![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ГРУЗОВОЗОФФ Дорогая контора. А у нас еще и очереди нереальные. Стараюсь избегать её. -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2909 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Колеса Автотрейдингом всё приходило чики-пики
![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 252 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: Djebel 250ХС 2001 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне в количестве 3шт привезла фирма ПЭК за 300р и 2!!! дня!!! из масквы. ну вот. нормальная цена Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЖелДорЭкспедиция, часто ею пользуюсь, хоть она и в Мурманске в 130км. от меня.
Мне Миха из Екатеринбурга посылал 5 покрышек: 30кг. объём 0,2м3 - 600р. Если на колесо то добавка к цене колеса 150 р. -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 152 Регистрация: 6.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Мотоцикл: djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Постояннс вожу грузы компаниями Автотрейдинг, Грузавозофф и ТК Кит( если по Уральскому региону) первая и вторая оперативные, последняя самая дешевая из всех которых я вообще знаю. Жел Дор Эксп возил моцик из Москвы ехал 2 недели, правда в 2006 году. Но помоему и сейчас у них все тяжело. Может это только в нашем городе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23272 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://motorezina.ru/ грузовозоф не устроит? D756 в списке у них даже нету. А грузовозоф - забирать надо ехать за 250 км. Из-за покрышки в лом. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1732 Регистрация: 12.3.2010 Вставить ник Цитата Из: 142-й Мотоцикл: スズキ ジェベル250XC `04 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ГРУЗОВОЗОФФ Идиотская контора, в нашем ее офисе вначале расписываешся в накладной что товар получил а потом тока они его тебе на складе выдают, нелогично работа построена, считаю это просчетом ихнего руководства и "держка клиента за лоха еслифчО". Вобщем у меня тоже от нее осадок остался, сейчас пользую Автотрейдинг. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 526 Регистрация: 4.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: КТМ EXC 350 2012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идиотская контора, в нашем ее офисе вначале расписываешся в накладной что товар получил а потом тока они его тебе на складе выдают, нелогично работа построена, считаю это просчетом ихнего руководства и "держка клиента за лоха еслифчО". Вобщем у меня тоже от нее осадок остался, сейчас пользую Автотрейдинг. аналогичная ситуёвина была с Грузовозофф в Иркутске, но зато падло к ценру близко, а Автотрейдинг к чертям на куличках ((( -------------------- Есть люди у которых есть ВСЕ и мотоцикл, а есть те у которых мотоцикл и ВСЕ. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2648 Регистрация: 18.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва ВАО Мотоцикл: FES250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня порадовали "Деловые Линии". Сдавал 3 посылки одновременно, в стоимость пересылки добавили по 100 рублей на каждую посылку за въезд на территорию компании, получается я 3 раза к ним заезжал)))
В "Автотрейдинге" свои заморочки, надо дважды отстоять очередь на оформление документов, получается три очереди 1.оформление на приемку 2.кладовщик 3.оформление документов( второй раз в первую очередь))) Из + только наличие круглосуточного терминала, если приезжать с 00ч до 05, там никого, даже кладовщика найти бывает трудно) -------------------- 8-925-483-09-44 Димон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1732 Регистрация: 12.3.2010 Вставить ник Цитата Из: 142-й Мотоцикл: スズキ ジェベル250XC `04 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 526 Регистрация: 4.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: КТМ EXC 350 2012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Питерские, это магаз http://www.moto-service.ru/index.phtml существует ? Почитай лучше ветку, Юрий с этого форума, там закупал запы, я им письмо писал ... ну в общем выше все мною уже писалось ... -------------------- Есть люди у которых есть ВСЕ и мотоцикл, а есть те у которых мотоцикл и ВСЕ. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 21.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: Djebel 200 '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заказывал с сайта ridersdiscount.com
подтвердили заказ, через три дня подтвердили отгрузку, к сожалению, хоть и дали номер отправления, но отслеживать его не смог посылка весила 10,3 кг отправили EMS с доставкой, стоимость отправки всегда 25у.е. (750 руб., в РФ обычная наземная посылка от Москвы до Хабаровска таким весом 1000 руб.) через 20 дней посылка была у меня, шла через Москву Всё что заказывал положили, размеры не перепутали, упаковали хорошо, цену отправления для таможни самостоятельно написали 100 у.е. вместо 600 у.е. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 15.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Петропавловск-Камчатский Мотоцикл: Suzuki RMZ-450 EFI Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://uskoritel.ru/ Заказывал ручки сцепы, тормоза Parts Unlimited. Цена приятная, качество тож. Доставка, правда, месяц, но для Камчатки это норма.
