![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Получил свой... как его назвать, пока не понятно.
Дальше пойдет сумбур, потому что 2 дня только покатался и других мотоциклов не имел. Начну с того что заводка джебеля тема серьезная, как то он с характером. Киком завести не реально, нужен хороший аккумулятор и лучше пшикнуть быстрым стартом в воздухан. Может это что то не так? Или просто холодно еще, ночью в районе нуля, а как двигатель нагреется заводится с пол оборота стабильно. Второе это аскетичность, не хватает сильно щелкалки поворотников, постоянно их забываю, но это ладно не критично. Третье самое так сказать основное ощущение. Как то большего что ли хотелось. В том смысле что мот оказался очень тяжелый и как то он даже не едет на свой вес. То есть как будто он сделан и тяжелого такого метала. Фиг знает, хотелось бы наверно чтобы ехал он получше, по шустрее для своего веса или что было бы идеально если бы он просто был полегче. Но это все субъективно, объективно высокий центр тяжести и мой небольшой рост, делают сложным его удержать, если где то неудачно остановился и повело в сторону, надо линк переставить, будет гораздо удобнее. По посадке. надо как то поднять руль и как то хочется его поближе к себе и поуже, все таки, похоже руки короткие у меня. Что сильно понравилось, с такими подвесками и колесами по нашим "отсутствующим" городским дорогам ехать реально удобно и не напряжно, можно ничего не объезжать, ехать как приличный человек по своей полосе и идти на обгон крадущихся автолюбителей с небывалой для меня до сих пор легкостью. Вообщем как то так. Теперь вопросы, двигатель издает кучу звуков, не стучащие звенящие, а какие то сопящие сосущие. это нормально? Тахометра у джебеля нет? Ориентироваться чисто на слух? Фото, как приехал с ТК: -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 19:24 |