![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня вопрос интимнейшего характера. Кто-нибудь за долгие годы своей сознательной жизни устанавливал карб Mikuni TM33 на XR250 японца или видел/знал научно подтвержденный пример такой установки и последующей эксплуатации? Без спиливания болгаркой электростартера.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня вопрос интимнейшего характера. Кто-нибудь за долгие годы своей сознательной жизни устанавливал карб Mikuni TM33 на XR250 японца или видел/знал научно подтвержденный пример такой установки и последующей эксплуатации? Без спиливания болгаркой электростартера. Блин, читал ан форуме о данных карбах и хрюшках.... надо искать первые темы IДениса, с тюненхом и обсуждениями -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, читал ан форуме о данных карбах и хрюшках.... надо искать первые темы IДениса, с тюненхом и обсуждениями У Дени ФЦР, это кейхун и он в 1,5-2 раза дороже, но не знаю чем и на сколько лучше/хуже. Инфы в рунете по данному карбу на японце вообще мало (как и на фцр, только еще меньше). На позитиве, например, есть только 1 тема, где нет ничего конретнее, чем вроде и может быть. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня вопрос интимнейшего характера. Кто-нибудь за долгие годы своей сознательной жизни устанавливал карб Mikuni TM33 на XR250 японца или видел/знал научно подтвержденный пример такой установки и последующей эксплуатации? Без спиливания болгаркой электростартера. Даже если что и выйдет, то ИМХО дешевле xlr 250 baja купить. Там и карб правильный и мотор ощутимо бодрее в стоке. После обычной ваты (xr 250 baja) он реально едет. -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня есть ненужный фцр33. По тм33 геммор с патрубками. И где то была картинка чюс геометрией. Мое имхо его геморройнее ставить чем фцр
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
Даже если что и выйдет, то ИМХО дешевле xlr 250 baja купить. Там и карб правильный и мотор ощутимо бодрее в стоке. После обычной ваты (xr 250 baja) он реально едет. Есть баджа 96, на которую пока можно достать запы. Еще одну баджу, времен Хирохиты, хоть и с дакарным прошлым, но на которую с запами все хуже и хуже, мне не надо. Как дуалспорт меня устраивает пока что и беременная корова МД30. Чтобы получить с нее чуть больше, буду ее потихоньку допиливать. Захочу сильно больше - думаю буду искать уже не дуалспорт еще чуть злее, а 2Т эндуру или кросс с хорошей отдачей и вменяемой массой. У меня есть ненужный фцр33. Ты их солиш там чтоли на зиму? Вроде ты 1 шт продал. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Угу, запасаю. Один остался. Думай
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть баджа 96, на которую пока можно достать запы. Еще одну баджу, времен Хирохиты, хоть и с дакарным прошлым, но на которую с запами все хуже и хуже, мне не надо. Как дуалспорт меня устраивает пока что и беременная корова МД30. Чтобы получить с нее чуть больше, буду ее потихоньку допиливать. Захочу сильно больше - думаю буду искать уже не дуалспорт еще чуть злее, а 2Т эндуру или кросс с хорошей отдачей и вменяемой массой. ну тоже верно. Хотя вата+впрысковый карб+всякие мелочи по стоимости (и весу) уже приближено к XR400R ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
ну тоже верно. Хотя вата+впрысковый карб+всякие мелочи по стоимости (и весу) уже приближено к XR400R ![]() Когда брал баджу, 400 стоили примерно так же, только найти вменяемый экземпляр, да еще в своем регионе, было практически нереально. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 0:29 |