Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
31.10.2025, 8:09
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2071 Регистрация: 2.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород, Мещерка Мотоцикл: XR250 Baja Репутация: 46
|
Всем привет. Как сейчас купить с мегазипе можно? Покупает кто? У Мегазипа, кстати, промокоды на скидки в Телеграмме чуть ли не каждую неделю выкладываются, я даже подписался. Сейчас 20% на запы с японии и 10% из других стран до 5 ноября: ОKNOTL По слухам возят, но далеко не за 2 недели, как до сво. -------------------- Мы рождены, чтоб звезды сделать пылью!!!
ЗиД "Восход-3М" ---> Yamaha Jog C ---> Yamaha YBR-125 ---> Suzuki Djebel 200 ---> Yamaha TT250R Raid ---> BM Motard 200 DD ---> Honda XR250 Baja Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
|
31.10.2025, 10:05
|
|
![]() Натусёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1287 Регистрация: 6.10.2010 Вставить ник Цитата Из: дв Мотоцикл: велосипопед Репутация: 41
|
-------------------- Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
Полезно: 0
|
|
|
|
1.11.2025, 19:53
|
|
|
Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 31.7.2013 Вставить ник Цитата Из: ссср Мотоцикл: kdx200sr Репутация: 0
|
У Мегазипа, кстати, промокоды на скидки в Телеграмме чуть ли не каждую неделю выкладываются, я даже подписался. Сейчас 20% на запы с японии и 10% из других стран до 5 ноября: ОKNOTL По слухам возят, но далеко не за 2 недели, как до сво. Всем спасибо за ответы. Сегодня звонил в мегазип. Сказали что возят, но рассчитывать около месяца из Японии плюс по России. И сказала о скидках, но на сайте не вижу такой инфы. А в телеграмме это где? Тут тему подкинули, почитаю, может там решиться вопрос. Спасибо. Полезно: 0
|
|
|
|
2.11.2025, 10:08
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2071 Регистрация: 2.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород, Мещерка Мотоцикл: XR250 Baja Репутация: 46
|
-------------------- Мы рождены, чтоб звезды сделать пылью!!!
ЗиД "Восход-3М" ---> Yamaha Jog C ---> Yamaha YBR-125 ---> Suzuki Djebel 200 ---> Yamaha TT250R Raid ---> BM Motard 200 DD ---> Honda XR250 Baja Полезно: 0
|
|
|
|
2.11.2025, 12:14
|
|
![]() Натусёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1287 Регистрация: 6.10.2010 Вставить ник Цитата Из: дв Мотоцикл: велосипопед Репутация: 41
|
-------------------- Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
|
|
|
|
24.12.2025, 8:44
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 59 Регистрация: 13.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Комсомольск на Амуре Мотоцикл: suzuki dr 250 RY Репутация: 0
|
сейчас формирую себе посылку, сравниваю импекс мегазип и автомотохаб. Хаб конечно дороже чем импекс, но мегазип вообще грабеж 6 месяцев тишина, астино на складе - вот всё что отвечают. Посылка почти на 35 тсяч. Думаю это новый вид мошенничества, берут деньги крутят, обязательства не собираются выполнять Полезно: 0
|
|
|
|
28.12.2025, 0:37
|
|
|
Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 31.7.2013 Вставить ник Цитата Из: ссср Мотоцикл: kdx200sr Репутация: 0
|
6 месяцев тишина, астино на складе - вот всё что отвечают. Посылка почти на 35 тсяч. Думаю это новый вид мошенничества, берут деньги крутят, обязательства не собираются выполнять
Пипец. Это ты о мегазипе? Или... А я наметился с мегазипа заказать. Теперь тупик. Пипец, отзыв о мегазипе. ......... Без слов......... Но они такие есть " Выбор запчастей достаточно прост и понятен. Выбор производится через официальный каталог производителя. После выбора запчастей предлагается сразу оплатить заказ, с указанием сроков поставки 10 суток. После оплаты от менеджера пришло уведомления о том, в течении 10 суток доставка заказа не возможна, по известным причинам, но менеджмент магазина ищет способы ускорить получение заказа. И так продолжалось в течении месяца - еженедельные отписки о поиске вариантов доставки. Понимая, что открыть сезон вовремя не получится, начал поиск альтернативных вариантов покупки з/частей и нашёл. Через Белоруссию. 5 апреля менеджер сообщил MegaZip, что вариантов так и не нашлось и предложил снять заказ или продолжить ждать неизвестно чего. Естественно заказ был отменён. Тогда же, 5 апреля я предоставил реквизиты для возврата средств. Менеджер сообщил, что ждать 2-3 недели. На вопрос почему, сослались на сложности переводов. Ну ладно, подождём. Сегодня, 25 апреля, после моего напоминания, менеджер сообщил, что возврат на предложенные реквизиты невозможен, хотя оплату от этого банка они приняли и предложил сбросить реквизиты другого банка. Делаю вывод - они просто затягивают время, чтобы не выполнять свои обязательства. Если у Вас есть лишние деньги, хорошая нервная система, нет никакой потребности в запчастях для Вашей техники - смело обращайтесь с компанию MegaZip!!! Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_13316289.html " Ebay рулил!!!!!!! Полезно: 0
