![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3710 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Граждане обратите внимание в Льюисе 29-30 июня и 1июля будут скидки 15%
Мне на почту пришел код ваучера 141 (возможно он личный). Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Рязань Мотоцикл: Honda XL600V Transalp`97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Kopcak, они эту скидку дают на 1 товар из заказа по своему выбору.
У меня тоже код 141 - походу он общий для всех. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 25.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Импекс япан. Интересует кто нить сталкивался с этой конторой
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 93 Регистрация: 31.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Камчатский край Мотоцикл: Бомж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Хотел поинтересоваться, в рекламе сайта был указан интернет магазин Wolont-Moto. Хороший ли сайт, можно доверять или нет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 786 Регистрация: 4.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. г. Полевской Мотоцикл: Yamaha YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно. Без всяких нареканий. Оплачивай 100% и получай свой товар.
-------------------- ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
покупал у них экип , ответственные люди и вежливые.
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 23.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPS 98г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже брал у них экип, нормальные ребята.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 20.6.2011 Вставить ник Цитата Из: spb Мотоцикл: Купил ![]() DR-Z400S! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормальный магаз! Рекомендую!
-------------------- Круто гонять на фуре
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЗДЕСЬ недобросовестные продавцы не рекламируются.
А Женя, да, парень адекватный и ответственный. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 11.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: DRZ-400E 2007г.в у сына DRZ-400S 2006г.в Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Покупал у Жени три раза,все в порядке.Последний раз бандероль за несколько дней пришла,был в шоке от почты России.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 93 Регистрация: 31.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Камчатский край Мотоцикл: Бомж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо большое, просто сделал заказ, оплатил, и немного заволновался...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Темы соединил.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 699 Регистрация: 7.6.2012 Вставить ник Цитата Мотоцикл: DR250RY Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Импекс япан. Интересует кто нить сталкивался с этой конторой
Что-то тишина по импэксу? Ну неужели никто не сталкивался? А между прочим у них зеркала по 680 рублей, против трех тысяч в других местах....... Да и с остальными позициями все намного интереснее Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Если тишина, значит, никто не пробовал. Закажи что-нить, проверишь.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 699 Регистрация: 7.6.2012 Вставить ник Цитата Мотоцикл: DR250RY Репутация: ![]() ![]() ![]() |
будем попробывать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверно будешь первым, который отпишеться.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 16.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЗАО, Матвеевское Мотоцикл: 2004 HONDA XR 250 (Japan) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу похвалить www.mxsouth.com - притащил от них экипа, расходников и тюнинга на много-много денюх, в три посылки. Большой ассортимент, приятные цены, быстро работают, если что-то в бэкордере - оперативно сообщают и предлагают ждать/удалить из заказа/заменить на что-то другое. По запросу могут поискать что-то, чего нет на сайте и даже посодействовать в общении с каким-нибудь неразговорчивым производителем (так например FMF мои письма игнорировал, а им ответил). Работают как с картой напрямую, так и с PayPal, и в отличие от многих (увы) - не параноят из-за того что billing и shipping adress разные.
Nota bene: расходники и тюнинг заказывал на XR250, как у них с товаром на Djebel - не знаю. Теперь немного негатива про EMS. 2 посылки пришло нормально - но я вовремя "перехватывал" прибытие в место вручения, звонил в колл-центр и отказывался от услуг курьера, направляя посылку в пункт самовывоза (ибо по отзывам больше всего нареканий именно на курьерскую доставку). С 3-ей посылкой они втупили. Сначала всё шло как обычно - увидел статус "прибытие в место вручения", позвонил в колл-центр, перенаправил. На следующий день приезжаю в пункт самовывоза - болт. "Вашей посылки у нас нет - она по-прежнему в месте вручения". Звоню в колл-центр, повторно оставляю заявку отправить посылку в пункт самовывоза - не тут-то было! На следующее утро мне звонит курьер и бодро рапортует, что через 40 минут будет у моей двери. После такого пытаться договориться с курьером о доставке на работу не рискнул - рванул домой, благо ехать 15 минут. PS: Замученным девочкам из колл-центра высказывать претензии бесполезно - есть основания полагать, что колл-центр на аутсорсинге и никакого отношения к EMS не имеет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
PS: Замученным девочкам из колл-центра высказывать претензии бесполезно - есть основания полагать, что колл-центр на аутсорсинге и никакого отношения к EMS не имеет. Так и есть, опыт аналогичный. Колл-центр не имеет с курьерами никакой связи. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 20.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Собинка Мотоцикл: Suzuki djebel 200 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Покупал мотоцикл и экип в Москве в мистер мото очень хороший магазин на моцике предпродажную подготовку сделали(поменяли все расходники),потом покупал у них экип со скидкой потому что я там мой покупал!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой не радуйтесь так мистермото.
Налажен поток гуд. Цены по Москве средние, наполненность расходниками не айс. Экип дорогой. Предпродажка - на полировать мот, по технической части - плююсь от них, сколько мотиков только из салона прикатывают ко мне. Пакетики фирменные у них хорошие, -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
8-906-782-36-85 amdmen@ya.ru Тимофей Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Я новичек, хочу заказать мото через эту компанию, подскажите может кто уже пользовался услугами данной компании??? http://jptrade.ru/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 6.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Находка Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Темы соединил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НУ не знаю. Джеба у них брал. Попросил что делалось. Дали распечатку. Там было ТО. Потом, когда сам делал - все так и оказалось, даже свеча меняна. Ну и пока (ТТТ) с тех состоянием все вполне адекватно. Кстати месяц после продажи мото у них скидка на почти все в зависимости от цены мото. У мну была 15%. Кое что подкупил. Когда мерял экип, то продаваны вполне адекватно шевелились - высокомерия не заметил.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 1:43 |