![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин , вот страна.... А когда скорая приезжает например к месту дтп и людей увозят в больницу без сознания , их личные вещи из бардачка и багажника становяться достоянием общественности , а автомобиль или мотоцикл щипают добрые люди.И не скорая не менты за это на отвечают. Человек потом приходит в себя в больнице , в кредоре , на полу, на матрасе и как только узнает что например в багажнике в сумке баушкины брюлики лежали и сразу в реанимацию уже с инфарктом. Когда мою Мицубиси Минику на борт положили в ДТП и проволокли 25 метров, водила первой остановившейся машины спер барсетку, вывалившуюся из салона на асфальт. ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
закрыл сезон, так сказать добрался до копры, фотка с места события: ![]() -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 11.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: vf750sc -> чуток совсем ТА400 -> fx650 -> xr250baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
добрался до копры, фотка с места события: ![]() на ровном месте ![]() не знаю, поеду ли еще раз на лед без шипов Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 2.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где катались территориально?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 11.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: vf750sc -> чуток совсем ТА400 -> fx650 -> xr250baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где катались территориально? между заневкой и новым оккервилем. около кольцевой. нашли там замерзший водоем небольшой. (лучше бы не нашли) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фотка с места события: красный шлем, определяет состояние жизни в организме?ребята выздоравливайте! скоро сезон. сам правда хожу как паниковский. мот в прошлом году на ногу (с внутренней стороны колена) упал, вроде прошло а на физкультуре оперся поболее и по продолжительней на эту ногу и ... паниковский отдыхает. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нашли там замерзший водоем небольшой. (лучше бы не нашли) не совсем так. водоём у водоканального недостроя мы проехали где ты говорил про челов и страйкбол, а на фотке ты подскользнулся на ледяной луже, там из водоёмов только канавы и они ближе к кольцевой. красный шлем, определяет состояние жизни в организме? он не красный, а ктм. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ха , поймал себя на мысли что передвигаюсь уже как старик ))).После застужения правого колена оказывается перегрузил левое , правое уже почти прошло но только почти , а левое уже побаливает .По ступенькам ходить фигово , особенно вниз))) .
Думаю вот , раз уж коленки так наобходимы всегда в исправном состоянии , может не экономить на экипе и купить шарниры самые "бронебойные"))) .Искуственные суставы серавно дороже нового мотоцикла на одну коленку + установка за границей.А без коленок нет эндуро, тока чеппер. -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
Думаю вот , раз уж коленки так наобходимы всегда в исправном состоянии , может не экономить на экипе и купить шарниры самые "бронебойные"))) .Искуственные суставы серавно дороже нового мотоцикла на одну коленку + установка за границей.А без коленок нет эндуро, тока чеппер. я уже ищу самые "оптимус прайм" наколенники, с выкованными из лунного астероида шарнирами щас только дождусь вердикта "можно/нельзя" задиться на мотоцикл в этом году Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 2.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю вот , раз уж коленки так наобходимы всегда в исправном состоянии , может не экономить на экипе и купить шарниры самые "бронебойные"))) .Искуственные суставы серавно дороже нового мотоцикла на одну коленку + установка за границей.А без коленок нет эндуро, тока чеппер. а мы с крутыми перцами, которрые ездят на крутых европейских мотоциклах ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 5.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Yamaha TTR250, CZ125, Husaberg FE501E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
200 рублей с установкой: 180 рублей операция + 20-25 рублей сама коленка
зато связок крестовых нет только тянущие и сустав хрен сломаешь ![]() -------------------- Что мне снег, что мне зной
Что мне дождик проливной Когда мой Хусаберг со мной!!! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, красивый у тебя наколенник .Дай бог , чтоб все зажило быстро , главное не унывай , уныние смертнный грех.
200 рублей с установкой: 180 рублей операция + 20-25 рублей сама коленка зато связок крестовых нет только тянущие и сустав хрен сломаешь ![]() а с гидравликой есть))) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
Да, красивый у тебя наколенник .Дай бог , чтоб все зажило быстро , главное не унывай , уныние смертнный грех. спасибо. МРТ сделаю на след неделе, станет понятно, капремонт нужен или так "по мелочи" Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
я уже через 2 недели взывала и поковыляла с гипсом на работу)) сегодня была у хирурга, анализы: кровь, сыкульки, флюшка- это все для физиотерапии, мрт желательно, просидела в очереди 1,5 часа! да здравствует бесплатная медицина!!)))
|
|
|
![]()
|
|
200 рублей с установкой: 180 рублей операция + 20-25 рублей сама коленка зато связок крестовых нет только тянущие и сустав хрен сломаешь есть опробовавшие? кто-нить гоняет с такой киберколенкой? -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 5.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Yamaha TTR250, CZ125, Husaberg FE501E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
из молодых не знаю все видно сами обходятся.
