Джебел - клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

74 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > »   
Показать только полезное Ответить в данную тему Начать новую тему
> травмы, кто какой частью тела и как больно пострадал
serg
сообщение 25.9.2013, 19:22
Сообщение #701

Главный

Вставить ник Цитата Из: В. Новгород
Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был.

Цитата(Blohogon @ 25.9.2013, 20:20) *
Разложился без экипа
Выводы сделаны, надеюсь?

--------------------
Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
Вредно: 0
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение
MraK111
сообщение 25.9.2013, 19:33
Сообщение #702

Живёт здесь

Вставить ник Цитата Из: Москва
Мотоцикл: Honda xr400R(2001г.),Yamaha TownMate50(1993г.),Минск(вариатор 2023).

Цитата(serg @ 25.9.2013, 16:22) *

А как же, жить то охота! vava.gif

--------------------
"Путь в тысячу миль начинается с первого шага".
+ Цитировать сообщение
Big El
сообщение 25.9.2013, 20:50
Сообщение #703

Весьма заинтересован

Вставить ник Цитата Из: Иркутск
Мотоцикл:
Kawasaki KDX200SR
Suzuki Djebel 250XC
Honda XR400R

Цитата(KettlePRO @ 23.9.2013, 11:24) *
Big El
Через сколько ходить разрешили?
У меня прошло 2 месяца, после операции. Сняли гипс, надели ортез. Через несколько недель делать еще снимок, и можно будет пробовать сгибать ногу без нагрузки.
Ходить сказал, что через 4 месяца, примерно, т.е. через пол года после операции.

П.С. Как думаете, какая грузоподъемность костылей? Я неспособен ограничивать себя в еде (ну люблю я поесть ), т.ч. к тому времени во мне будет килограмм 120-130

Я где-то через месяца 4-5 ходить начал. Долгое время ещё разрабатывал ногу, процесс мерзкий и нифига не быстрый. Как доктор сказал, что можно начинать нагружать, пошел в качалку к очень толковому тренеру восстанавливать мышцу, которой на ноге просто не оставалось, кость и кожа. По-началу я даже без веса нормально приседать не мог, а маленький гриф 7 кг вообще косил меня на больную ногу. А через 4 месяца уже нормально делал 70-90 кг. В общем, где-то за год с момента травмы полноценно восстановился.

По грузоподъемности хз, могу только сказать, что регулярно наматывал десятки километров на костылях по пересеченной местности, выкобенивался ходя только на двух костылях без ног, все это они выдержали smile.gif

+ Цитировать сообщение
KettlePRO
сообщение 25.9.2013, 22:32
Сообщение #704

Владелец недвижимости

Вставить ник Цитата Из: Пенза
Мотоцикл: нету

Цитата(Big El @ 25.9.2013, 21:50) *
Я где-то через месяца 4-5 ходить начал. Долгое время ещё разрабатывал ногу, процесс мерзкий и нифига не быстрый. Как доктор сказал, что можно начинать нагружать, пошел в качалку к очень толковому тренеру восстанавливать мышцу, которой на ноге просто не оставалось, кость и кожа. По-началу я даже без веса нормально приседать не мог, а маленький гриф 7 кг вообще косил меня на больную ногу. А через 4 месяца уже нормально делал 70-90 кг. В общем, где-то за год с момента травмы полноценно восстановился.

У меня нога пока толще, чем здоровая. А консистенцией напоминает твердый пластилин или размороженное мясо - нажмешь пальцем и вмятина остается.
Болты из ноги потом вынимал?
Следующего сезона, короче, не будет. Когда смогу катать уже будет сыро и холодно.
Цитата(Big El @ 25.9.2013, 21:50) *
По грузоподъемности хз, могу только сказать, что регулярно наматывал десятки километров на костылях по пересеченной местности, выкобенивался ходя только на двух костылях без ног, все это они выдержали smile.gif

Это когда на одну из ног нельзя наступать?
Я без посторонней помощи не могу из дома выйти - не могу поддерживать равновесие при схождении вниз - улечу со ступенек, без перил то.

