![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2247 Регистрация: 19.7.2014 Вставить ник Цитата Из: tatarstan Мотоцикл: wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наконец-то приехал ко мне "Забор", грязный только, поэтому фотки пока такие.
Мот 2012 года, эксплуатация с 2013, пробег 2200, цена 340 т.р. Залил бензин, повернул ключ, инжектор пожжужал, кнопка - затарахтел) Пока для меня конечно очень высоко, будем занижать. Теперь в долгах, но с WR-ом) Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1179 Регистрация: 13.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Мотоцикл: Honda super cub 110 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!Не ломаться обоим!
-------------------- 8-912-891-98-31
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская Область Мотоцикл: KTM 990 Adventure, Suzuki DR-Z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!!!
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!
![]() На форуме писали, что это тот же Джебель, только современнее. Как вкатаешься - пиши что да как. Делись впечатлениями! И - да, что бы эти самые впечатления были только положительными и заряжали радостью и щщщщастьем! Вообщем отличного владения! ![]() -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 291 Регистрация: 11.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Волжский Мотоцикл: Супер Тенер 1200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2606 Регистрация: 11.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. Мотоцикл: эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заднее колесо 19 ? Или кажется просто так мне ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2247 Регистрация: 19.7.2014 Вставить ник Цитата Из: tatarstan Мотоцикл: wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кажется,
18-е как у всех) спасибо за поздравления, пока внешне все нравиться, а дальше еще не скоро узнается, через месяцев 5 тока Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 408 Регистрация: 18.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Казань, С. Петербург Мотоцикл: KTM 250 EXC-F, триал Honda RTL 250R(Montesa 315R) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! Как говорится сбылась мечта...? Мотик замечательный - не пожалеешь. Способы нормально занизить есть. Я свой занизил почти до состояния дорожника.Будут вопросы - пиши. Самый продвинутый тут спец по ВРР - Егоркин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кажется, 18-е как у всех) спасибо за поздравления, пока внешне все нравиться, а дальше еще не скоро узнается, через месяцев 5 тока Почему через 5 месяцев? Зимой не ездишь? -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 713 Регистрация: 8.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: 11й автобус Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю, хороший мот)
У меня такой был, я по нему скучаю... иногда думаю, лучше бы наоборот - был в долгах)))) AIS, флаппер - сразу нафиг. А занизить можно штоком амморта и пропустив немного вверх перья в траверсах. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 303 Регистрация: 5.9.2015 Вставить ник Цитата Из: М.О. Удельная Мотоцикл: Yamaha Serow 225 WE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классный мот! Поздравляю!
-------------------- Все что создано руками человека - подлежит повторению!
89166849883 Владимир. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю, хороший мот) У меня такой был, я по нему скучаю... иногда думаю, лучше бы наоборот - был в долгах)))) AIS, флаппер - сразу нафиг. А занизить можно штоком амморта и пропустив немного вверх перья в траверсах. читаю что пишут, может её у меня нет? - мот из Америки, ввезен новым через Японию в 2013 году, вроде пишут нет лямбды, это не она? еще: двигатель работает тише Джебела, а звук с глушителя громче, хотя вроде сток, может че то убрано как раз? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53714 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не занижай. Учись сразу ездить на заборе
![]() Впрочем, уровня совсем заниженного Джебела вряд ли удастся достичь. И всё равно придётся учиться ездить на более высоком моте. Хотя, кто знает... Но мот хороший, поздравляю ![]() Тоже интересно сравнение "в лоб" от пользователя обоих мотов. Пока, предварительно: Больше база у Джебела, соответственно несколько лучше стоит на асфальте и хуже рулится в пампасах. Намного более энергоёмкие и жёсткие на скручивание подвески у WR. Двигатели сравнимы по характеристикам, если оба в стоке. Низы у WR должны быть лучше. Свет, бак, багажник - понятно и так. С седлом не знаю, мне и джебеловское стоковое не нравилось. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с синеньким!
![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
про высоту седла:
- ездил на Джебеле при высоте 860-870, замерял специально! - это при низком положении амортизатора, и перья в траверсах на пару см опущены, - на wr сейчас замерил 920-930, тоже есть регулировка высоты на амортизаторе - сама вилка снизу вкручивается, + так же в траверсах опущу, думаю будет 880-890, если все равно будет высоко, можно и сидушку подрезать, тогда точно станет высота моего Джебеля. Друг с нормальным ростом щяс покатал) буксует по снегу, я не решился, меня ловить бы пришлось при остановке)))) Его сфоткал хорошо получилось, а он меня не очень. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! Будешь делать туриста, или взят для небольших покатушек?
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю! Будешь делать туриста, или взят для небольших покатушек? пока максимум 200 км в одну сторону, дальше поглядим, я и на SVшке то далеко не катал, блин, плохо сделали - чтобы добраться до фильтра и аккума надо походу снимать сидушку( Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53714 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не плохо и не хорошо. Просто разный подход разных производителей к разным моделям.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На первой фотографии, друг сидит на ручке. Мне тоже только так и удобно. Если сажусь ближе, то в ботах уже переключаться проблематично, в обычной обуви терпимо.
|
|
|
![]()
|
|
Один из признаков, что мот короткий.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю. Самый правильный выбор, если нужен дуалспорт. Тоже в свое время хотел вместо джебела ее взять. Прям грезил.
-------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с покупкой! А про занижение сверх стока забудь. Лучше осваивайся не осьминожить по пенсионерски, а в стойке ехать, ВРР это оценит=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 821 Регистрация: 3.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: KLX300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! Свежак! Наверное многие при выборе мота посматривают на wrr..
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо!!!
Снял аккумулятор, родной Yasa))) Нашел его в мрМото - 8000 стоит!!!!! ужас!!! Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 11:27 |