![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 26.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: Kawasaki KLX250S 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, поможет кто из Питера с покупкой? Я размер L, обувь 42-43 ![]() Надо куртяху и мотоботы Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 125 Регистрация: 15.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Honda xr250baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, поможет кто из Питера с покупкой? Я размер L, обувь 42-43 ![]() Надо куртяху и мотоботы Помочь с покупкой не проблема, с твоими размерами проблема. Мне гаерны на 43 только 46 сели. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 26.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: Kawasaki KLX250S 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помочь с покупкой не проблема, с твоими размерами проблема. Мне гаерны на 43 только 46 сели. Ну блин Так там наверно маломерки какие-нибудь? Тоже гаерны хочу Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 125 Регистрация: 15.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Honda xr250baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну блин Так там наверно маломерки какие-нибудь? Тоже гаерны хочу Без примерки не вариант Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про кидалово - это серьезно? Это реакция на первоначальное (до реакции модеров) оформление вопроса, имевшее все признаки назойливой рекламы. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
У нас вообще нет выбора
А что есть, то стоит в полтора раза дороже чем в интернете Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
У нас вообще нет выбора А что есть, то стоит в полтора раза дороже чем в интернете Так просто померь,никто не заставляет покупать за дорого. Тебя устроит перевод денег малознакомому человеку, который придет и купит тебе например 45 размер мотобот и отправит тебе их по почте? Ты об этом просишь? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Так просто померь,никто не заставляет покупать за дорого. Тебя устроит перевод денег малознакомому человеку, который придет и купит тебе например 45 размер мотобот и отправит тебе их по почте? Ты об этом просишь? Найти хорошего человека не проблема Думаю кто носит 42-43 померит и мне должно подойти Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Короче сайт spbmoto хрень
На сайте есть всё и все размеры, на деле нет ни хрена ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче сайт spbmoto хрень На сайте есть всё и все размеры, на деле нет ни хрена отличный отзыв, спасибо, больно уж там всё "красиво"... коротко и всей стране понятно, что там неча делать ! ![]() ... и ссыль им ещё послать на отзыв об их работе... -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вчера отправили почтой, трек номер, все как положено, посылка 5 с копейками кг. Получил посылку, внутри то что заказывал. Раскупайте остатки. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 24.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Екб Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем здрасте! Наткнулся на сайт motozip-vl.ru, все как-то дешево и подозрительно. Кто-нибудь знает за этот сайт? Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 142 Регистрация: 8.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Забайкалье Мотоцикл: Honda XL250 Degree Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу посоветовать интернет магазин во Владивостоке www.motari.ru Заказываю там в который раз, проблем не было.
-------------------- Все говорят что мы вместе, но не многие говорят, в каком...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу посоветовать интернет магазин во Владивостоке www.motari.ru Заказываю там в который раз, проблем не было. с бабками не кидают, но товар дерьмовенький, рюкзак Альпинсытар сезон не отходил, с размерами по экипу напутано... в общем негатив... больше туда ни ногой... -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче сайт spbmoto хрень Насчёт сайта не знаю, а вот то что в Питере 4 "живых" их магазина - это факт. Здесь кто нибудь покупал по интернету, не кидалово? : http://www.motopodarki.ru/index.php Я покупал наложенным платежом. Магазин давно работает. с бабками не кидают, но товар дерьмовенький так и цены вроде соответствующие. -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
День добрый, форумчане! Магазин ручка газа (СПБ) www.spbmoto.ru Полистал я сайт этот и купил у них текстильные штаны за 6 тыс. руб, очень приличное качество. Шьют наверняка в китае, материал, продуманность деталей и выполнение на высоте. Как покажут себя в эксплуатации посмотрим летом. В живую выглядят лучше, чем на фото ![]() http://www.spbmoto.ru/catalog/pants/texilepants/1381863563/ ![]() Это кстати старейший магазин мотоэкипа в Питере, мото.ру который. Они сменили имя просто. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Получил посылку, внутри то что заказывал. Раскупайте остатки. Сделал заказ еще на прошлой неделе, тихо проигнорили. На почту не отвечают. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 310 Регистрация: 7.5.2014 Вставить ник Цитата Мотоцикл: RMX 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это кстати старейший магазин мотоэкипа в Питере, мото.ру который. Они сменили имя просто. Георгий, Мото.ру был на Лахтинской (если память не изменяет), потом переехал на Троицкий, потом на Троицком поменялась вывеска с мото.ру на 4мото. За 6000 очень хорошая цена в нынешнее время. Смотрю, и на другие позиции они не спешат повышать цены, так что, если что кому надо - торопитесь. -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 289 Регистрация: 6.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda ST 1300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оформил заказ в этом магазине http://2motokolesa.ru 23 февраля,на почту пришёл ответ мол заказ принят ждите с вами свяжутся для уточнения по доставки,прождал 3 дня ни кто не связался.Не вытерпел и позвонил сам ответили что за праздники много заказов пришло и мой заказ в обработке.Сегодня позвонил ещё раз так как прошло уже 8 дней.Ответ был следующий: Извините резины такой нет. На вопрос почему не предупредили и не сообщили что бы я не ждал,сказали что забыли.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Георгий, Мото.ру был на Лахтинской (если память не изменяет), потом переехал на Троицкий, потом на Троицком поменялась вывеска с мото.ру на 4мото. Насколько я понял, они съехали от туда и сменили название, именно этот магаз (ручка газа) и есть бывший мото ру, т.к. люди из руководства те же и на входе в магаз есть их старый рекламный банер "мото.ру". Но могу конечно ошибаться, это все мои предположения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 320 Регистрация: 10.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Солнечногорск МО Мотоцикл: Suzuki RMX250V Honda VFR800A Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Сталкивался кто нибудь с таким магазом? Цены вкусные.
http://activeboy.ru Хочу http://activeboy.ru/product/acerbis_active_helmet -------------------- С уважением, Алексей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 340 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Новокузнецк, Кемеровская обл. Мотоцикл: продан ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Сталкивался кто нибудь с таким магазом? Цены вкусные. http://activeboy.ru Хочу http://activeboy.ru/product/acerbis_active_helmet не сталкивался с этим магазином, а шлем сам по себе не очень. лучше пощупайте руками, если найдёте поблизости. этот шлем продаётся под несколькими названиями, у IXS ещё есть, а так же Wulfman. центральное вентиляционное отверстие очень хлиплое, плохо закрывается-открывается. -------------------- был Suzuki Djebel 250XC '2002
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 453 Регистрация: 31.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Лиски VRN Мотоцикл: ПС`77 & Джеб Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сделал заказ еще на прошлой неделе, тихо проигнорили. На почту не отвечают. Им нужно было звонить! Мне тоже не отвечали на почту, позвонил, оказалось есть всё, что мне нужно. Заказал, сегодня всё пришло. Куртка Патрол Камо 3XL - супер! Первый раз рукава не коротки ![]() А вот штанишки 38-е коротки, хотя в поясе норма. Сейчас снова звонил, спрашивал, нема ли штанов побольше. Сказали что кроме перчаток ничего уже нет. Толичу гранмерси за "открытие" нам сего магаза ![]() -------------------- maxitesl
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 4:59 |