+ Цитировать сообщение
Big El
сообщение 26.9.2013, 7:45
Сообщение #705

Весьма заинтересован

Вставить ник Цитата Из: Иркутск
Мотоцикл:
Kawasaki KDX200SR
Suzuki Djebel 250XC
Honda XR400R

Цитата(KettlePRO @ 25.9.2013, 19:32) *
У меня нога пока толще, чем здоровая. А консистенцией напоминает твердый пластилин или размороженное мясо - нажмешь пальцем и вмятина остается.
Болты из ноги потом вынимал?
Следующего сезона, короче, не будет. Когда смогу катать уже будет сыро и холодно.

Это когда на одну из ног нельзя наступать?
Я без посторонней помощи не могу из дома выйти - не могу поддерживать равновесие при схождении вниз - улечу со ступенек, без перил то.

Да, не наступая на одну ногу. Конечно, не сразу так носиться начал, пока руки привыкли, пока с управлением костылями разобрался smile.gif
Болты ещё не вынимал, надо бы уже, два года прошло.
И скорейшего выздоровления тебе!

+ Цитировать сообщение
Игорь М.
сообщение 26.9.2013, 10:27
Сообщение #706

Живёт здесь

Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов
Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001

Цитата(Blohogon @ 25.9.2013, 16:20) *
Разложился без экипа, подхрамывал пару недель ,пострадала рука, нога, шишка на голове ,спина болела и фейс , вот после 1.5 недели отёк спал немного. Пол года назад было щас как огурчик biggrin.gif .

Оу щит! Даже шлама не было? Чего ж так? Скорейшего поправления!.... блин, ну без шлема-то как? shok.gif

--------------------
#ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М.
+ Цитировать сообщение
rzd2030
сообщение 26.9.2013, 11:05
Сообщение #707

Сильно заинтересован

Вставить ник Цитата Из: Красноярск
Мотоцикл: DR250R-S

Цитата(Loka @ 23.9.2013, 18:09) *
Как твоя нога?

Я уже 2 раза катался спустя ровно 2 недели. Терпел не ездил. Одеваю сначала наколенник ортопед с шарниром метеллическим, а сверху мотоколено. В принципе ехать сносно но постоянно страх за ногу отвлекает от езды. Сильно боюсь по больному ещё раз порвать. С каждым днем на корточки сажусь всё ниже. Значит процесс идет. В больницу не ходил.
П.С.
Прикол. На ночь мазал прогревающей мазью и на следующий день вечером поехал. Через 10 минут колено все начало гореть. Испугался встал раздел колено и понял в чем дело. Даже подумал что хорошо на прогретом суставе ездить wink.gif . Всем желаю нежности если нежно относиться то и не упадешь, но скучно очень biggrin.gif

+ Цитировать сообщение
Loka
сообщение 26.9.2013, 23:18
Сообщение #708

Девушка со справкой

Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург
Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92

Цитата(rzd2030 @ 26.9.2013, 12:05) *
Я уже 2 раза катался спустя ровно 2 недели. Терпел не ездил. Одеваю сначала наколенник ортопед с шарниром метеллическим, а сверху мотоколено. В принципе ехать сносно но постоянно страх за ногу отвлекает от езды. Сильно боюсь по больному ещё раз порвать. С каждым днем на корточки сажусь всё ниже. Значит процесс идет. В больницу не ходил.

Ты смотри аккуратнее, тем более что не ходил к врачу. Сделал бы УЗИ хотя бы, чтоб спокойнее самому было.
Я тоже стараюсь осторожнее быть, потому что если сейчас повторно надорву связку, то по словам врача попаду сразу же на операционный стол. А отсидев дома почти три месяца, начинаешь понимать, что лучше аккуратно и потихонечку, чем совсем никак.
Всем травмированным скорейшего выздоровления.