-------------------- T-Mark II '00 -> T-Surf '91 -> TLC 80 '93
Y-Serow -> S-Djebel 250 XC -> S-RMZ-450 EFI Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 252 Регистрация: 30.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Якутск - Seoul Мотоцикл: Royal Enfield Himalayan 2020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был опыт заказа в магазине www.motocrossgiant.com, заказал кучу всего звезду, цепь, воздушный фильтр, защиту на руки, руль, и по мелочи. Накосячили америкосы, цвет металла Handguard'ов серебристый вместо титанового, (за титановый цвет доплачивал при заказе 6 баксов), не положили в посылку заглушку для глушителя, писал менеджеру задавал вопросы, молчит сцуко.
Так же заказывал на louise.de отработали на ура, красиво по немецки ничего не напутали огромный каталог в посылку положили, руки чешутся еще что нить заказать теперь. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, на Луисе приятно заказывать. Жаль эндуро/кросс товаров там откровенно мало.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 953 Регистрация: 30.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Коми АССР Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ваще тупой магаз
заказал / оплатил там ерундовину, так они вместо того чтоб выслать ерундовину ко мне, начали выманивать у меня сканы паспорта/паспорта с пропиской/права/инн отказал я им... и главное деньги сняли, а потом уже мол давай свои документы... хорошо вернули бабло без проблем. кароче, тупой магаз с тупыми правилами. -------------------- «Сборка японского велосипеда требует огромного душевного спокойствия».
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1467 Регистрация: 9.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Центральная Ингерманландия Мотоцикл: Djebel gps, ПВЗ-16ВМ, В-902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ваще тупой магаз www.computeruniverse.net заказал / оплатил там ерундовину, так они вместо того чтоб выслать ерундовину ко мне, начали выманивать у меня сканы паспорта/паспорта с пропиской/права/инн отказал я им... и главное деньги сняли, а потом уже мол давай свои документы... хорошо вернули бабло без проблем. кароче, тупой магаз с тупыми правилами. так бывает, если расхождение в данных владельца карты и данных по доставке -------------------- "Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где никто не был, и оставь там свой след!" Ральф Эмерсон
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 953 Регистрация: 30.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Коми АССР Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не было никаких расхождений.
-------------------- «Сборка японского велосипеда требует огромного душевного спокойствия».
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2909 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ваще тупой магаз www.computeruniverse.net Есть такие магазы, http://www.clove.co.uk тоже требует подтвердить документами. Но это делается при регистрации. При покупке на таких сайтах, надо сначала зарегистрироваться, подтвердить регистрацию доками какие затребуют, а потом покупать. Ну и для подстраховки надо пробивать по поискам "покупка в --------" тогда меньше будет потерь средств и нервов. -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
гыы.. motorola defy ?
о блин, перепутал всё... ![]() www.computeruniverse.net <--- НОРМАЛЬНЫЙ магаз никаких "левых" регистраций и доков не требовали. www.handtec.co.uk <-- тупой магаз думаю это в Англии законодательство такое.. в остальном мире попроще. -------------------- «Сборка японского велосипеда требует огромного душевного спокойствия».
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2956 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: 2 ямахи и Лифан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мегазип обещает "стихийные бедствия в Японии - не помеха". Поглядим
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3708 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мегазип обещает "стихийные бедствия в Японии - не помеха". Поглядим ![]() Я вроде проскочил, заказал 27 февраля, далее начал переживать. Но "вскоре" появилась информация о передаче заказа в ЕМС Вот табличка по отслеживанию товара: Операция Дата Место проведения операции Атрибут операции Вес (кг.) Объявл. ценность (руб.) Налож. платёж (руб.) Приём 09.03.2011 18:35 Япония 4508799 Экспорт 10.03.2011 03:59 Япония JPNGOH Импорт 15.03.2011 21:37 104010 Москва EMS 0.82 141060 Болшево, Королев, Московская обл. Обработка 20.03.2011 00:23 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена 0 Обработка 20.03.2011 08:54 130980 Москва EMS ММПО Сортировка ЗЫ Что-то всё съехало, но смысл по датам ясен. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 108 Регистрация: 31.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Msk-Bcn Мотоцикл: Cb125F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://uskoritel.ru/ Заказывал ручки сцепы, тормоза Parts Unlimited. Цена приятная, качество тож. Доставка, правда, месяц, но для Камчатки это норма. В прошлом июне заказал у них кроссовые носки. Пару недель назад приехал, говорю что за фигня, где носки?! В ответ - ну значит они не приедут, давайте перезакажем. С ними проблемы у многих именно по срокам доставки. Не зря её "Тормозителем" называют. ))) Больше туда не езжу и другим не советую. -------------------- Slava
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 252 Регистрация: 30.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Якутск - Seoul Мотоцикл: Royal Enfield Himalayan 2020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я в мегазипе заказал колодки на задний тормоз, еще в в первой половине января, до сих пор шлют. Я им плешь уж на голове проел, а посылка еще "НЕ ОТГРУЖЕНА". По возможности теперь буду заказывать в Европе, у них отличный сервис.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 11:36 |