тяжелее бутылки пива ничо поднять толком не могу.. боль в плече и локте ?!?!?!... хирург тупит... чем бы помазать.. чтоб как мазь у д'артаньяна???
|
|
|
![]()
|
|
Надо искать другого хирурга, не все врачи одинаково полезны. "Интерны" смотрел? Там много правды... А так можно приложить медовую лепешку- мед смешиваешь с мукой до состояния густого теста, и на ночь. Еще хорошая штука ВИТАФОН, но он денег стоит. На уровне комплекта резины на мот.Хотя если болит 1,5 месяца- это серьезно, тут припарками и физиотерапией уже не отделаешься...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 11:26 |