--------------------
Такая, какая есть.
+ Цитировать сообщение
rzd2030
сообщение 27.9.2013, 3:32
Сообщение #709

Сильно заинтересован

Вставить ник Цитата Из: Красноярск
Мотоцикл: DR250R-S

Цитата(Loka @ 26.9.2013, 20:18) *
лучше аккуратно и потихонечку, чем совсем никак

Это надо сделать главным правилом!!! Хотя пока через себя не пропустишь не поймешь.
Но вот товарищ взял 1 мот в жизни ЦРФ 250Р. И вообще не старается открывать газ. В стойке не ездит а туда же. Учудил вчера на асвальте. В инете увидел урок по езде в дыбах. Сел на хвост и давай газом дергать . Вот всех они слушают а когда говоришь сядь правильно и ездей в стойке не слушают.
к чему я это. Должна быть золотая середина, но если не пробовать делать то что кажется опасным и трудным прогресса не будет. И езда не принесет столько кайфа. (или через каждое бревно перетаскивать или по технике перескочить).

+ Цитировать сообщение
Loka
сообщение 27.9.2013, 3:58
Сообщение #710

Девушка со справкой

Цитата(rzd2030 @ 27.9.2013, 4:32) *
Это надо сделать главным правилом!!! Хотя пока через себя не пропустишь не поймешь.

к чему я это. Должна быть золотая середина, но если не пробовать делать то что кажется опасным и трудным прогресса не будет. И езда не принесет столько кайфа. (или через каждое бревно перетаскивать или по технике перескочить).

Ну так я и не говорила, что нужно залезть в скафандр и ездить только на первой и по ровной дороге. Под словом аккуратно, подразумевалось, что подходить как к езде в целом, так и к обучению в частности нужно с умом. А под словом тихонечко - имеется ввиду не носиться по пересечёнке или песку выкручивая газ до предела. Ну и пока нога до конца не заживёт и полностью не восстановится, никаких попыток обучиться чему-то сверх того, что нужно для сдачи на права, как бы сильно мне этого не хотелось. Лучше я потерплю до следующего сезона и покатаюсь аккуратненько по прямой, да по лесным тропинкам, чем поеду на своё поле, уроню мот на заживающее колено и отправлюсь в больницу.
Слишком яркие воспоминания о том, как я стояла в гипсе на балконе, на горизонте было заходящее солнце, сумерки, по дороге промчалось несколько мотоциклов, а я стояла и думала о том как бы было прекрасно сейчас просто прокатиться по дороге вокруг города, хотя бы 10-15 минут...

--------------------
Такая, какая есть.
+ Цитировать сообщение
Leksey
сообщение 27.9.2013, 5:58
Сообщение #711

Человек с аватарой

Вставить ник Цитата Из: Первоуральск
Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96

Цитата(Loka @ 27.9.2013, 5:58) *
а я стояла и думала

А нормальные девушки дома сериал про любовь смотрели. Менее нормальные - интернов (там больше про секс). В общем интерны - это терпимо. Но стоять на балконе, когда их показывают - это ваще ненормально.

Цитата(shevard @ 26.9.2013, 11:07) *
"Мотоцикл — это дьявольская машина! Она развращает молодежь и обольщает ее на то, чтобы кататься по дорогам каждую ночь и по воскресеньям. Отцы и мужчины больше не знают, где их дети и прислуга. Они едут за версты на гулянье и танцы, напиваются и становятся надменными через свой мотоцикл. Они дерутся и грешат, оплодотворяют девушек из других церковных приходов, которых они даже не знают. Худшие слуги являются лучшими мотоциклистами — быстрая езда вовсе не означает, что и на работе они будут ловкими и надежными. мотоцикл дорог, а отроки выбрасывают на них деньги и не делают никаких сбережений для домохозяйства.

Некоторые непутевые люди говорят о свободе и других преимуществах выездов, странствования и любования природой. Однако они забывают, что молодежь гоняет с высунутым изо рта языком, и не смотрит ни влево, ни вправо — это нельзя назвать здоровым поведением. Почки, сердца и легкие разрушаются в молодых телах. А дамы — даже замужние и родившие детей,— сидят верхом и выгибаются, ......"

