![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
аккуратно падала Вот это правильно. Главное, чтоб мотом не придавило, отлететь в сторону ![]() -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Арник 250, какой же ты зануда! Понятно, что возраст, но все же... И ведь это не только в этой теме. Дай ты людям жить, и сам живи как хочешь.. Зачем нравоучения эти? Да ладно, человек помочь хотел добрым советом, ну перегнул чуть-чуть, но не со зла ведь ![]() Вот это правильно. Главное, чтоб мотом не придавило, отлететь в сторону ![]() Как ни странно, сколько ни тренируюсь в стойке ездить, сколько ни гоняла в этом положении, но ещё ни разу не падала вроде бы из него ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1630 Регистрация: 22.8.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Арник 250, какой же ты зануда! Понятно, что возраст, но все же... И ведь это не только в этой теме. Дай ты людям жить, и сам живи как хочешь.. Зачем нравоучения эти? Да живите, как нравится! Никого и не пытался ни в чем ограничивать! Так разве - малость предостеречь... Вижу, что зря.... Пусть каждый выбирает для себя... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3824 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как ни странно, сколько ни тренируюсь в стойке ездить, сколько ни гоняла в этом положении, но ещё ни разу не падала вроде бы из него ![]() Сколько было уже сказано про это. Подвеска отрабатывает правильно и если что можно весом компенсировать, поэтому система устойчивее. Я это понял когда на xr650r покатался. Сидя по раскисшей дороге на нем практически нереальное ехать, сразу разворачивает. Только стойка. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
Сколько было уже сказано про это. Подвеска отрабатывает правильно и если что можно весом компенсировать, поэтому система устойчивее. Я это понял когда на xr650r покатался. Сидя по раскисшей дороге на нем практически нереальное ехать, сразу разворачивает. Только стойка. Не могу о себе сказать, что я чуть что сразу в стойку встаю. Что-то мне проще сидя проезжать, но это вероятно просто из-за недостатка опыта ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 129 Регистрация: 21.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Moscow Мотоцикл: GSF650, SuperSherpa Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему старьё? Почему не новый DUNLOP Geomax MX32? причина банальна. там где заказывала, были только эти 2 модели в наличии. стоит отменить заказ и заказать 32? -------------------- В объятьях игры дороги нет назад! Жестокая игра до конца!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3824 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
причина банальна. там где заказывала, были только эти 2 модели в наличии. стоит отменить заказ и заказать 32? Да нет. На шерпе думаю нет особой разнице к резине. Главное чтобы злая была. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 129 Регистрация: 21.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Moscow Мотоцикл: GSF650, SuperSherpa Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто-нибудь на Медведь Шатун собирается?
-------------------- В объятьях игры дороги нет назад! Жестокая игра до конца!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
стоит отменить заказ и заказать 32? Если еще не поздно, то СТОИТ, чтобы забыть про 31/51 достаточно взглянуть на эту диаграмму с офсайта Данлоп:![]() -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нет. На шерпе думаю нет особой разнице к резине. Главное чтобы злая была Чё, правда? .Найден мотоцикл, нечувствительный к резине?На любой злой совершенно одинаково и по асфальту, и по камням, и по грязи...Печально...![]() Я фигею, зачем мы кучу постов набили, обсуждая резину на форуме? -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто-нибудь на Медведь Шатун собирается? Вы с Шатуном поосторожнее. Та резина, которую Вы выложили выше, очень плохо совместима с ездой зимой. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Чё, правда? .Найден мотоцикл, нечувствительный к резине?На любой злой совершенно одинаково и по асфальту, и по камням, и по грязи...Печально... Я фигею, зачем мы кучу постов набили, обсуждая резину на форуме? Честно, не осилил тему про резину, но купил себе шинку 520 и везде на ней нормально ездил на джебе, только бревна вызывали проблемы. Вот xr650r уже чувствителен. Но может конечно надо разную попробовать. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
Вы с Шатуном поосторожнее. Та резина, которую Вы выложили выше, очень плохо совместима с ездой зимой. да вот думаю, стоит ли брать мот, там минус 4 обещают. -------------------- В объятьях игры дороги нет назад! Жестокая игра до конца!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:50 |