![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53706 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
TTR по сути лучше Дж-200, если рост больше 170 см. Лучше подвески, жёстче рама, мощнее движок.
Если живой, брать имеет смысл. А вот если нет, то попадёшь на переборку тысяч в 30, а то и 50. И это если дело только в движке. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Принципиальное увеличение мощи получишь только при увеличении кубатуры в кратное целым числам число раз. Короче не хватает мощи на асфальте - бери ДРЗ400.
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На асфальте всё держит ![]() Не то что на грунте ![]() А что с грунтом плавает? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Представь себе - да, особенно на жидком ![]() У тебя часто жидкий бывает ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 9.3.2015 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе время суток.
Дабы не плодить темы напишу здесь, надеюсь ТС не будет против ![]() Хочу к следующему(может и этому) лету купить мотоцикл. Первый. Сначала думал взять нового ебрика и кататься в ус не дуть ибо новый есть новый, а потом если финансы позволят докупить эндурку. Но болезнь под названием "бездорожье" взяла верх. И теперь выбирается эндурик и для покатушек вокруг дома, и для туристических поездок до 300км в одну сторону (Селигер например). Мои ТТХ 183\83кг Бюджет порядка 150тыс. Джеб 250 отпадает из-за бюджета. Ттр из-за года выпуска, доверия не внушает. Остается джебел200, супер шерпа и серов. Больше склоняюсь к шерпе и джебу, к серову душа не лежит. Хотелось бы узнать примерный ресурс двигателя джебеля200 и шерпы, что будет понадежнее? У какого мота более энергоемкие подвески? И реально ли использовать данные мотоциклы для мини дальняков по 600-800км или же возраст(я так понимаю в мой бюджет это 10-12лет) берет свое и далеко лучше не уезжать? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И теперь выбирается эндурик и для покатушек вокруг дома, и для туристических поездок до 300км в одну сторону (Селигер например). Мои ТТХ 183\83кг Бюджет порядка 150тыс. Джеб 250 отпадает из-за бюджета. Ттр из-за года выпуска, доверия не внушает. Остается джебел200, супер шерпа и серов. Больше склоняюсь к шерпе и джебу, к серову душа не лежит. Хотелось бы узнать примерный ресурс двигателя джебеля200 и шерпы, что будет понадежнее? У какого мота более энергоемкие подвески? И реально ли использовать данные мотоциклы для мини дальняков по 600-800км или же возраст берет свое и далеко лучше не уезжать? Суровая правда: надежнее будет свежий мотоцикл в хорошем состоянии, что с таким бюджетом нынче вряд ли реально. И не слушай тех кто будет писать что присрать шток от тазовского аморта в мотик очень быстро и дешево и т.д. ![]() Поинтересуйся ценами на запчасти, например на кольца, поршень, клапана. Ответь себе, сможешь ли сразу вложить еще 50 тыс в ремонт мотика (и на экипировку примерно столько же). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе время суток. ...И теперь выбирается эндурик и для покатушек вокруг дома, KDX200/220, RXM250, CRM250, DT230 - выбирай любой и далеко от дома не уезжай ![]() И реально ли использовать данные мотоциклы для мини дальняков по 600-800км или же возраст(я так понимаю в мой бюджет это 10-12лет) берет свое и далеко лучше не уезжать? Тогда ТА600 и подобные. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кетл, ты сейчас без особого юмора нафлудил мимо темы. Я удалю, ок?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кетл, ты сейчас без особого юмора нафлудил мимо темы. Я удалю, ок? Почему он нафлудил? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 9.3.2015 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
alistair , цены изучил уже давно. Неужели 200ка за 150 такой хлам, что требует серьезных затрат? Вроде бы приличные с виду шерпы и джебели продаются, хотя надо лично смотреть.
