![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посоветуйте брокера, чтобы притащить железки с ебея.
2кг, доставка по Америке бесплатная. Надо это к нам организовать. -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
8-906-782-36-85 amdmen@ya.ru Тимофей Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 230 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Super Sherpa Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посоветуйте брокера, чтобы притащить железки с ебея. 2кг, доставка по Америке бесплатная. Надо это к нам организовать. http://www.shipitorussia.com/usa-address-mail-forwarding/ Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 12.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Мотоцикл: CRF 250x Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не так давно делал покупки в Веломире через инет ,контора нормальная прислали все быстро оплачивал картой,но лучше им лишний раз позвонить для уточнения заказа
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 121 Регистрация: 1.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Южно-Сахалинск Мотоцикл: Dr 250 s 1990 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Походу меня развели. Короче заказывал с http://pride-u-bike.com/shop/ комплект звезд за 3 тыщи. Оплатил, написали выслали, сказали срок доставки 3-4 недели. Прошло уже больше месяца,а посылки все еще нет. Блин а.
![]() -------------------- Четыре колеса возят тело, два - душу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
sloz2008 , а номер почтового отправления или транспортной накладной тебе сообщили?
-------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 121 Регистрация: 1.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Южно-Сахалинск Мотоцикл: Dr 250 s 1990 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
sloz2008 , а номер почтового отправления или транспортной накладной тебе сообщили? я спрашивал, написали вот что:...........Ваш заказ отправлен обычной почтой.. номера на отслеживание у такого типа отправления нет. -------------------- Четыре колеса возят тело, два - душу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне такие отправления, обычно дней через 40-50 приходят. Подожди ещё немного...
|
|
|
![]()
|
||
Мне такие отправления, обычно дней через 40-50 приходят. Подожди ещё немного... Хоть чуть-чуть успокоили. Просто написали 3-4 недели. И странно номер отправления не дают, хотя и с волонта и мотари.ру давали а еще вот что -------------------- Четыре колеса возят тело, два - душу!
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34972 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Придет, никуда не денется )) Всегда кажется, что именно твоя посылка потерялась, в то время как другим доходят ничуть не быстрее.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не дешевый ты магазин выбрал...
|
|
|
![]()
|
|
Не дешевый ты магазин выбрал... А я думал это дешево. У меня в городе тока одна звезда под 4 стоит. Главное там есть нужное кол-во мне зубов, да и JT мне посоветовал serg -------------------- Четыре колеса возят тело, два - душу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 16.2.2011 Вставить ник Цитата Из: ТОЛЬЯТТИ Мотоцикл: Suzuki DJEBEL200(96г)=>Kawasaki D-TRACKER(01г) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.Мой опыт(неприятный)-сайт motoshop25.ru.Заказал прямоток один-прислали ДРУГОЙ!Манагер Илья еле-еле признал свою вину,только после того,как я сказал ,что не имею претензий да и к тому же пообещал мне небольшой дисконт на следущую покупку.На этом и разошлись(тем более что и живем за тыщи км)В следущий раз заказал маску(на сайте она с защитой носа).Итог:в посылке-без НОСА!И на связь более не выходит....редиска
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
номера на отслеживание у такого типа отправления нет неправда, в почтовой квитанции этот номер есть. -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
неправда, в почтовой квитанции этот номер есть. посмотрим че дальше будет, клянутся отправили -------------------- Четыре колеса возят тело, два - душу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 10.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Комсомольск-на Амуре Мотоцикл: DR 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Хочу заказать кое какие запчасти на свой мот. Опыт в этом уже имею. Нашел другой сайт(не тот с которого заказывал) и если в прошлый раз оплачивал наложеным платежом, то теперь,дабы сэкономить денежку, решил полностью оплатить всю посылку в банке, но боюсь. Мало ли я денюжку отдам, а мне посылка раз и не придёт. Вот хотел бы вас спросить может кто сталкивался с этим сайтом http://www.enduro-cross.ru. Заранее спасибо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот хотел бы вас спросить может кто сталкивался с этим сайтом http://www.enduro-cross.ru. Заранее спасибо Это сайт Владивостокских эндуро и мотогонов. Люди достойные. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 10.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Комсомольск-на Амуре Мотоцикл: DR 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это сайт Владивостокских эндуро и мотогонов. Люди достойные. То есть можно без опаски заказывать, слать деньги, все придет как надо и никакого обмана не будет?) Ну еще интересно что скажут другие, а кто нить заказывал уже с него? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я заказывал с motoshop25.ru . все гуд.
-------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 786 Регистрация: 4.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. г. Полевской Мотоцикл: Yamaha YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть можно без опаски заказывать, слать деньги, все придет как надо и никакого обмана не будет?) Ну еще интересно что скажут другие, а кто нить заказывал уже с него? Ты на этом сайте к кому то конкретному обращаешься? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ты на этом сайте к кому то конкретному обращаешься? вообще как бы я обращаюсь к людим которые уже с него чтото заказывали. За твой отзыв спасибо Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
вообще как бы я обращаюсь к людим которые уже с него чтото заказывали. За твой отзыв спасибо На здоровье! Я спрашиваю, ты на их магазин вышел, или на кого то конкретного человека с ихнего сайта? Скажи тогда на кого именно (никнейм нужен). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
На здоровье! Я спрашиваю, ты на их магазин вышел, или на кого то конкретного человека с ихнего сайта? Скажи тогда на кого именно (никнейм нужен). Я магазин их нашел, в смысле сайт, еще заказ не оформлял и ни с кем там не общался. Общаться буду как денюжка появится а это к середине мая. Вот. Пока решил стоит ли на него надеяться(на сайт). А так именно на нем хочу заказать уж больно мне понравился ассортимент) И к слову, прошлый сайт с которого заказывал был волонт-мото, доставка была чуть ли не неделю, что очень быстро, доставили всё что нужно))Огромное им спасибо Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Серёжа
С магазина заказывай смело. Про конкретное лицо, продающее какой либо предмет через их форум: за кого то могу сказать, а кого то просто не знаю. Отсюда и вопрос мой был. Волонт человек на данном ресурсе уважаемый, всем известный. Знаю его лично и в его магазин часто захожу (у него есть обычный магазинчик, помимо сайта). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 28.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: ttr 230 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я магазин их нашел, в смысле сайт, еще заказ не оформлял и ни с кем там не общался. Общаться буду как денюжка появится а это к середине мая. Вот. Пока решил стоит ли на него надеяться(на сайт). А так именно на нем хочу заказать уж больно мне понравился ассортимент) И к слову, прошлый сайт с которого заказывал был волонт-мото, доставка была чуть ли не неделю, что очень быстро, доставили всё что нужно))Огромное им спасибо Я там покупала черепаху и наколеники все хорошо, катаюсь второй год. Я живу во Владивостоке поэтому приезжала и забирала сама, проблем небыло ![]() Про волонт-мото (тоже во Владивостоке) там очень хороший магазин, работает очень умный парень который подскажет и поможет выбрать. Если мне что то надо я первым делом еду туда ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 20:19 |