![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 3.4.2011 Вставить ник Цитата Из: г. Москва (г. Дмитров) Мотоцикл: Djebel 250xc 2005г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, недавно приехал джебел из японии ну и соответственно +1 эндурист)
Ездить ближайший сезон планируется в московской области, в окрестностях г. Дмитрова, возможно есть кто-то из этих мест? ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53706 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И зловещая тень фотографа
![]() Профиль заполни. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье, г.Хотьково Мотоцикл: Honda XR650L, XRV750 Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тока седня (вернее уже вчера)съездили с другом-чеперистом откушать в Дональсе в Дмитров, нормально и по городу прокатились, а вот чайку попить довелось ужо в С.Посаде, а посля как уж стемнело пиво пило на клаб-хаусе в Хотьково. Да и поэндурить в ваши края переодически заезжаем.
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я в субботу поеду к Гене в гараж пить пиво, у него День Рожденья было, проставляется. Будем пальцами тыкать в карту Мурманской Области и строить планы на сезон.
По ночам идёт снег, днём не ходит. Есть кто с Мончегорска? Или с Череново? -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 3.4.2011 Вставить ник Цитата Из: г. Москва (г. Дмитров) Мотоцикл: Djebel 250xc 2005г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Будем пальцами тыкать в карту Мурманской Области и строить планы на сезон. МО - я имел ввиду московскую область) Цитата Профиль заполни. - готовоПолезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МО - я имел ввиду московскую область) Блин, опять я один кататься буду. -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53706 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серёга, у тебя там "рядом" злобные мурманские спортбайкеры
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 30.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Дмитров Мотоцикл: Djebel 250 xc 01 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, недавно приехал джебел из японии ну и соответственно +1 эндурист) Ездить ближайший сезон планируется в московской области, в окрестностях г. Дмитрова, возможно есть кто-то из этих мест? ![]() Привет землякам!Ты в каком районе катаешься? Тока седня (вернее уже вчера)съездили с другом-чеперистом откушать в Дональсе в Дмитров, нормально и по городу прокатились, а вот чайку попить довелось ужо в С.Посаде, а посля как уж стемнело пиво пило на клаб-хаусе в Хотьково. Да и поэндурить в ваши края переодически заезжаем. У вас своих два макдака,а вы за ними к нам едите ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Привет землякам!Ты в каком районе катаешься? салют! "над" яхромой), но могу и переместиться, ты где обитаешь? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье, г.Хотьково Мотоцикл: Honda XR650L, XRV750 Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У вас своих два макдака,а вы за ними к нам едите ага, ну так любим мы кататьсо! сейчас вот ужо в Подольск выезжаем... тама и заужинаем, а завтракать может в Серпухове а может в Протвино доведеться! -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ещё одна тема междусобойчика. Может всем тут по городкам селениям разбрестись.
Не понимаю почему всё что касается отдельно двух-трёх человек нельзя решить в личке? Чё за хрень? -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 30.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Дмитров Мотоцикл: Djebel 250 xc 01 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
салют! "над" яхромой), но могу и переместиться, ты где обитаешь? Сорочаны?волен? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Serg696
Потому что списываться через личку с 3-4 челами одновременно - ну очень неудобно. Зачем тогда вообще тема "Встречи", если в ней не списываться о их проведении? К тому же все надеются, что и ты прочитаешь и присоединишься, например к парням в Подмосковии, ну или к нам во Влад приезжай! ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
С аське, той, что QIP, есть типа конферненц сфязи когда сообщение посылается группе пользователей. В Скайпе есть конференц связь.
И вообще я с досады что в Мончегорске нет эндуристов уже плюнул вам на спину))) и добавил ещё одну тему в игнорируемые. Таким образом скоро в ЖЖешечку придётся перебираться, у каждого свой уголок для кала будет, по крайней мере у меня появиться))). -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь удобнее и более к месту, чем в ЖЖ и прочей фигне.
И вообще я с досады что в Мончегорске нет эндуристов уже плюнул вам на спину))) и добавил ещё одну тему в игнорируемые. -"Если ты плюнешь в коллектив - он просто утрется. Если коллектив плюнет в тебя - ты утонешь!" ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
тема в форуме есть просит?
VOV, я над Воленом, как будет посуше попробую через лес туда доехать. А Сорочаны это ведь с другой стороны канала) Сам-то откуда? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
тема в форуме есть просит? VOV, я над Воленом, как будет посуше попробую через лес туда доехать. А Сорочаны это ведь с другой стороны канала) Сам-то откуда? Я катаюсь в Княжево,Орудьево,КаналСтрой. А так можно и в Яхрому доехать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 370 Регистрация: 21.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Сергиев Посад Мотоцикл: BMW F800GS, Avantis 300 pro EFI Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Сергиево-Посадский МотоФорум - http://forum.motoposad.ru
|
|
|
![]()
|
|
По каналу я тоже периодически катаюсь,до Запрудни и обратно.Красиво там.
|
|
|
![]()
|
|
на вторые майские скорее всего приеду, надеюсь удастся пересечься)
|
|
|
![]()
|
|
надумаешь ,напиши ,может пернесечемся в районе перемилова
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 14.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: BM ENDURO 200 --> HONDA XR 400R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как всегда тему заметил к концу сезона ((
Каждые выходные бываю в районе Дмитрова. Может кого-то с форума уже видел в районе ильинского карьера? -------------------- Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел-хранитель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 6.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Moscow city TUSHINO Мотоцикл: crf250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ещё у Тимохи там дача вродь)) а мы в те края на снегодосках кататься ездим, всё время мимо проезжаю и ловлю себя на мысли покататься на моте в этом районе...
-------------------- универсальное - всегда хуже специального
|
|
|
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня в Тверской губернии дача, в Кимрах.
В Деденево ( станция Турист) хорошие друзья, часто к ним захаживаю. Мест много там хороших. Прикол был в тех краях, поехали хрл250, хр650л и я на ДЖ вдоль ЖД путей, буераки и т.п. за 1.5 км от одного переезда до другого, все напахались, хр650 кубарем катался с насыпи.... Тока я не падал)Что доказывает - ДЖ рулит! -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
8-906-782-36-85 amdmen@ya.ru Тимофей Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 1:03 |