![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14239 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Grandtrek
Эх, Лёха! Взял, и убил сказку! ![]() Я, до последнего момента, надеялся на чудо, что он-таки как-то хитровылюбленно складывается ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я что... Понадеялся на заявления продавца.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 20.6.2011 Вставить ник Цитата Из: spb Мотоцикл: Купил ![]() DR-Z400S! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Круто гонять на фуре
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из чего?
-------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14239 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из чего больстер у первого? Латунь?
А заточка второго, не ХО? Или размер не велик? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 20.6.2011 Вставить ник Цитата Из: spb Мотоцикл: Купил ![]() DR-Z400S! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верхний углеродка, больстер мельхиор, второй из шх15 с фальшлезвием, не ХО.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верхний нравится.
shah371, из Р18 не пробовали клинки делать? Сделал по осени пару поковок, теперь думу думаю по их дальнейшей судьбе. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 5.12.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: honda tact, honda VTX1300R, honda XLR250, Урал Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это мой
Прикрепленные изображения
|
|
|
![]()
|
|
Верхний нравится. shah371, из Р18 не пробовали клинки делать? Сделал по осени пару поковок, теперь думу думаю по их дальнейшей судьбе. Не, не пробовал, сырые или с ТО? Сам не кую, покупаю готовые полосы. Моя любимая сталь к110, это по цена-качество. Ну и с различными порошковыми экспирементирую. Завтра еще выложу -------------------- Круто гонять на фуре
|
|
|
![]()
|
|
shah371, у меня несколько заготовок из Х12МФ валяется, уже несколько лет...
Есть возможность не кустарно термообработку сделать? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
shah371, у меня несколько заготовок из Х12МФ валяется, уже несколько лет... Есть возможность не кустарно термообработку сделать? ![]() Ща поспрошаю у знакомцев с газовыми печками, сам не делаю. Какая длина? Тебе на первичку? -------------------- Круто гонять на фуре
|
|
|
![]()
|
|
ХМ...
Кинулся искать, где валяются заготовки, чтобы померить - не нашел... Как отыщу - постучу в личку. Они начерно готовы, требуется закалка-отпуск до конечной кондиции перед чистовой шлифовкой-сборкой. Пробовал сам, после закалки полезли микротрещины по всему клинку. Отложил всё до лучших времен, и полоса Х12МФ ещё лежит, ждет этих же времен. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 156 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: МО, Монино Мотоцикл: Yamaha TT-250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опа, и здесь куют ножики ))) Приятно удивлен.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPS 1998 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я такой думаю купить. Фирма Саро Сталь 65Х13 твердость 48-56 У меня такой, не нравится,тяжёлый, сталь твердая но хрупкая, этот доп в ручки нафиг не нужен. -------------------- Carpe diem.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
shah371
Это твоя работа?! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
shah371 Это твоя работа?! Моя. Сталь интересная psf 27 , при твердости в 62 единице обладает высокой пластичностью. Болгарка слегка вязнет в ней) -------------------- Круто гонять на фуре
|
|
|
![]()
|
|
Выполнен очень красиво!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 743 Регистрация: 7.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Мотоцикл: WR-450 f '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Не важно что ты видишь, важно как ты на это смотришь..
|
|
|
![]()
|
|
Еще и резуч! Уже научился точить штоба брил на сухо) но я еще далеко до заточных маньяков, не режет прическу на весу))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну этот мужик вообще нереально красивые штуки делает) Даже боюсь предположить сколько стоят его ножи. -------------------- Круто гонять на фуре
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 17.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr250s 1994г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Вот ничего такой нож))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 270 Регистрация: 15.7.2013 Вставить ник Цитата Из: г. Анжеро-Судженск Мотоцикл: ... был...лучший))) Консерва 4х4 теперь Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зомбей резать?
Неудобный в хозяйстве нож. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 270 Регистрация: 15.7.2013 Вставить ник Цитата Из: г. Анжеро-Судженск Мотоцикл: ... был...лучший))) Консерва 4х4 теперь Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто чего может за такой мультитул сказать?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 20:54 |