+ Цитировать сообщение
Loka
сообщение 27.9.2013, 8:40
Сообщение #712

Девушка со справкой

Цитата(Leksey @ 27.9.2013, 6:58) *
А нормальные девушки дома сериал про любовь смотрели. Менее нормальные - интернов (там больше про секс). В общем интерны - это терпимо. Но стоять на балконе, когда их показывают - это ваще ненормально.

А кто тебе сказал что я нормальная? biggrin.gif Лично я такую глупость точно сказать не могла blum.gif

Так, для сведения: интернов не смотрю, как и любовные сериалы, а телевизор вообще уже лет 8 не включала.
Но чтоб тебя не разочаровывать, Leksey, сериалы я себе скачиваю и ставлю под фон, чтоб смотреть их и заниматься ещё чем-нибудь. Только это детективы, исторические (в них думаю секса будет побольше, чем в твоих интернах), медицинские или мистика. В общем призраки и расчленёнка в той или иной форме angel.gif

--------------------
Такая, какая есть.
+ Цитировать сообщение
MraK111
сообщение 27.9.2013, 10:09
Сообщение #713

Живёт здесь

Цитата(Игорь М. @ 26.9.2013, 7:27) *
Оу щит! Даже шлама не было? Чего ж так? Скорейшего поправления!.... блин, ну без шлема-то как?

Ну так пол года назад было, щас бодрячком даж нецарапинки biggrin.gif .Да в Индии дело было из экипа только шорты, сланцы, да футболка. Разложил Ямаху fz-s. на 1000 рупий попал это на наши 600 рублей lol.gif С ихними ценами на байки и на ремонт можно каждые 100 метров байк ронять. В салоне хонда увидев цены на новые мотоциклы со мной случился шок и я два дня после этого ромом отпивался lol.gif

--------------------
+ Цитировать сообщение
Игорь М.
сообщение 27.9.2013, 11:35
Сообщение #714

Живёт здесь

Цитата(Blohogon @ 27.9.2013, 7:09) *
Ну так пол года назад было, щас бодрячком даж нецарапинки biggrin.gif .Да в Индии дело было из экипа только шорты, сланцы, да футболка. Разложил Ямаху fz-s. на 1000 рупий попал это на наши 600 рублей lol.gif С ихними ценами на байки и на ремонт можно каждые 100 метров байк ронять. В салоне хонда увидев цены на новые мотоциклы со мной случился шок и я два дня после этого ромом отпивался lol.gif

Аааа, что-то я упустил момент с временными рамками произошедшего pardon.gif Вот, кстати, по поводу жарких стран. Вроде и хорошо там для рядового мотоциклиста - круглый год лето, но с другой-то стороны - как с экипом быть? Вроде и защита нужна, ибо асфальт что в России, что в Индии одинаковой твёрдости, но при круглогодичных +35 градусах что будет с человеком в фулфейсе/интеграле, в коже/черепахе и мотоботах? Жаркое что-ли? blink.gif

Хотя я сам как-то в Тайланде наблюдал картину, как ехавшие параллельным с нами курсом 2 тайца на скутере уходят в скользячку на несколько десятков метров, а потом спокойно встают, поднимают скутер и едут дальше... при том, что сами они были в шортах, шлепках и футболках....как так? у них может иммунитет к асфальту? blink.gif

--------------------
#ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М.
+ Цитировать сообщение
MraK111
сообщение 27.9.2013, 12:54
Сообщение #715

Живёт здесь

Цитата(Игорь М. @ 27.9.2013, 8:35) *
как ехавшие параллельным с нами курсом 2 тайца на скутере уходят в скользячку на несколько десятков

