![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23309 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смех шутками, но в этом направлении думаю. Осталось Черноброва на джебел посадить. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13264 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще версия с ракетой самая идеальная , Хрущёв мог вмешаться в процесс создания ракет на гиптиле и взять под собственную ответственность испытательные пуски прототипов , потом после неудачного пуска так же сам лично мог повлиять на сокрытие истинных причин.
В итоге есть факт насильственной смерти и наличие химических веществ . Думаю в таком резонансном деле в те годы невозможно было бы скрыть такое расследование без личной заинтересованности первых лиц страны. Простое убийство так же просто было бы раскрыто .А тут явно было что скрывать. -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зачем ? Это же всё есть везде и радиация и магнитные поля .Вот прогиб океанической поверхности в Индийском океане на несколько сот метров это да. с космосу можно глобальные аномалии увидеть, а вот локальные, это уже по месту. Да и крутоже: экспедиция на мотаках за аномалиями))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3715 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне понравилась версия про то, что они подрубили снежный пласт при установке палатки. Который и свёз её по склону.
Насчет охраны не знаю, где вижай, а где перевал? Это на лыжах далековато получается. Хотели бы замочить сделали бы это ночью. Зачем торопиться? Но тут сочный вариант, охрана могла травануть тех кто в палатке химией, но вернулся дежурный по печке и тут начался замес. Напомню склон где стояла палатка выглядит так: https://lh3.googleusercontent.com/K9_cjNwKX...R=w1382-h775-no https://lh3.googleusercontent.com/0tjAF8aDV..._=w1382-h775-no А если смотреть сверху на камень где мемориальная доска, то там действительно довольно таки плоско: https://lh3.googleusercontent.com/xT1sdjpFr...0=w1382-h775-no https://lh3.googleusercontent.com/RU9rC4nZm...z=w1382-h775-no А земля кажется круглой ![]() https://lh3.googleusercontent.com/386iWA-R_...A=w1382-h775-no Автор фоток Олег Максимов https://photos.google.com/share/AF1QipPCtSf...VlNNGxISzdDVzB3 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 51 Регистрация: 22.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki djebel_250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В обшем так..мне не казалось,я там была.горы все плоские,овалтные..блин!кто со мной на мотиках на перевал Дятлова летом 2017?!есть смельчаки?))это не шутка.мы с мужем едем до Ивделя в прицепе,а там своим ходом.конечно летом зимнюю беду не исследуешь..но хоть доказать что лавин и сходов снега там не бывает..
-------------------- Volchishko250
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В обшем так..мне не казалось,я там была.горы все плоские,овалтные..блин!кто со мной на мотиках на перевал Дятлова летом 2017?!есть смельчаки?))это не шутка.мы с мужем едем до Ивделя в прицепе,а там своим ходом.конечно летом зимнюю беду не исследуешь..но хоть доказать что лавин и сходов снега там не бывает.. Ребята с ОФРП говорят, что без водки там делать нечего)))) Я б с радостью, но я женатый и с детьми))) вот подрастут, тогда оторвуся!) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23309 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята с ОФРП говорят, что без водки там делать нечего Бухали бы себе дома, не портили бы зря дороги. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ваще. Намазано там что ли, на этом перевале. В том же направлении, даже поближе, много мест более красивых и менее попсовых. Нет же - ломятся туда, как престарелые мусульмане в Хадж. Как-будто опоздать боятся.
Да и историю тоже можно копнуть при желании по местам, кроме тех, политых гептилом. В тех же окрестностях Павды и Косьвинского камня, например, такой вестерн был в годы Гражданской, что хоть боевики снимай про это. Нет, нафиг никому ничего не интересно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34985 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
крутоже: экспедиция на мотаках за аномалиями) Ну дак сразу бы так и написал! А то вуалируешь чота. Где у нас покуривающий смайлик? вестерн Дай почитать. Предыдущая ссылка мне день заполнила. Только щас закончил. Годная вполне. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://nashural.ru/Goroda_i_sela/pavda.htm глава "Братская могила".