Вообще я закладываю в бюджет содержания мота около 20тыс на год. При пробеге 7-8тыс. Маловато? KettlePRO кроссачи сразу нет. А до ТА может созрею потом, но до 650 ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
KettlePRO кроссачи сразу нет. А до ТА может созрею потом, но до 650 ![]() Эм. А где это он кроссачи предлагал? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему он нафлудил? Не смогу тебе объяснить. Ты из 2т палаты. Хотя вопрошающий выглядит разбирающимся в мотоциклах, так что я ухожу в уголок, болтайте. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
alistair , цены изучил уже давно. Неужели 200ка за 150 такой хлам, что требует серьезных затрат? Вроде бы приличные с виду шерпы и джебели продаются, хотя надо лично смотреть. Вообще я закладываю в бюджет содержания мота около 20тыс на год. При пробеге 7-8тыс. Маловато? Он хотел что-то другое сказать. Я тоже не совсем понял что ![]() За 150 тысяч можно купить Джебель 200, и полностью его перебрать. Вот 250ка за 150 - это уже фифти-фифти. Или покупать совсем дрова и совсем перебирать, или покупать нормальный и ожидать чего угодно. KettlePRO кроссачи сразу нет. А до ТА может созрею потом, но до 650 ![]() Где кроссачи? Какие кроссачи? Ни одного не предлагал. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не смогу тебе объяснить. Ты из 2т палаты. Почему же? Не я предлагал 2Т эндурики. А 2Т и в правду будет дешевле обслуживать и ремонтировать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
alistair , цены изучил уже давно. Неужели 200ка за 150 такой хлам, что требует серьезных затрат? Вроде бы приличные с виду шерпы и джебели продаются, хотя надо лично смотреть. Вообще я закладываю в бюджет содержания мота около 20тыс на год. При пробеге 7-8тыс. Маловато? Как повезет. Тут у большинства именно такой хлам, который требует серьезных затрат, просто у нас принято ездить пока оно хоть как-то двигается. ![]() Суть моего поста в другом. Смотри на состояние, а не на марку. В плане надежности кмк серов и джебел лучше шерпы, а вот по асфальту на серове неудобно ездить. Прокатись на всех 3-х, если не будет отторжения ни к одному, то выбирай конкретный экземпляр по состоянию, и только по нему. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Упс, просто 2Т никогда не интересовался поэтому спутал с кроссом. Rmx с rmz, а kdx с kx.
Хорошо, сколько тогда будет стоить приличный 200сс эндурик? Просто если 200 и выше, то имхо лучше уж копить дальше и взять crf250l 3х летку за 250 или клх. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Zybex
2т эра для нашего форума еще не наступила. Я-то не против, за 2т будущее, я просто о вас забочусь. Стофеля за правду видели, как отделали? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Упс, просто 2Т никогда не интересовался поэтому спутал с кроссом. Rmx с rmz, а kdx с kx. RMZ это 4Т RM это 2Т ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Почему же? Он старпёр, что ты удивляешься ![]() Не я предлагал 2Т эндурики. Слоупок ![]() А 2Т и в правду будет дешевле обслуживать и ремонтировать. И не только. Для катания вокруг дачи лучше подойдут. 200ка это так... За грибами съездить, на рыбалку... А чтобы пропилить на нем 600-800 км в одну сторону это надо быть Буддой ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Он старпёр Я тебя когда отучу от личных предложений? Не умеешь острить завуалированно? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Zybex 2т эра для нашего форума еще не наступила. Я-то не против, за 2т будущее, я просто о вас забочусь. Стофеля за правду видели, как отделали? Не совсем понял последние два предложения. Сто имел ввиду? Типа будут кричать что так-же ломаться будет? Сейчас, по 2Т опросу, 108 челов на 2Т ездют Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я имел в виду, что в данном случае 2т явно не вариант.
|
|
|
![]()
|
|
Ща смотрю фильм Повторяющие реальность, там убийца охотится за людьми на 2Т с обрезом
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Zybex,
потом я добавил, что скоро 2т перестанут быть столь стремным транспортом, и больше эндуристов станут выбирать их, чему я буду рад, ибо они хоть едут. А дальняк на легком эндурике - это уходящая в историю крайность. Так что 4т из легкого эндуро изыдет полюбому. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 11:04 |