Ну тк асфальт пилинг называется biggrin.gif ,да я там много туристов перебинтованных повидал и с садинами там итд, напьются ,травки покурят и вперёд гонять без экипа ясн пень, штраф на лапу гайцу если без прав и бухой 200 рупий это 120 рублей blum.gif .Ну и за время отдыха два летальных случая с нашими туристами было. Первое это парень молодой в машину влетел на серпантине, второй это девчёнка ехала сзади на скутере, а у него колесо лопнуло, она головой об асфальт и привет семье. Красивая была, Аня звали, совсем молодая 27 лет. Так шо без экипа ни ни даж по гаражам прокатиться! Вообще лучше дома сидеть ролики на ютубе гонять, нафиг этот мотоцикл wink.gif biggrin.gif

--------------------
+ Цитировать сообщение
Игорь М.
сообщение 27.9.2013, 15:30
Сообщение #716

Живёт здесь

Цитата(Blohogon @ 27.9.2013, 9:54) *
Вообще лучше дома сидеть ролики на ютубе гонять, нафиг этот мотоцикл wink.gif biggrin.gif

И не говори! good.gif
А то сначала кучу денег на экип спустить ибо жить хочется, потом поиски и покупка мота, отшаманивание в случае чего, хранение, защита от угона... кругленькая сумма набирается... Я вообще в начале сезона 2012 при очередном слюнопускании на 2х колесных, за неимением своего коника, начал приходить к дурацким мыслям, мол вот и какого хрена я гербариями не увлекся? Вот собирал бы себе одуванчики-васильки, ставил бы их под стеклышко и был бы доволееееееен и "ни яких проблем". Нет! Надо было меня прокатить в своё время на древнем сибире, что бы мозг окончательно и бесповоротно переклинило. И на тебе. Считай пропал человек fool.gif

Так что правильно "нафиг этот мотоцикл"

--------------------
#ihateasphalt
+ Цитировать сообщение
MraK111
сообщение 27.9.2013, 16:07
Сообщение #717

Живёт здесь

Цитата(Игорь М. @ 27.9.2013, 12:30) *
Так что правильно "нафиг этот мотоцикл"

Покупай мотоцикл обязательно, всё равно потом купишь, у меня соседу на 7-мой десяток, а он с Японии щас серов ждёт и в Митино за бабос пока на эндуре гоняет. Покупай ,обязательно покупай раз тянет к нему значит твоё и не слушай никого. P.S. Сорри за оффтоп wink.gif

--------------------
+ Цитировать сообщение
OttoFrija
сообщение 27.9.2013, 17:19
Сообщение #718

Научный атеист

Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва
Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г.

Цитата(Игорь М. @ 27.9.2013, 12:35) *
... Вот, кстати, по поводу жарких стран. Вроде и хорошо там для рядового мотоциклиста - круглый год лето, но с другой-то стороны - как с экипом быть? Вроде и защита нужна, ибо асфальт что в России, что в Индии одинаковой твёрдости, но при круглогодичных +35 градусах что будет с человеком в фулфейсе/интеграле, в коже/черепахе и мотоботах? Жаркое что-ли? blink.gif

35? Это мелочи. Больше месяца и у нас на Дону может быть существенно повыше. При +35-и в полном экипе и чёрных ботах, чёрной куртке, чёрных портках и чёрном шлеме - хоть бы что. Не в говнах ес-сно зарубиться, а просто ехать по асфальту, грунтовке. Проверено лично.

--------------------
Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
+ Цитировать сообщение
Игорь М.
сообщение 27.9.2013, 22:43
Сообщение #719

Живёт здесь

Цитата(Blohogon @ 27.9.2013, 13:07) *
Покупай ,обязательно покупай раз тянет

Да ладно, я ж шуткую rofl.gif Куда я без эндурика теперь? В метро по утрам готов перстрелять всех bomb.gif
Жду не дождусь момента, когда вместо метро сяду на мот....

Цитата(OttoFrija @ 27.9.2013, 14:19) *
35? Это мелочи. Больше месяца и у нас на Дону может быть существенно повыше. При +35-и в полном экипе и чёрных ботах, чёрной куртке, чёрных портках и чёрном шлеме - хоть бы что. Не в говнах ес-сно зарубиться, а просто ехать по асфальту, грунтовке. Проверено лично.