тут встретил деда на трассе на кроссовой, у нас тут в парголово которая, ему 70 лет он старый кроссмен он там на КТМе катал так вот у него поменян сустав на киберколенку как ты выразился ![]() -------------------- Что мне снег, что мне зной
Что мне дождик проливной Когда мой Хусаберг со мной!!! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 338 Регистрация: 21.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Жигулёвск Мотоцикл: Хочу Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть опробовавшие? кто-нить гоняет с такой киберколенкой? У меня есть хороший знакомый дохтур ортопед в Тольятти. Лечит такие проблемы. В пример Ягудин, Плющенко, катаются же!!! Цена операции от ... 70 рублей, в зависимости. Данную сумму возмещает государство, а далее ввысь по больничным расценкам! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Что то все так радужно, а печальная статистика имеется ? у кого есть знакомые у кого имплант отвалился при игре в футбол например или что врачи рекомендуют не делать никогда после операции ?
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1144 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва(Жулебино)-Смоленская обл.(Гагарин) Мотоцикл: KTM SX450F 18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
готовься к вердикту "Ишиаз" (после застудки седалищный нерв может беспокоить несколько лет) грыжа межпозвоночных дисков... 23 на прием к неврологу...... -------------------- Глаза боятся, а руки - крюки!
|
|
|
![]()
|
|
грыжа межпозвоночных дисков... 23 на прием к неврологу...... только не межпозвоночных, а межпозвонковых. но это уже так. нудные придирки. такие вещи сами не проходят и игнорировать низя! (ишиаз прошел бы сам. у меня такое было) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1088 Регистрация: 19.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Балашиха Мотоцикл: Мапед. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
из молодых не знаю все видно сами обходятся. тут встретил деда на трассе на кроссовой, у нас тут в парголово которая, ему 70 лет он старый кроссмен он там на КТМе катал так вот у него поменян сустав на киберколенку как ты выразился ![]() Вот про деда радует. А то я все думаю как оно потом будет да и когда... Порвал боковую внутреннюю связку колена, 2 года ходил с палкой, а потом в один день, все прошло и все,поразительно в один день. Опять по тихоньку начал катать,на этот сезон возьму 650ку,а то вес набрал +30. Что то все так радужно, а печальная статистика имеется ? у кого есть знакомые у кого имплант отвалился при игре в футбол например или что врачи рекомендуют не делать никогда после операции ? Имплант два раза отваливался. Один раз котлету жевал другой со стремянки упал, нога после трамвы ослабла. Эт я о зубных. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2875 Регистрация: 18.9.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Железнодорожный Мотоцикл: Suzuki VL800, Suzuki Djebel 250, KTM690 Enduro Rally, KTM Duke 690R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вот. уже началось. а еще 4-5 недель дома сидеть Ходил также в правм коленом, полгода ныло. первые месяцы можно на стенку лезть. Потом вроде полегчало, операцию не делал. МРТ показало отрыв ЗКС и мениск. Как снег сойдет велосипед тебе в помощь. Порвал боковую внутреннюю связку колена, 2 года ходил с палкой, а потом в один день, все прошло и все,поразительно в один день. Опять по тихоньку начал катать,на этот сезон возьму 650ку,а то вес набрал +30. На днях прорывался к вам в Дятловку на ДР250 через поле, снега намело так, что ехал по памяти. Засадил мотик по фару в снегу, вот тут я и порадовался что в баке не 17 литров, а всего 11 и фара легче и дуг с багажником нет)))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фанатик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1246 Регистрация: 23.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и я пожалуюсь
![]() В одном из выездов с краснодарскими товарищами,еще даже практически на выезде из дачного поселка на горный перевал,гравийка на повороте сыграла со мной злую шутку и я прямым ходом,на скорости км.40,лечу в канаву идущую параллельно дороге.канава шириной метров 5 и глубиной м 2.а поперек этой канавы валялось упавшее дерево с сучками разной длины.вот оно и прекраатило мой дальнейший полет на црме,одним из торчащих суков прямо в грудь,я тогда крестился что был в панцире,иначе получился бы из меня неплохой шашлык на деревянной шпажке ![]() Последний казус произошел в канун нового года.возращался я с работы на своем дырзете.ехал не нарушая ничего во втором ряду трехполосной дороги одностороннего движения.дорога свободна.вдруг с левой обочины стартует резко шахид мне на перерез на левую обочину...удар...лечу...удар(видимо асфальт)...удар башкой(в шлеме).итог-сильный ушиб ноги руки,требуха дня 3 ныла.до сих пор восстанавливаюсь-колено и кисть руки еще болят.небыло бы экипа,все могло бы закончиться куда печальнее. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ходил также в правм коленом, полгода ныло. первые месяцы можно на стенку лезть. Потом вроде полегчало, операцию не делал. МРТ показало отрыв ЗКС и мениск. сегодня сделал МРТ полный разрыв передней крестообразной связки, мениск, и повреждение обеих боковых связок. в этом году эндуро, похоже, в пролете. оперироваться жесть как не хочу. да и денег таких нету Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 7:58 |