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%...%B2%D0%B8%D1%87 один из главных героев вестерна. Даже вот, тут поболе http://xn----8sbanercnjfnpns8bzb7hyb.xn--p...%B2%D0%B8%D1%87 Это навскидку. По-нормальному то я и сам пока не углублялся. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3715 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Volchishko225w, Ульф дело говорит. В округе много более интересных мест, на которые стоит выделить время в своей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34985 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По ссылке то заглядывали? Я не особо много до этого читал. А это... радиация-то что-ли внатуре была? Это факт? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Спроси-ка лучше у Далекоездячего. Фактами только он владеет. Все остальные вынуждены выстраивать модель мира в условиях частичной/полной неопределенности.
). Меры предосторожности при пост-обработке объектов вроде как намекают на что-то подобное радиации. А эти меры вроде как более-менее известное дело, т.к. их вроде как особо не скрывали. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Так вот и носи с собой всякие непонятные штуки.
Зэки. Если только праздные зэки на снегоходах. Ну в поход на пупы ехали там мимо. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 51 Регистрация: 22.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki djebel_250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно,мест полно..просто мой муж там небыл..вот думаем скатать..а так с 2003 обошла/объехала/оползала почти весь Урал; (была турыстом:Байкал,Алтай,Казахстан,Киргизию,юга,хмао..)Конечно это мало,но ограниченности по Перевалу Дятлова нету..Оч хочу расширить свою географию)
-------------------- Volchishko250
|
|
|
![]()
|
|
Кстати поздравляю с мужем )
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо,Лёшка!
а то тут на меня как то злобно реагируют:) -------------------- Volchishko250
|
|
|
![]()
|
|
Тебе показалось. Между тем, я офигел от твоих достижений.
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13264 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне понравилась версия про то, что они подрубили снежный пласт при установке палатки. Который и свёз её по склону. Привет Иван , в это все бы с удовольствием поверили , только при обнаружнии палатки поисковой группой ничего такого не было . Палатка стояла нормально. На том месте где её поставили ,лыжи, палки всё на месте . Даже если бы теоретически они прокопали бы многометровую траншею , всё равно бы ничего не вышло , снежные полки которые могут съезжать образуются только весной при таянии снега ,когда вехний слой обледеневает . Так что только лавина , но даже её не было . Снегом зимой людей не напугаешь , без валенок убежали от чего то другого. Не верю в массовый идиотизм . Думаю от отравы смотались , а вещи смысла брать не было потому как задыхались , и старались быстрее оттуда уйти ,иначе валенки бы по любому надели ,и шли шеренгой держась за руки . И те кто были покалечены умерли позже не покалеченных ,потому как одежду у замёрзших срезали ,а уже потом получили переломы . -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
Перечитал версию по ссылке, и во многом согласился с автором. При анализе учтено больше вводных, чем я держал в голове. Люди близкие по жизни к армии или силовикам тоже считают, что это какая-то спецура работала. Но очень хочется верить в "само" случ.илось.
|
|
|
![]()
|
|
Подснежный спецназ работал - проползли пару сотен км под снегом, не оставив следов, ради туристов.
|
|
|
![]()
|
|
Подснежный спецназ работал - проползли пару сотен км под снегом, не оставив следов, ради туристов. Не ради туристов, а ради обороноспособности Страны. Рядом вроде лыжня была? А не рядом никто и не смотрел... Опять же с воздуха могли. Трупы как забирали? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не ради туристов, а ради обороноспособности Страны. Реально секретные знания - они на бумаге, и тех кто их читал, можно было просто официально закрыть. Что-то там "увидели" - это еще не доступ к секретным сведениям. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну как-бы вот. Было уже.
Бред собачий про злых гэбистов, мочащих студентов может нести только человек, понятия не имеющий о допусках и кухне номерных заводов и КБ. И уж кто-кто, а вояки и ГБ могут сделать чистовое исчезновение группы с концами и без следов, что не раз было в нашей истории. Такой дури ни МВД, ни КГБ ни разведка наворотить не могли никак, тем более когда почти все вокруг имеют опыт 2-й мировой. Гэбня бы не оставила Ни-Че-Го. Вообще. Так как эти умеют прятать концы в воду. И смотрите кучу аналогичных происшествий, где пропадали и по двое, и по трое и толпами по 10-15 человек. Такой маразм, со стоящей чёрти-где палаткой - кто угодно но не КГБ. "И трёшник на подкуп президента" (с) сатирик. Опять напоминаю, вся гэбня тогда войну прошла. Да они хоть полк утилизируют так то никто ничего и никогда не найдёт. Мне кажется, что эти рассуждения здравы. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 19:44 |