Хм, а я думал что летом в городе в жару вообще ад, во всём экипе. Иной раз в шортах и футболке гуляешь по городу и думаешь как бы не поджариться заживо, а когда мимо пролетает полностью "завернутый" в кожу спортбайкер, реально жалко его становится...
Ну да ладно, в следующем сезоне на себе и проверю smile.gif

--------------------
#ihateasphalt
+ Цитировать сообщение
KettlePRO
сообщение 27.9.2013, 22:59
Сообщение #720

Владелец недвижимости

Цитата(Игорь М. @ 27.9.2013, 23:43) *
Хм, а я думал что летом в городе в жару вообще ад, во всём экипе. Иной раз в шортах и футболке гуляешь по городу и думаешь как бы не поджариться заживо, а когда мимо пролетает полностью "завернутый" в кожу спортбайкер, реально жалко его становится...
Ну да ладно, в следующем сезоне на себе и проверю smile.gif

Все примерно так:
едешь - все хорошо
останавливаешься на светофоре - становится неуютно - поехал и снова хорошо
остановился и слез с мота - только снял шлем, уже очки сваливаются с мокрого носа, с бровей все глаза и стекла очков заливает, футболку можно выжимать, штаны приливают к ногам и не снимаются

и это я в текстиле ездил, на кожу пожопился.
Хотя видел в магазине куртки (наверняка китайские) из многих (10?) слоев сетки, как на черепахе, с цельной тряпочкой на локтях, плечах и вдоль молнии.
Но это уже тема для другой темы.

По теме:
кожа из-под гипса вся в каких-то маленьких болячках. Чем бы их намазать и от чего они там?

+ Цитировать сообщение
OttoFrija
сообщение 27.9.2013, 23:36
Сообщение #721

Научный атеист

Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва
Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г.

Есть мнение, что гипсовые крошки работают как абразив и существенно травмируют кожу.
Кажется, вместо гипса сейчас есть более правильные материалы, не дающие крошек и вроде как их вполне можно достать, это только вопрос цены как бы - ЕМНИП.

--------------------
Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
+ Цитировать сообщение
KettlePRO
сообщение 28.9.2013, 0:08
Сообщение #722

Владелец недвижимости

Цитата(OttoFrija @ 28.9.2013, 0:36) *
Есть мнение, что гипсовые крошки работают как абразив и существенно травмируют кожу.
Кажется, вместо гипса сейчас есть более правильные материалы, не дающие крошек и вроде как их вполне можно достать, это только вопрос цены как бы - ЕМНИП.

Конечно есть.
Сперва была маленькая гипсовая лангетка, которую в операционной сделали. Потом переделали на побольше, до седалища.
Потом заменили на пластиковый "гипс", но в силу некоторых причин ногу не помыли хорошо. Там чулок на ногу одевается, у меня дня три после съема еще можно было прощупать рельеф на коже smile.gif
Теперь ортез надели, и стали видны все эти болячки. И то, что на стопе (сверху) шкуру стерло.

+ Цитировать сообщение
Loka
сообщение 28.9.2013, 0:54
Сообщение #723

Девушка со справкой

Цитата(Игорь М. @ 27.9.2013, 12:35) *
... при круглогодичных +35 градусах что будет с человеком в фулфейсе/интеграле, в коже/черепахе и мотоботах? Жаркое что-ли? blink.gif

Цитата(OttoFrija @ 27.9.2013, 18:19) *
35? Это мелочи. При +35-и в полном экипе и чёрных ботах, чёрной куртке, чёрных портках и чёрном шлеме - хоть бы что. Не в говнах ес-сно зарубиться, а просто ехать по асфальту, грунтовке. Проверено лично.