|
|
|
|
28.12.2025, 7:02
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3810 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda Super Cub C50 Репутация: 36
|
6 месяцев тишина, астино на складе - вот всё что отвечают. Посылка почти на 35 тсяч. Думаю это новый вид мошенничества, берут деньги крутят, обязательства не собираются выполнять Пипец. Это ты о мегазипе? Или... А я наметился с мегазипа заказать. Теперь тупик. Пипец, отзыв о мегазипе. ......... Без слов......... Но они такие есть " Выбор запчастей достаточно прост и понятен. Выбор производится через официальный каталог производителя. После выбора запчастей предлагается сразу оплатить заказ, с указанием сроков поставки 10 суток. После оплаты от менеджера пришло уведомления о том, в течении 10 суток доставка заказа не возможна, по известным причинам, но менеджмент магазина ищет способы ускорить получение заказа. И так продолжалось в течении месяца - еженедельные отписки о поиске вариантов доставки. Понимая, что открыть сезон вовремя не получится, начал поиск альтернативных вариантов покупки з/частей и нашёл. Через Белоруссию. 5 апреля менеджер сообщил MegaZip, что вариантов так и не нашлось и предложил снять заказ или продолжить ждать неизвестно чего. Естественно заказ был отменён. Тогда же, 5 апреля я предоставил реквизиты для возврата средств. Менеджер сообщил, что ждать 2-3 недели. На вопрос почему, сослались на сложности переводов. Ну ладно, подождём. Сегодня, 25 апреля, после моего напоминания, менеджер сообщил, что возврат на предложенные реквизиты невозможен, хотя оплату от этого банка они приняли и предложил сбросить реквизиты другого банка. Делаю вывод - они просто затягивают время, чтобы не выполнять свои обязательства. Если у Вас есть лишние деньги, хорошая нервная система, нет никакой потребности в запчастях для Вашей техники - смело обращайтесь с компанию MegaZip!!! Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_13316289.html " Ebay рулил!!!!!!! Вовремя. Был в раздумьях. Накидал заказ, после обдумывал стоит связываться или нет, в итоге отзыв перевесил ))) -------------------- https://vk.com/club225913340
мое сообщество по легенде от Хонды Полезно: 0
|
|
|
|
28.12.2025, 13:10
|
|
|
|
Вовремя. Был в раздумьях. Накидал заказ, после обдумывал стоит связываться или нет, в итоге отзыв перевесил ))) Вот я тоже . ![]() Приблизительно 50 на 50 Как бы хорошие 50 это ещё не тех ли годов отзывы, ... В результате , что делать не знаю. Где брать? Вообще что-то мало покупают, что ли? Все на Китай перешли походу Полезно: 0
|
|
|
|
28.12.2025, 15:59
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 513 Регистрация: 5.7.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: suzuki DR-Z400S; Dj 200. Репутация: 13
|
Оформил заказ на 2 детали из Японии в Автомотохаб 18.09.25., 25.11.25 одна деталь доставлена в Москву, вторая ожидается в течении января.
|
|
|
|
28.12.2025, 18:04
|
|
|
|
6 месяцев тишина, астино на складе - вот всё что отвечают. Посылка почти на 35 тсяч. Думаю это новый вид мошенничества, берут деньги крутят, обязательства не собираются выполнять А это ты тут заказывал https://djebel-club.ru/forum/index.php?show...st&p=897124 Полезно: 0
|
|
|
|
28.12.2025, 18:18
|
|
|
Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 225 Регистрация: 29.3.2023 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Мотоцикл: Suzuki Djebel DR200 SEY 2000 Suzuki Djebel 250 XC 1996 Репутация: 2
|
смотрите на емексе, мне сальники вилки пришли через неделю, дешевле чем на мегазипе
|
|
|
|
29.12.2025, 6:28
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3810 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda Super Cub C50 Репутация: 36
|
смотрите на емексе, мне сальники вилки пришли через неделю, дешевле чем на мегазипе 45 и 85 дней под заказ выдает -------------------- https://vk.com/club225913340
мое сообщество по легенде от Хонды Полезно: 0
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.1.2026, 0:13 |