Подтверждаю. Я ездила не просто в экипе, я в +35,+37 ездила (каждый день по четыре-пять часов без перерыва) в двух свитерах, кофте, защитной куртке, перчатках, трёх штанах, наколенниках, ботах. Шлеме с визором, а не в очках. И комплекте согревающей, неопреновой одежды (пояс и бриджи).
Пока едешь - просто замечательно. При остановке/вытаскивании мота от туда куда угораздило заехать/пешем осмотре окрестностей, в таком количестве одежды начинаешь мягко говоря офигевать (а при условии, что ещё и не пьёшь - непередаваемые ощущения). Один раз чуть тепловой удар не схватила от перегрева (слишком долгую остановку сделали): доковыляла до мота, села, поехала совсем потихонечку, чтоб если в крайнем случае отключусь, приложиться не сильно, но всё обошлось как я и предполагала - ветер стал обдувать и я быстро пришла в себя.
Так что при езде в жару в полном экипе, главное ехать, а не стоять на месте, по какой бы то ни было причине.

Цитата(KettlePRO @ 27.9.2013, 23:59) *
По теме:
кожа из-под гипса вся в каких-то маленьких болячках. Чем бы их намазать и от чего они там?

Бепантен и депантенол - заживляющие мази. Снимут раздражение. Спасатель ещё может помочь (тоже мазь). Перед тем как втирать, хорошо промой участок кожи, и не просто намажь, а именно втирай мазь.

Я когда гипс сняла, у меня всё нормально с кожей было, а вот когда примочки стала делать... Их держать нужно было как можно дольше, но чем дольше я держала, тем сильнее разъедало кожу. В итоге через неделю таких компресов, у меня почти вся кожа слезла с колена, оно всё красное было в пятнышку, но я заживляющими мазями не пользовалась (мазала теми, что снимают отёк и воспаление, т.к. колено было всё ещё больше нормы), у меня само прошло, тоже примерно за неделю, может чуть больше.

А возникают они от того что нога не дышит в коконе из гипса, потеет, опять же кожей впитывает (если ткань под гипс не подложили), или, как сказал OttoFrija, может быть реакцией на гипсовую крошку.

--------------------
Такая, какая есть.
+ Цитировать сообщение
eger
сообщение 28.9.2013, 9:45
Сообщение #724

Живёт здесь

Вставить ник Цитата Из: Калининградская область
Мотоцикл: БМ200эндуро DD

Цитата(Loka @ 27.9.2013, 23:54) *
Пока едешь - просто замечательно. При остановке/вытаскивании мота от туда куда угораздило заехать/пешем осмотре окрестностей, в таком количестве одежды начинаешь мягко говоря офигевать (а при условии, что ещё и не пьёшь - непередаваемые ощущения).

По тёплому, доехав до леса, снимаю всю верхнию одёжу, вытаскиваю из шлема щёки, и всё-равно -так "наруливаешься", не говоря уж о вытаскиванииях и пиханиях, и разборах завалов..., что даже в одном хебчике мокрый как мышь и аж руки трусятся...
А вода для питья, с собой, должна быть всегда!

А у нас сейчас - хорошо! Холодина! - Пока прямик проедешь - замёрзнешь, а в "каке" зато, приятно так,согреваешься rolleyes.gif

--------------------
Есть наслажденье в бездорожных чащах...
Лорд Байрон
+ Цитировать сообщение
Loka
сообщение 28.9.2013, 10:37
Сообщение #725

Девушка со справкой

Цитата(eger @ 28.9.2013, 10:45) *
А вода для питья, с собой, должна быть всегда!

А у нас сейчас - хорошо! Холодина! - Пока прямик проедешь - замёрзнешь, а в "каке" зато, приятно так,согреваешься rolleyes.gif

Дело не в том, что её не было, вода была. Я вполне осознанно не пила и одевала всё это на себя.

А у нас сейчас каждый день дожди и холодина. Позавчера вообще пару минут снег шёл. Сегодня ночью и утром дождь шёл, сейчас ещё больше похолодало. Вчера подшлемник дома оставила, пока доехала думала часть шеи просто заледенеет. Вроде тоненький кусочек ткани, а разница значительная.

--------------------
Такая, какая есть.
+ Цитировать сообщение

74 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему